Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2311 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:11

:))) х-е-рню не пиши
бросился потому что защитники позволяют сопернику делать все что захотят, толкать, клюшкой в маску бить и т.д., никто не заступается, вот и ответил сам

ты посмотри как другие команды защищают свой вратарей, та же Рига и они не смотрят это Витязь или СКА
воротчик - это святое!!!!

пис

1-й гол - после такого МОЩНОГО броска он уронил шайбу пред собой. если не был уверен. что намертво берет, нужно было раньше "садиться"

насчет "стал надежнее играть" - а ты посмотри матчи сборной на турнире в австрии. увы: почти все голы - андрюхины.

я не против мезина, не подумай, но нужно четко понять, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ он - вратать №2 в команде и нужно спокойно собраться и готовиться.

#2312 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 01:43

:))) х-е-рню не пиши
бросился потому что защитники позволяют сопернику делать все что захотят, толкать, клюшкой в маску бить и т.д., никто не заступается, вот и ответил сам

ты посмотри как другие команды защищают свой вратарей, та же Рига и они не смотрят это Витязь или СКА
воротчик - это святое!!!!

пис

может я че пропустил но с Панариным -- момент заигран Мезин едет в ворота, слышит сзади ... разворачивается и бросается на Панарина при чем тут защитники, толчки, клюшки?

#2313 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 03:38

да, глянул я повтор, не понятно чего Мезин сорвался, тот конечно попрыгал на нем нормально так, но в момент начала драки не трогал Андрюху. Завтра и на всю серию в воротах будет Лаланд.

#2314 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:09

игра есть игра. ничего не поделаешь, нужно поскорее забыть поражение и готовиться к упрямым рижанам. уверен, что десант шпротов солидный приедет - человек 300. так что, у кого есть билет начинаем пить сырые яйца и готовить глотки. ps от игры к игре не перестает усиливаться одно гнетущее впечатление: количество быдлорылой пьяни и физиономий не изуродованных интеллектом растет в офигительной прогрессии. вчера весь матч сидела рядом мамочка с ребенком и из ее рта валилось такое гавно, что словами не передать. количество спешащих за пивом или посцать после пива за 2-3 минуты до конца периода просто выбешивает. это недоболельщики и они постепенно начинают портить атмосферу на МА. грустновато, блин...

#2315 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:26

это да, рядом со мной сидели 2 парняги, с перегаром недельным. Слава богу слились раньше времени, я задыхался просто сидеть там.

#2316 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 04:54

это да, рядом со мной сидели 2 парняги, с перегаром недельным. Слава богу слились раньше времени, я задыхался просто сидеть там.

я надеюсь у них разовые билеты, а не комплексы :1123207701:

#2317 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 05:37

после игры с Ригой - смогу сказать точно)

#2318 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 01:58

Надо покупать билеты заранее, когда еще есть выбор на трибунах А и В в нормальных секторах (а не в попе мира). Там быдла практически нету. По крайней мере я за 4 последние домашние игры ни с чем подобным не столкнулся.

#2319 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 02:17

Надо покупать билеты заранее, когда еще есть выбор на трибунах А и В в нормальных секторах (а не в попе мира). Там быдла практически нету. По крайней мере я за 4 последние домашние игры ни с чем подобным не столкнулся.

Ты с ними всё равно встретишься в холле, что реально не приятно... Мне пока тьфу-тьфу с соседями везёт :)
По поводу Мезина останусь при своём мнении. С Лаландом мне спокойнее на игру смотреть...

#2320 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 02:19

Понятно, что и в туалете с ними можно встретиться, но в этих секторах во время игры не орут бешеным матом со всех сторон непрерывно и не воняет перегаром.

#2321 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 02:24

Складывается впечатление, что большую часть "болельщиков" жёны из дома не выпускают, а тут и повод и бар сразу... Я бы ужесточил проверку "трезвости".

#2322 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:26

согласен полностью. я обычно и беру в сектор А на трибуну I. но вот пару раз попал на балкон ближе к "за воротами", а там...

#2323 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 10:41

По поводу Мезина останусь при своём мнении. С Лаландом мне спокойнее на игру смотреть...

+1

#2324 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:16

насчет "стал надежнее играть" - а ты посмотри матчи сборной на турнире в австрии. увы: почти все голы - андрюхины

а в Австрии что он должен был делать? голы забивать чтоль
Хейкиля и пресса отмечали его надежную игру на турнире
ладно спор ниобчем, у каждого свой взгляд и мнение :heey:
Лаланд не сильнее Мезина, это факт, основной его ошибкой считаю, что он любит далеко выезжать с ворот

ps от игры к игре не перестает усиливаться одно гнетущее впечатление: количество быдлорылой пьяни и физиономий не изуродованных интеллектом растет в офигительной прогрессии.вчера весь матч сидела рядом мамочка с ребенком и из ее рта валилось такое гавно, что словами не передать. количество спешащих за пивом или посцать после пива за 2-3 минуты до конца периода просто выбешивает.это недоболельщики и они постепенно начинают портить атмосферу на МА. грустновато, блин...

+100500
я уже писал как паренька откачивали медики прямо на трибуне, да и больше бесит не то что они бухие, а то что они всякое говно пучкают из своего рта при детях и женщинах <_<

#2325 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 09:53

други как матч прошел? я блин вместо хоккея по парковке минск-арены бегал за малой своей, мирился <_< 2 недели, ждал и из-за какой-то мелочи матч пропустил, больше с собой брать не буду <_< :6489078:

Яндекс.Метрика