Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2941 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Февраль 2012 - 08:57

Олег спасибо за позитив :good: ЗЫ я бы на месте Сикоры, посадил бы Петю и поставил Словака

#2942 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:36

Да ладно тебе. Я спешил домой, в надежде увидеть игру целиком, думал как обычно начнут показывать в 7. Приезжаю - 5-2, ептваю, середина второго, как же отхватили. Лезу на чемпком - все понято, у Лаланда сегодня были свои планы на вечер.
Главная беда, что играя в целом слабо, мы побеждали за счет мастерства воротчиков. Однако играя хорошо в нападении, мы проигрываем из за плохой игры в рамке.
Нужно ловить кураж, что сделать. В нападении мне команда нравится от игры к игре. Разнообразно действуют, что ли. Правда как заметил во вью Обшут - для защиты делается мало, и как в эпизоде с 6 голом, улитки Петя и Ярик просто просыпают котнратаки, после обрезки нападения.
Давайте я вдохну оптимизма.
Динамо Мск хлопнет нас в последней игре сезона.
Мы сливаем первую игру ПО. 2 влета подрят, менты потирают руки и крупно проигрывают 2 игру. В Бобрах мы дважды даем жизни, отхватываем в Москве, и ставим жирную точку на МА. Параллельно с этим Мезину подбирают контактные линзы, а Лаланд больше не отвлекается на тёлачек с трибун. Подграцки наконец находит где на коньках шнурки, и поняв почему они сваливаются, начинает беать вдвое быстрее. Пушки Обшута наконец попадают в створ ворот, а Ере отращивает бороду еще длиннее, за счет чего соперник, думая что на поле Карл Маркс теряет шайбу при его виде. Кулаов смывает клей со своей клюшки, и начинает давать пас, и бить тоже. Платт отстраивает прицел и забивает 3 банки от синей линии. При том своей. Китаров наконец находит свой хоккей, и с разгону спиной оттесняет соперников от воротчика, где для технарей Надя и Иргла - поразить цель дело техники.
Володя Денисов и Даник Корсо наконец уходят от присмотра назойливых судей и затеивают драку. В пылу страсти они обнаруживают что месят один одного. После этого случая все провокации заканчиваются, и на льду от них мы видим исключительно четкий хоккей.
Мы в 1/4 КГ. Всех поздравляю.

Поэт-прозаик, б л я ! %)

#2943 andros2901

andros2901

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • E39.GSXR K6
  • Baranovichi

Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:07

весь матч просидел на иголках, даже посодел!!! :ph34r:

#2944 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:36

весь матч просидел на иголках, даже посодел!!! :ph34r:

Я вчера тож на всех окружающих рычал. А сегодня уже спокоен-похоже научился воспринимать поражения. Раньше мог париться и следующий день)))

#2945 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:01

Раньше мог париться и следующий день)))

Пока камни не остыли ? :ph34r:

#2946 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:07

Ну чо, пока гром не грянет баба с поля не уйдет?

Ларс Хауген вызван в расположение «Динамо-Минск»

Решением тренерского штаба команды норвежский вратарь Ларс Хауген был вызван в расположение «Динамо-Минск». Ларс приехал в Москву накануне поздно вечером, а сегодня примет участие в тренировке «зубров» на Малой арене "Лужников".

Очень хочется верить что хотя бы на этот раз бедного Ларса не нае..ут и дадут место в рамке.

#2947 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:02

Погодь чуть.
Делают наши москалей, северсталь пасует перед барысом и трактором, и расклад несколько иной.

Посидел почесал репу и где то согласен с Леней. Если казахи и трактористы не подведут (а им есть за что бороться) москалям лучше сливать нашим и выходить на севку, нам тогда Атлант. Такой вариант вполне возможен. Т.е или Динамо или Атлант, вроде так

#2948 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:07

ой не, слишком много НО. Победа над мск, и 0 баллов северстали это скорее из области фантастики.

#2949 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:54

согласен шансов 00000000000000000000000000000000,1 но чудеса иногда случаются :)

#2950 andros2901

andros2901

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • E39.GSXR K6
  • Baranovichi

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:27

будем болеть! У меня дочя в 7 лет уже знает состав динамо и очень просится на матч. что бы взял!!! :heey:

#2951 andros2901

andros2901

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 223 сообщений
  • E39.GSXR K6
  • Baranovichi

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:32

согласен шансов 00000000000000000000000000000000,1 но чудеса иногда случаются :)

ВСПОМНИ МАТЧ СО ШВЕДАМИ!!!! МОТ ПРОКАТИТ!!! НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!

#2952 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:07

Сегодня тренерский штаб принял решение, что Ларс выйдет на игру с ОХК "Динамо". Кроме того, игровую практику получат те игроки, кто не получал в достаточном количестве в последнее время, например, Томаш Словак и Олег Горошко. Как прокомментировал сегодня данное решение Марек Сикора: "существует много способов встряхнуть команду и решение поставить Хаугена — один из них. Ему нужна игровая практика и это также позволит сконцентрироваться на плей-офф Мезину и Лаланду"

В рот мне ноги!
Ищем трупов в лесу! :rolleyes:

#2953 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 23 Февраль 2012 - 03:10

ВСПОМНИ МАТЧ СО ШВЕДАМИ!!!! МОТ ПРОКАТИТ!!! НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!

я как бэ про это и писал, почитай внимательнее, а матч со шведами тоже можешь посмотреть в соседней ветке здесь

#2954 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 23 Февраль 2012 - 04:43

В рот мне ноги!
Ищем трупов в лесу! :rolleyes:

Дождались! :)