Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2071 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:02

Ну вот!! Китаров молодца! Очко не сжалось и сбросил перчатки.. Вынесли его с первого удара - но это ничего!! Чаще будут драться - быстрее скилл прокачают! :rolleyes:

#2072 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:18

Ну вот!! Китаров молодца! Очко не сжалось и сбросил перчатки.. Вынесли его с первого удара - но это ничего!! Чаще будут драться - быстрее скилл прокачают! :rolleyes:

Китарова кстати можно прокачивать, очков все равно не набирает пусть будет тафгаем.

#2073 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:21

Все у него впереди. Он просто не уклюжий, из-за габаритов своих. Но пользы от него достаточно, с учетом в каком звене играет. Махаться да, такая туша может хорошо вломить, видел его вблизи, он реально огромный.

#2074 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • х5 е70 3.0d e46 330Ci
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:25

:) Mistake , ну я тоже про Didу сразу вспомнил.

#2075 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:34

опаньки
наши старые друзья

так вот они хде трэнируюцца, ходяць по свадьбам пияницам морды бьюць :))) :))) :)))
Пущай в дярэвню какую сьездюць там практики поболе будеть, там патсаны отпор дадуть %)

#2076 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:46

ну справедливости ради раскидали они вдвоем всех пацанчиков четко, и провокаторами драки были не они.

#2077 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 10:42

ну справедливости ради раскидали они вдвоем всех пацанчиков четко, и провокаторами драки были не они.

тафгаи, они и на свадьбе тафгаи :)) Хорошо размялись

#2078 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:00

опаньки
наши старые друзья

кста... там есть в списке видео с Steve MacIntyre.. посмотрите как он вырубил Яблонски!! Потом дальше ещё подборка со Steve.. Зашибись боец! Нужно тарить в Динамо... :good:

#2079 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:31

есть там пацанчик покрепче, я находил ролики как он мирасти нсовал года 3 назад. Там реально размазал по льду китайца этого. Вообще куда приятнее как они сами себе лычи чистят, как веро и яблонски недавно :)

#2080 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 11:35

Коммент с одного из форумов

Мирасти сегодня пораньше с работы отпросился, аж на 14-й секунде ушел - опять небось свидетелем на свадьбу завербовался? :

#2081 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:38

опаньки
наши старые друзья

как прям наша раша: "А это подмосковный чехов, где гуляют простые канадские парни Яблонски и Мирасти, сегодня они решили заглянуть на обычную скучную чеховскую свадьбу..."
:)))

#2082 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:03

Да, мачкователь нужен команде. Мезин играл уверенно. Стой он с автомобилем возможно результат был бы иной. Иргл - божила. Ставлю что в следующем сезоне он переберется в Локомотив. Короче бориска в этом сезоне схлопотал 11 шайб от наших. Приятно :)
Платт расклеился :( Пасы ниочем, остроты нету.
Кулаков кумир молодежи

+1 верно подметил

#2083 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:57

Интервью Кулакова http://www.pressball...t=0707&id=74535 мне нравится этот чувак. Не без звезды в голове, но чел толковый. Демагин кстати забил за Югру сегодня. Может прорвет? Очень жду что его заберут обрано в следующем сезоне, а звездная болезнь покинет его разум, и он не будет смотреть на контракты Платта и остальных. Сегодня серьезный бой, трактористы тянут в этом сезоне. Лично мне кажется что как минимум сыграем достойно. С серьезными соперниками игры у нас получаются очень даже толковые. :good: С ПН домашняя серия. Уррррр, как я соскучился :rolleyes:

#2084 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:07

Минус Крайчек, минус Корсо. Опять сегодня молодежь на амбразуру полезет наша))) Стася, чуссую, во второе звено засунут вменсто Корсо. А вот Крайчек чотта часто ломаццо начал.

#2085 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:03

Интервью Кулакова
http://www.pressball...t=0707&id=74535
мне нравится этот чувак. Не без звезды в голове, но чел толковый.
Демагин кстати забил за Югру сегодня. Может прорвет? Очень жду что его заберут обрано в следующем сезоне, а звездная болезнь покинет его разум, и он не будет смотреть на контракты Платта и остальных.
Сегодня серьезный бой, трактористы тянут в этом сезоне.
Лично мне кажется что как минимум сыграем достойно. С серьезными соперниками игры у нас получаются очень даже толковые. :good:
С ПН домашняя серия. Уррррр, как я соскучился :rolleyes:

после того, что наговорил Демагин про руководство динамо, я думаю его Торбин принципиально не возьмет. Хотя мне он тоже нравится
Сегодня должна быть интересная игра
Надо тарить билеты на понедельник. Смахнуть пыль с шарфика и бейсболки, давно я на МА не был :heey:

Яндекс.Метрика