Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2536 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • 528i 2011
  • Minsk

Отправлено 12 Январь 2012 - 10:58

Во всей красе проявилось отсутствие коллективной игры, одни исполнители и полухалаява...Чуть поорганизованней соперник и кранты, что витязь что ммг, не вспоню ни одного уверенно выигранного матча в сезоне.

#2537 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Январь 2012 - 11:29

2 периода видел, до 4 гола в наши ворота. Качели такие, атаковали остро, оборонялись беззубо. 2 гол не помню кто там пустил из защитников, находясь ближе к шайбе дать так бросить... ну и Мезин на "высоте" был сегодня. 3 шайба больше была похожа на наброс. Конечно магнитка сейчас аки локомотив шпарит, пожалуй сильшейший клуб востока. Игра с нефтехимиком акий час чэ, как сказал бы главный хоккеист страны. Команда вне зоны ПО, вполне себе проходная. Сливаем ей - печаль печалью. Я бы на месте комментатора не трубил так уверенно что наши 100% в ПО. В прошлом сезоне Новицкий уже ляпнул, мол нет сомнений что мы попадем туда. Как получилось в результате сами помните. Михалев кажется отбегал свое. Вроде и не старик совсем, но сейчас вообще никакой стал. Лайне-Иргл-Платт-Стась-Лаланд, вот наше все. Остальные играют под настроение. Ладно, верим в команду, до встречи в воскресенье на МА :)

#2538 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:28

тоже впечатления тягостные: трибуна Д совсем не понравилась :-( кстати, куча свободных мест - откуда 15086 тогда ?? :unsure: двигун будет злиться, но... мезин совсем не помог: шайбы явно не из разряда неберущихся, кроме супер-гола алтонена. соглашусь насчет михалева: погас как-то андрей совсем. кулаков давно не радует. если правильно все помню: именно на этот период в прошлом сезоне пришелся спад у нас, подъем у холодильников и торпедо. история повторяется пока-что. думаю, мимо ПО мы уже не пролетим, но наши позиции в первом раунде ухудшаются с каждой игрой: я так надеялся на севу, а вероятнее всего выходим на торпедо-охк-атлант :crying:

#2539 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:30

... третья шайба магнитки войдет в 10 лучший на этой недели

вторая-вторая шайба :)

#2540 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:41

кстати, куча свободных мест - откуда 15086 тогда ?? :unsure:

считают ведь не по головам, а по кол-ву проданных билетов. Покупают абонементы, билеты ЗАРАНЕЕ, а потом у кого понос у кого золотуха, у кого просто не получилось придти, вот и свободные места.
По игре до счета 2-3 смотрел вживую, потом по КХЛ тв в записи. Две шайбы стопроцентно Мезина, уже писал и повторяю шайба в ближний угол, вратарская, его то он должен прикрывать в любом случае. Вторая шайба металургов шедевр :good: :good: :good:
ЗЫ всетаки верю что попадем на Севу и выйдем во второй круг плофа.

#2541 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:44

двигун будет злиться, но... мезин совсем не помог: шайбы явно не из разряда неберущихся, кроме супер-гола алтонена.

соглашусь насчет михалева: погас как-то андрей совсем. кулаков давно не радует. если правильно все помню: именно на этот период в прошлом сезоне пришелся спад у нас, подъем у холодильников и торпедо. история повторяется пока-что.

думаю, мимо ПО мы уже не пролетим, но наши позиции в первом раунде ухудшаются с каждой игрой: я так надеялся на севу, а вероятнее всего выходим на торпедо-охк-атлант :crying:

не небуду, счас я с тобой согласен, это Мезин вчера меня разозлил :heey:

Посчитаем, что команда, как по словам Марека, еще не восстановилась после тяжелого выезда, а Мезин не вкатился в игру после травмы, я уверен, что парни уже вчера восстановились и в следующих играх будут играть на своем уровне

Но выезд + вчерашнее поражение негатив оставили

+1 к Михалеву и Кулакову, в начале сезона они выглядели намного лучше

#2542 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:13

Результат по игре. Уровень игроков Магнитки повыше Динамо. Смотришь на игру Мозякина, Сушинского, Алтонена и глаз радуется . Посмотрите какие передачи - принимающему игроку даже на шайбу смотреть не надо. А у Динамо - то в коньки, то за спину, то в борт, то тянись за этой шайбой. Стась когда забрасывал - точная передача, обрабатывать не надо - пожалуйста гол. Михалев устал уже, надо дать пару матчей отдохнуть, вчера он вообще не понимал что делать. На Северсталь мне кажется что никак не выйдем, т.к. или 2-е место в конфе или 4-5 а это или Рига или Торпедо/Атлант. 3-е место скорее всего Москва.

#2543 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 12:25

Да вчера был явно не наш день.Мезин не выручил.Счет мог бы быть и крупнее.Забей булит,смотри игра бы по-другому пошла.А так все время догоняли.3 шайбы во втором периоде плюс улаления немного подломили.Стась своим голом подарил напряженную концовку,но настоящего штурма не получилось.Согласен,что при счете 4:2 магнитка начала тупо убивать время,особо не атакуя.На воскресенье билетов не брал,но если у кого лишний найдетсЯ с удовольствием куплю. п.с. Погода вчера жесть была,с парковкой таких траблов давно не было.Пришлось с Тимирязева топать по дождю и ветру, да еще с коньками.Но хоть покатались неплохо.Света, спасибо за билетики.Саша,и тебе за билетики.Очень оперативно получилось.

#2544 Sahara

Sahara

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • e92 coupe
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 03:55

Да!Игра была грустная - все игроки, что появились на льду после травм были какие-то "вялые". Такое ощущение, что вчера желание играть возникло только у Иргла и Стася. Была огромная надежда на способность наших игроков отыгрываться в последние минуты, но не получилось.Жаль.Впереди матчи с совсем не слабыми противниками.

#2545 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 13 Январь 2012 - 06:53

мне сегодня подарили майку динамО, нискажу какого игрока :) "ООО, как я шчастлив!!"(с)

#2546 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 13 Январь 2012 - 06:59

нискажу какого игрока :)

не стесняйся, он еще будет играть хорошо :tongue: :tongue: :tongue:

#2547 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:04

+1 не вижу смысла хвастать типа мне подарили майку и стесняться с чьей фамилией, зачем тогда вообще писать, просто будь шчаслив :)

#2548 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:31

да я не стисняюсь просто хотел пошутить :) а так счаслив, еще с прошлого сезона горел желанием приобрести синенькую маечку любимой команды

спалился походу :) , но я не заказывал
№31 Андрей Мезин :1123207701: :tongue:

#2549 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:35

да я не стисняюсь просто хотел пошутить :) а так счаслив, еще с прошлого сезона горел желанием приобрести синенькую маечку любимой команды

спалился походу :) , но я не заказывал

Классная майка :good: . Себе взял шестого полевого игрока( безымянную)
З.Ы Автомобилист вдул трахтеру))

#2550 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:13

:good: хороший выбор и нечего стесняться, Андрюха наше все, ну не идет у него пока и что? Он вратарь коротких турниров, ЧМ его все. А в ДинамО есть кому если, что его подменить. А как человек он вообще хороший. Так, что я также шчастлив за тебя, носи и не стесняйся

Яндекс.Метрика