Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1486 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:00

Только с трибун. Встретил много наших на арене. Игра - одна из лучших что я видел, или даже пожалуй лучшая в исполнении Динамо. Толи Авангард такой никакой, или у нас действительно очень симпатичная команда, сезон покажет. Всех с первой, волевой,крупной, фееричной победой. 3 период - в учебники хацкея.ДИНАМОООО!!!!!

#1487 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:06

Олег, если в среду на Югру пойдешь, буду благодарен за лишний билетик. Сходил бы с удовольствием.

#1488 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:09

Всех с победой! Очень понравились белорусы, особенно, что радует, Горошко и Павлович :good: Китаров в пару моментах ступил, но ничего все только начинается По дороге на МА видел много машин на клубных рамках, всем прувет :heey:

#1489 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:13

Олег, если в среду на Югру пойдешь, буду благодарен за лишний билетик. Сходил бы с удовольствием.

Безпроблем! Завтра определюсь как с работой будет, если время позволит - цепану и тебе :good:

#1490 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:21

Безпроблем! Завтра определюсь как с работой будет, если время позволит - цепану и тебе :good:

Пасиб. Вот и наша темка 100 страничек набрала. Надеюсь, что вторая сотня будет только позитивной))

#1491 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • ХХХ
  • Минск

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:22

Смотрел только 3-й период-впечатлило! :rolleyes:

#1492 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:30

на мой взгляд они только к концу 2го периода расскатались, что динамо, что авангард, большинство наши вообще слили 5 против 3 - только 2 броска :wacko: , но я думаю может это из-за тяжелого(психологически) начала сезона ну а вообще Молодцы!!! последние минуты практически стоя смотрели :good:

#1493 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 11:37

Если честно, Авангард расстроил беззубыми атаками. Шли они на наши ворота, а я почему то спокойно сидел и заранее знал что банки не будет. Вспоминаю игры с Локо, там каждая атака, каждый удар в створ таили опасность. А тут - нелепый гол в наши ворота, и возня по площадке, которая к слову лучше удавалась нашим, не смотря на счет до 3го периода. Очень понравился Карелахти номер 8. Пивко, класснейший пас выдал. И играл с самоотдачей на 100%, даже по носу больно получил. А вот Иргл и Общут как то не сильно смотрелись. Зря мне кажется забрали капитана у Андрея Михалева. Ну и очень рад был что 3 гола при непосредственном участии своих, а первый вообще сами на ровном месте придумали. Ну и отмечу воротчика нашего, как то спокойно мне было за него. Уверенно стоял так :good: Отдельный респект Лехе Калюжному, после концовки проехал по всей площадки и попрощался с трибунами. Красавчик просто :good:

#1494 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:28

Люди, помогите , плиз, неучу.
Дайте кто ссылку на сайт, на котором постоянно можно смотреть матчи динамо.
Лад, сцуко, на РФ в онлайне не вещает :down:

Качаем и устанавливаем http://www.sopcast.com/download/

Во время интересующей игры заходим на сайт http://www.sports.ru/

Переходим на страницу игры - http://www.sports.ru...tch/385752.html

Там есть раздел - Трансляции

Среди трансляций находим те, которые идут через sopcast, нажимаем на ссылку - и смотрим.

#1495 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 09:20

МОЛОДЦЫ. Вчера был занят, успел только на третий период, оказываеццо наши ждали пока я подьеду, только включил телек вынимай :) . На следующей домашней серии обязательно буду на Арене, пока со временем напряг. Но вживую и по телеку как виртуальный секс

#1496 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:21

Хочется отметить, что после второго периода соотношения вбрасываний 30:15 в нашу пользу было. Раньше в этом показателе мы как-то уступали.... Плат вчера играл?.. вообще что-то не припомню его фамилии из уст Новицкого... Корсо тоже не оч заметен был, но новички неплохо влились в состав, считаю.

#1497 vasim77

vasim77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • 525dA E61 ,kawa zx10r
  • д.Сухарево на горке

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:52

в том году начали тож ураганно шесть игор в подряд, а потом сдулись, не было повторения

#1498 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 04:01

В воскресенье 18 сентября 17.00 минское "Динамо" сыграет с "Атлантом"

КХЛ проинформировала об изменениях в календаре. В регулярном чемпионате вместо 4 игр с "Локомотивом" пройдут 2 игры с другими соперниками по дивизиону Тарасова. Известно, что второй игрой станет выездной матч в Нижнем Новгороде. А уже в это воскресенье "зубры" принимают "Атлант". На эту игру действительны комплексные билеты на первую домашнюю серию и абонементы. Таким образом, в воскресенье в 17.00 состоится игра с подмосковной командой

#1499 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 07:38

Если честно, Авангард расстроил беззубыми атаками. Шли они на наши ворота, а я почему то спокойно сидел и заранее знал что банки не будет. Вспоминаю игры с Локо, там каждая атака, каждый удар в створ таили опасность. А тут - нелепый гол в наши ворота, и возня по площадке, которая к слову лучше удавалась нашим, не смотря на счет до 3го периода. Очень понравился Карелахти номер 8. Пивко, класснейший пас выдал. И играл с самоотдачей на 100%, даже по носу больно получил. А вот Иргл и Общут как то не сильно смотрелись. Зря мне кажется забрали капитана у Андрея Михалева.
Ну и очень рад был что 3 гола при непосредственном участии своих, а первый вообще сами на ровном месте придумали.
Ну и отмечу воротчика нашего, как то спокойно мне было за него. Уверенно стоял так :good:
Отдельный респект Лехе Калюжному, после концовки проехал по всей площадки и попрощался с трибунами. Красавчик просто :good:

согласен с каждым твоим словом! :good:

Хочется отметить, что после второго периода соотношения вбрасываний 30:15 в нашу пользу было. Раньше в этом показателе мы как-то уступали.... Плат вчера играл?.. вообще что-то не припомню его фамилии из уст Новицкого... Корсо тоже не оч заметен был, но новички неплохо влились в состав, считаю.

да играли! Корсо был замечен в небольшой потосовке с соперником на голову выше его, ну как обычно впринципе :) , трибуны скандировали КОРСО :D

#1500 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 08:56

Олег, есть инфа по билетам?..

Яндекс.Метрика