Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3046 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:55

Подтверждаю сраку с жильем! С раза 20-ого повезло, нашел квартирку в центре,и то от нее просто час назад отказались! Олежко, а можно мне деньгу в Бобры? Или могу сестру поднапрячь?

#3047 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:39

Да нинада никого напрягать. Мне посчастливилось сегодня в гостиницу забить 2 номера. До этого битый час с обзвоном - все понулям. Меня вот удивляет, где они собираются размещать иностранцев на ЧМ 2014, если тут для своих беларусикаф место не находится. Сервис бля :( Кстати почти заселился в одну гостиницу с Динамо Минск) Потом к сожалению администратор вовремя сообразила что не ту неделю смотрит. :( Ди-на-мо...)

#3048 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:41

жопа, ничего не нашел... :angry2: придеться ездить туда-сюда Могу взять 2 человек

#3049 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:33

ну что завтра первый матч! что думаете о составах?

#3050 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:48

ну что завтра первый матч! что думаете о составах?

Итак, о составах минского «Динамо» в понедельник. Тройки нападения: Лайне — Стась — Иргл, Линглет — Корсо — Надь, Мелешко — Пивко — Платт, Кулаков — Китаров — Михалев, Дрозд — Дудко — Павлович. Пары защитников: Подхрадски — Денисов, Коробов — Крайчек, Каралахти — Обшут, Горошко — Словак. Также на льду работали все вратари команды: Мезин, Лаланд, Хауген.

http://goals.by/hockey/articles/116313

Урааааааааа!!!

Белорус в первой тройке!

#3051 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:59

Каралахти — Обшут

Очень меня пугает эта парочка....

#3052 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:23

Тоже буду кататься туда-назад в субботу и воскресенье. Могу кого на хвост взять, 3 места свободно.

#3053 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Февраль 2012 - 02:50

Тоже буду кататься туда-назад в субботу и воскресенье. Могу кого на хвост взять, 3 места свободно.

давай объединимся, день со мной можем поехать, на 2й день с тобой
или на одной машине, мне не принципиально

#3054 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:53

брал билеты сегодня, свободных мест еще много, можно купить в любом секторе, кроме "за воротами" там все уже выкупили. Странно даже, а в гостиницах мест нет. Если бы играли на МА раскупили бы все 15000, за несколько недель, даже с такими ценами

#3055 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:21

Ну че, какие прогнозы будут на завтра? Мне кажется начнем со влета точно. Ставлю что завтра 4-2 будет. По серии боюсь гадать, хочется верить в лучшее, но мне кажется не пройдем... :crying:

#3056 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:27

Уже писал свой прогноз в серии выиграем 4-2 :) , но первый матч, т.е завтра проиграем 2-3.
Кстати не очень хорошие новости для тех кто будет смотреть домашние матчи по телику, мало что в Бобрах так ищо и покажут в записи :facepalm:

Показ биатлона в прямом эфире и хоккея в записи обусловлен выбором в пользу более рейтингового события. Понятно, что поединки нокаут-раунда вызовут больший интерес, нежели матч регулярного чемпионата, но все равно не дотянут даже до самого низкого рейтинга женской гонки этапа Кубка мира с участием Дарьи Домрачевой. В субботу же пройдут спринт и преследование — сразу два медальных вида. Если бы в это время соревновались мужчины, никаких проблем не было бы. Дело в том, что среди людей, мало интересующихся спортом, гораздо больше тех, кто посмотрит биатлон, а не хоккей.

А нельзя ли было развести спортивные трансляции по разным каналам под эгидой БГТРК?
Нет. У "Беларуси-1" своя сетка вещания. Программы, идущие в это время, лотереи, которые они вряд ли пожелали бы двигать. К тому же за два года весь спорт ушел на "Беларусь-2". Кстати, ситуация 3 и 4 марта показывает, что полностью спортивный канал не решит всех проблем — беды останутся теми же: все равно от чего-то надо будет отказываться, и интересы некоторых болельщиков будут ущемлены

взято здесь

#3057 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2012 - 09:40

Только я не понял одного, завтра по программе хоккей в 18-00 на БТ2, а сама игра начинается в 18-30. Где чо в записи недогоняю. А вообще я бы еще поспорил по поводу рейтинговости. Биатлон-биатлоном, но на хоккей люди ходят, а в биатлон только залипают по ящику.

#3058 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:24

Тогда я на 3-5, к сожалению не в нашу. Буду рад ошибится :) +1 к ящику, где и во сколько смотреть? [Добавлено]Походу лучше в 21.45 по кхл-тв смотреть...

#3059 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:49

давай объединимся, день со мной можем поехать, на 2й день с тобой
или на одной машине, мне не принципиально

Ну не вопрос, поехали тогда на моей лучше. Время выезда согласуем с остальными. Если еще кто едет - вэлкам.

#3060 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:51

Тогда я на 3-5, к сожалению не в нашу. Буду рад ошибится :)
+1 к ящику, где и во сколько смотреть?
[Добавлено]Походу лучше в 21.45 по кхл-тв смотреть...

3-5 не может быть :)
До 4 побед.

Яндекс.Метрика