Дай мне ссылку где Вудкрофт сказал
Я тебе привел полное вью, может чего пропусьтил, давай ссылку чтобы не быть балаболом, или он тебе лично сказал?
https://by.tribuna.c...1048858634.html - все ради тебя
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:01
Дай мне ссылку где Вудкрофт сказал
Я тебе привел полное вью, может чего пропусьтил, давай ссылку чтобы не быть балаболом, или он тебе лично сказал?
https://by.tribuna.c...1048858634.html - все ради тебя
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:09
все ясно с тобой, тоже что я привел с офсайта, ты нашел на другом ресурсе ))) и передернул фразу тренера. Не ну чо видно что ты профи в этом )
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:21
все ясно с тобой, тоже что я привел с офсайта, ты нашел на другом ресурсе ))) и передернул фразу тренера. Не ну чо видно что ты профи в этом )
"...нам нужно будет выйти на лед и постараться победить" - возможно выдернуто из текста, но никак не передернуто.
Зачем так нервничать? И ты и я желаем победы Динамо, но понимаем, что оно слабее противника. Лучше познакомимся
и выпьем за выход в 1/4, если придется
Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:27
http://belarushockey...ist/news195927/
счет игры конечно слегка мешает просмотру, но все таки Стась был чуть раньше Матерухина в зоне. Нам не повезло, что все проходило у скамейки Локомотива, так бы хрен кто заметил )
Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:08
"...нам нужно будет выйти на лед и постараться победить" - возможно выдернуто из текста, но никак не передернуто.
Зачем так нервничать? И ты и я желаем победы Динамо, но понимаем, что оно слабее противника. Лучше познакомимся
и выпьем за выход в 1/4, если придется
![]()
я просто псих ))) про победу я то желаю, а вот ты не факт ))) тоже самое и про слабее, пока не закончится серия, выводы делать рано...
Познакомится можно, но я не пью на арене, вон вчера Олег раскодировал меня, так я буянил чуть тальбо не дал в тальбо, повезло ему дида заступился ))) Вот с ним, с дидой в смысле, я бы выпил, так он сцуко спарцмен, не пьет, трэнируется в форме себя держит, так что поаккуратнее с ним, один его удар те по щам и привет больничка )))
Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:19
Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:23
http://belarushockey...ist/news195927/
счет игры конечно слегка мешает просмотру, но все таки Стась был чуть раньше Матерухина в зоне. Нам не повезло, что все проходило у скамейки Локомотива, так бы хрен кто заметил )
ну там ооооооооооооочень на тоненького, мне показалось конец лезвия конька Стася был (цеплялся) на синей линии, в то время когда там была шайба, а это не вне игры.... хотя тяжело конечно было судьям определить, здесь на повторах хрен поймешь...
Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:23
Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:41
я просто псих ))) про победу я то желаю, а вот ты не факт ))) тоже самое и про слабее, пока не закончится серия, выводы делать рано...
Познакомится можно, но я не пью на арене, вон вчера Олег раскодировал меня, так я буянил чуть тальбо не дал в тальбо, повезло ему дида заступился ))) Вот с ним, с дидой в смысле, я бы выпил, так он сцуко спарцмен, не пьет, трэнируется в форме себя держит, так что поаккуратнее с ним, один его удар те по щам и привет больничка )))
злые вы всё же
и щи я не люблю
Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:49
в целом после нескольких лет бардака и уг коккея динамо выступило неплохо.
каккей динамо понятен на арэне сразу. физуха, терпеть, ловить свои моменты.
нет у них таких игроков, как у Локо, далеко не самой сильной команды между прочим.
когда чел по зоне наяривает с шайбой 3 круга между столбов. нада грошы плациць, что бы такие были. а грошей няма. ну или школа.
так надо дать тренеру поработать (С) без вариантов.
сколько уже можно насиловать эту команду бесконечными отставками и перетрахиванием всех и вся.
динамо это не ска, за год всех купить и все выйграть.
Сообщение отредактировал dida: 28 Февраль 2017 - 01:51
Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:28
динамо это не ска, за год всех купить и все выйграть.
кстати, это и ответ, почему ска никому не должны, а дм - должно мне и всем остальным.
СКА не из бюджета России закупался и оплачивался!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:42
кстати, это и ответ, почему ска никому не должны, а дм - должно мне и всем остальным.
Это белочка.
Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:46
![]()
![]()
![]()
Это белочка.
бельчонок! ))
Отправлено 28 Февраль 2017 - 02:50
интересно, что там тебе Динамо должно?
интересно а из чьего?
Отправлено 28 Февраль 2017 - 03:28
Белочка дает.