Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:57

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:36
Да ладно тебе. Я спешил домой, в надежде увидеть игру целиком, думал как обычно начнут показывать в 7. Приезжаю - 5-2, ептваю, середина второго, как же отхватили. Лезу на чемпком - все понято, у Лаланда сегодня были свои планы на вечер.
Главная беда, что играя в целом слабо, мы побеждали за счет мастерства воротчиков. Однако играя хорошо в нападении, мы проигрываем из за плохой игры в рамке.
Нужно ловить кураж, что сделать. В нападении мне команда нравится от игры к игре. Разнообразно действуют, что ли. Правда как заметил во вью Обшут - для защиты делается мало, и как в эпизоде с 6 голом, улитки Петя и Ярик просто просыпают котнратаки, после обрезки нападения.
Давайте я вдохну оптимизма.
Динамо Мск хлопнет нас в последней игре сезона.
Мы сливаем первую игру ПО. 2 влета подрят, менты потирают руки и крупно проигрывают 2 игру. В Бобрах мы дважды даем жизни, отхватываем в Москве, и ставим жирную точку на МА. Параллельно с этим Мезину подбирают контактные линзы, а Лаланд больше не отвлекается на тёлачек с трибун. Подграцки наконец находит где на коньках шнурки, и поняв почему они сваливаются, начинает беать вдвое быстрее. Пушки Обшута наконец попадают в створ ворот, а Ере отращивает бороду еще длиннее, за счет чего соперник, думая что на поле Карл Маркс теряет шайбу при его виде. Кулаов смывает клей со своей клюшки, и начинает давать пас, и бить тоже. Платт отстраивает прицел и забивает 3 банки от синей линии. При том своей. Китаров наконец находит свой хоккей, и с разгону спиной оттесняет соперников от воротчика, где для технарей Надя и Иргла - поразить цель дело техники.
Володя Денисов и Даник Корсо наконец уходят от присмотра назойливых судей и затеивают драку. В пылу страсти они обнаруживают что месят один одного. После этого случая все провокации заканчиваются, и на льду от них мы видим исключительно четкий хоккей.
Мы в 1/4 КГ. Всех поздравляю.
Поэт-прозаик, б л я !

Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:07

Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:36
весь матч просидел на иголках, даже посодел!!!
Я вчера тож на всех окружающих рычал. А сегодня уже спокоен-похоже научился воспринимать поражения. Раньше мог париться и следующий день)))
Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:01
Пока камни не остыли ?Раньше мог париться и следующий день)))

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:07
Очень хочется верить что хотя бы на этот раз бедного Ларса не нае..ут и дадут место в рамке.Ларс Хауген вызван в расположение «Динамо-Минск»
Решением тренерского штаба команды норвежский вратарь Ларс Хауген был вызван в расположение «Динамо-Минск». Ларс приехал в Москву накануне поздно вечером, а сегодня примет участие в тренировке «зубров» на Малой арене "Лужников".
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:02
Посидел почесал репу и где то согласен с Леней. Если казахи и трактористы не подведут (а им есть за что бороться) москалям лучше сливать нашим и выходить на севку, нам тогда Атлант. Такой вариант вполне возможен. Т.е или Динамо или Атлант, вроде такПогодь чуть.
Делают наши москалей, северсталь пасует перед барысом и трактором, и расклад несколько иной.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:07
Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:54

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:27

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:32
ВСПОМНИ МАТЧ СО ШВЕДАМИ!!!! МОТ ПРОКАТИТ!!! НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!согласен шансов 00000000000000000000000000000000,1 но чудеса иногда случаются
Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:07
В рот мне ноги!Сегодня тренерский штаб принял решение, что Ларс выйдет на игру с ОХК "Динамо". Кроме того, игровую практику получат те игроки, кто не получал в достаточном количестве в последнее время, например, Томаш Словак и Олег Горошко. Как прокомментировал сегодня данное решение Марек Сикора: "существует много способов встряхнуть команду и решение поставить Хаугена — один из них. Ему нужна игровая практика и это также позволит сконцентрироваться на плей-офф Мезину и Лаланду"
Ищем трупов в лесу!

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:43
Дождались!В рот мне ноги!
Ищем трупов в лесу!

я так понимаю трансляции не будет вообще

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:46