Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1546 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:11

Пустил 3 банки за 3 минуты. В принципе все на его совести, первые две в ближний. По поводу драки - согласен с Борисычем. Очень хотелось что бы набили кому лыч. По Карелахти не согласен, он не тафгай, а скорее противодействие им.
Вообще даже статистика говорит - играли ровно. Вырежи 3 минуты 1 периода - и получится 0-0 и скучная возня шайбы.

Олег да я так его в пример привел, покуй кто , но драку нужно было заказать,для встряски в НХЛ почти все так делают. Это у нас Витязь по поводу и без дерется

#1547 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:14

Я протиф тафгаев. Хоккею-хоккеево. З.Ы Хоть и люблю всякие там виды мочилов. В хоккее они скучные.

#1548 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:17

+1 Борисыч) Да-да-да. Номер 25 понравился наш, Крайчек вроде, провокатор тот еще, думал что он мордобой и устроит. Касаемо Лаланда - его нужно было менять после первой шайбы. Короче пох, одно не понял - почему лучший у нас не Мезин а Мелешко.

#1549 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:20

Короче пох, одно не понял - почему лучший у нас не Мезин а Мелешко.

Когда обьявили, я тоже был в абалде, шо такого сделал Мелешко 8-0 Мезин хоть не дал быть разгрому. Ну да ладно, думаю должны после поражения собраться и с Атлантом показать хорошую игру.
Платта жалко старается, но не может забить, надо команде ему помочь чутка, забьет и опять почуствует в себе уверенность
ЗЫ 25 это Крайчек

#1550 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:28

Спасибо Зомби за билетик и доставку до Арены и обратно. Сам хоккей как-то большего ожидал. Ну 5 на 3 хотя бы надо было забивать. А так у Коваля 120 минут сухая серия. Вообще много белорусов у торпедовцев... может поэтому не так обидно. В этой игре наконец-то увидел Платта. По крайней мере пытался бороться, но игра у команды в целом не шла, шайба не держалась. По 2 удаления у Чарльза и Пивки вообще ненужные...В целом белорусы сегодня сыграли хорошо, Динамо-плохо... Видимо, Торпедо в этом сезоне с первых игр нацелился на плей-офф, чтобы как в прошлом сезоне не напрягаться в последних матчах... Ждем матча с Атлантом... Вроде в прошлом сезоне Коваль играл именно там...

#1551 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 10:36

Было приятно смотреть на то как после игры собрались Коваль, Мезин, Угаров. Во время игры они соперники, после друзья-товарищи :) Еще обшут с Ковалем так тепло обнялся, Атлант объединил ребят. Вообще Коваль это надежда нашего хоккея. Мезина не списываю со счетов, он как обычно стабилен и надежен, но один в воротах не воин :) Угаров кстати забегал, наконец, жаль его было что после высшего сезона в Динамо он как то провалился.

#1552 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 11:16

Пустил 3 банки за 3 минуты.

офигеть. А я забегаю на МА смотрю 3-0 и Мезин в рамке стоит, подумал вот у Андрея сезон не ладно начинается, а оказывается это Ла-Ланд :)

Было приятно смотреть на то как после игры собрались Коваль, Мезин, Угаров

:good:

#1553 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:14

где трансляция???

#1554 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:16

пока 1:0...после футбола по Ладу трансляция начнется в записи или прямую со второго периода?..

#1555 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 05:59

уже 1:2...((( Удаления опять...

#1556 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:30

жаль... Торпедо и Салават, правда, тоже слили...но все равно хотя бы 1 очко надо было набирать дома...Игра в большинстве - просто нет слов... Не знают, что с шайбой делать...

#1557 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 07:43

Только приехал... Выскажу сугубо свое личное мнение: играли нормально, но что то нужно делать с большинством, как не умели играть так и не умеют в большинстве, при всем уважении к нему,сегодня очень слабо сыграл Мезин, две точно, но даже и три шайбы на его совести, ну и полосатые скотины тоже свою лепту внесли, чистейший второй гол не засчитали и несколько раз не удаляли атлантовцев за явные нарушения, особенно когда при счете 2-3 наши играли в большинстве поприжали и был выброс шайбы за борт в своей зоне, чистейшие 2 минуты.......Хотя игра понравилась, по сравнению с игрой с Торпедо хоть играли , а не мучались. Верим в команду, ждем следующей домашней серии

#1558 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 08:54

Только приехал... Выскажу сугубо свое личное мнение: играли нормально, но что то нужно делать с большинством, как не умели играть так и не умеют в большинстве, при всем уважении к нему,сегодня очень слабо сыграл Мезин, две точно, но даже и три шайбы на его совести, ну и полосатые скотины тоже свою лепту внесли, чистейший второй гол не засчитали и несколько раз не удаляли атлантовцев за явные нарушения, особенно когда при счете 2-3 наши играли в большинстве поприжали и был выброс шайбы за борт в своей зоне, чистейшие 2 минуты.......Хотя игра понравилась, по сравнению с игрой с Торпедо хоть играли , а не мучались.
Верим в команду, ждем следующей домашней серии

+1 по всем пунктам, первые две шайбы на Мезине, забивали издалека, удары конечно сочные, но небирущимимя их не назвать. Моя ставка - Лаланд в воротах на следующей игре. Большинство это пиздец просто. Если в прошлом году мы играли плохо в большинстве, то в нынешнем все по другому, игры нет вообще. Мы еще ни разу не забили, хотя 3юю игру подряд играем 5-3. Какая рука была во второй шайбе я так и не понял, сейчас буду искать видео повторы. Судейство конечно г-но, но к этому как то привыкли уже. Атлант удивил, т.к после прошлогодней распродажи я был уверен в его немощности. Но сыграли собрано, как и подобает финалисту. Короче обидно, согласен с Ральфом - 1 очко точно нужно было цеплять.

#1559 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:01

Вы поглядите что Северсталь сделала с Торпедой без коваля - 6 шайб. В воротах стоял какой то фин, а все потому что тренер решил - играть будут по очереди. Вот и отхватили 6 шайб, бугага. А Коваль несомненно лучший в этом сезоне.

#1560 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:32

У каждого своя правда, но лично я еще раз убедился две шайбы на совести Мезина, вторую динамовскую нужно было засчитывать, а вот по третьему голу Атланта тоже вопросы, Ковалев забивал из вратарской зоны, а вроде так нельзя :1123207701: Короче судьишки, по моему мнению, пока поддушивают Динамо

Яндекс.Метрика