Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2026 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 01:16

возьмем к примеру Стася. Парень конечно молодец, вроде даже старается. Но сколько десятков лет он будет ещё расти? Играет не первый год, да и не 18 ему уже... Вот так и большенство наших молодых.. Прогресса нет

кто в этом виноват кроме Стася? Он кстати пару игр, как по мне, неплохо заменял Корсо в 1 звене, неуспевал конечно за Платтом и Линглетом, но все же не лажал, как могло это быть. Все в его руках! Марек им по сравнению с прошлым сезоном доволен, значит прогресс есть

А вообще соскучился уже по ДинамО, и Минск-Арене

#2027 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 01:27

кто в этом виноват кроме Стася?

отсутствие системы подготовки в рб как класс.

#2028 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 01:28

Не дают играть нашим в Динамо, молодежи. Стефан хорошо смотрелся, не знаю чем он не устроил Сикору. А так конечно уровень ОЧБ настолько низок что талантливая молодежь не проходит даже в 4 звено чахлых команд в КХЛ.

#2029 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 01:57

ты не прав.
очб ни в коем случае нельзя закрывать.

Я много в чем не прав :) но это мое имхо. ОЧБ нах не нужен кроме просера денех. Лучше молодежь обкатывать в молодежных лигах, таланты с руками заберут и более мощные клубы, но дело в том что талантов раз два и нету. В ОЧБ играет не молодежь а уже доигрывающие пэнсионэры. молодежь тоже протирает штаны и им пробиться из за широких спин дядек ну никак, а вот в молодежной лиге шанс есть. Знаешь или нет когда в ОЧб попытались ввести возрастной ценз сколько вони было. И все зря, все равно находят лазейки как еще пару сезонов покаткаться из команды в команду бегают, а молодежь сидит и бросают потом это дело или становятся такими же. Есть паренек Никита Феоктистов талант так он уже в Питере и гражданство РФ принял,но за сборную заигран че дальше неизвестно. Ай в общем спор как обычно ниапчом

#2030 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 01:58

Нападающий минского “Динамо” Михаил Стефанович, в конце октября переведенный из фарм-клуба в главную команду, вновь сыграет за “Гомель” в сегодняшнем домашнем матче открытого чемпионата Беларуси “рысей” против “Шахтера”. Позицию “зубров” объяснил “ПБ” спортивный директор “бело-голубых” Игорь Матушкин: “После завершения “Кубка Полесья” Михаил Стефанович действительно остался в Гомеле. С целью получения игровой практики Михаил проведет один матч чемпионата Беларуси в составе гомельчан, после чего вернется в расположение “Динамо” и вместе с командой отправится на ближайший выезд”.

#2031 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 02:04

борисыч если дверь заколотить или выкинуть, то нет смысла ее красить. всю систему надо делать от и до. куча в европе стран размером с белару, где играют сильные нац чемпы. кхл, нхл - это вершины над массовым спортом и кучей лиг. в беларе в отличии от сша или раши не надо летать по 5 часов, а можно вполне за 2 часа на басе доехать, расходы существенно снижены, только делай соревнования, очб, молодежные и тд и тп. в динамо всего 25 человек. куда деваться остальным, вот и вонь за возрастной ценз. меня замалано слушать эти басни про молодеж. тебя с работы выпрут по возрасту и скажут, вот пришел 18 вася из хабзы, надо дать ему шанс. ты за? а то на работу приходят студенты долбаки - все ржут и учат по 5 лет, а в спорте чето прямо со школы надо в кхл, дайте шанс! хрень какая-то.

#2032 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 02:13

+1

#2033 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 02:14

Юр я сволочь, мне пох куда им деваться. также как и пох когда меня попрут по возрасту найду че нить ))))Пущай идут на завод работать, а бабки там крутятся пипец какие в ОЧБ, знаю не понаслышке лично знаком с нач. Юности. Согласен про систему про все согласен, но ОЧБ должен быть молодежью укомплектован и чтобы бабки маленькие крутились талант просим выше и бабки выше, а не кататься в 40 лет на одном коньке, не пускать молодежь и бегать из команды в команду опусташая ее это неправильно.Посмотри историю Валуя, где он поиграл и по сколько интэрэсно или я могу при встрече расказать, знаю много интэрэсных историй но они не для форума

#2034 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 08:37

Илья Казнадей переходит в «Динамо-Минск»

Достигнута договоренность о заключении одностороннего контракта с молодым белорусским защитником.

Возможность перехода 22-летнего защитника стала реальной в немалой степени благодаря конструктивной позиции и пониманию руководства и тренерского штаба жлобинского «Металлурга», где Казнадей выступал до недавнего времени.

Стоит отметить, что в соответствии с договоренностью между клубами, в случае необходимости получения игровой практики в Чемпионате Беларуси, Илья Казнадей будет выступать за свою прежнюю команду. В составе «Металлурга» в нынешнем сезоне он заработал 10 очков (4+6) в 17 играх при общем показателе полезности +11.

Отметим, что Илья уже провел несколько тренировок в составе «Динамо-Минск», а в четверг вместе с командой отправится на выезд.

Переход Казнадея в «Динамо-Минск» прокомментировал Спортивный директор клуба Игорь Матушкин:

«Илья — молодой перспективный защитник оборонительного плана. Из сильных сторон отмечу его бойцовский характер, хорошие антропометрические данные, умение и желание играть жестко по всей площадке. Мы уверены, что в системе «Динамо-Минск» защитник сумеет значительно улучшить свои качества, избавиться от некоторых недостатков и приобрести столь необходимый для каждого молодого хоккеиста опыт в столь мощной лиге как КХЛ».

Пишут что полезный малы, кулаками в ОЧБ махал ровно. Видимо даешь первого отечественного тавгая :)

#2035 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:10

статистика хороша! Да и Матушкин в селекции шарит + еще один беларус :good: удачи ему и спортивных успехов

#2036 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:18

Пишут что полезный малы, кулаками в ОЧБ махал ровно. Видимо даешь первого отечественного тавгая :)

А есть там против кого махать?
Сорри, не в курсе про сию лигу(
И конечно же интересует про Витязь. Потянет ли?

#2037 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 09:44

Против витязя шансов нет ни у кого в КХЛ :( Есть еще Веро и Саймон, которые ушли с витязя. Есть Артюхин, но он вроде как не тавгай.

#2038 MBe

MBe

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • e30
  • Минск

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 07:17

Против витязя шансов нет ни у кого в КХЛ :(
Есть еще Веро и Саймон, которые ушли с витязя. Есть Артюхин, но он вроде как не тавгай.

Веро не боец без банды Витязя, на последней игре он это доказал - получив дважды в бубен :DD
Саймон - тавгай с принципами, щас он в Кузне скоро у них игра с Витязем посмотрим что будет, тем более в Кузне много молодежи ради которой его брали.
Артюхин - не боец, здоровый лось, но толку мало.
В КХЛ - нет бойцов уровня Яблонски и Мирасти (!)
имхо

#2039 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 01:14

Веро не боец без банды Витязя, на последней игре он это доказал - получив дважды в бубен :DD
Саймон - тавгай с принципами, щас он в Кузне скоро у них игра с Витязем посмотрим что будет, тем более в Кузне много молодежи ради которой его брали.
Артюхин - не боец, здоровый лось, но толку мало.
В КХЛ - нет бойцов уровня Яблонски и Мирасти (!)
имхо

Они есть только в других видах спорта :))

#2040 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 04:52

Перерыв закончен. Продолжаем болеть за ДинамО!!! Удачи сегодня в Череповце!!!

Яндекс.Метрика