Если и брать кого то обратно - то Коробова.
да пожарник еще тот, по-моему
если его и подпишут, 100% к концу сезона он будет искать новое место посытнее на 2016/2017
кмк, уж лучше вернуть Шиню на контракт 2-3 года
Отправлено 27 Август 2015 - 04:51
Если и брать кого то обратно - то Коробова.
да пожарник еще тот, по-моему
если его и подпишут, 100% к концу сезона он будет искать новое место посытнее на 2016/2017
кмк, уж лучше вернуть Шиню на контракт 2-3 года
Отправлено 27 Август 2015 - 04:54
Сергей Исаков, агент защитника «Спартака» Дмитрия Коробова, дал понять, что готов подать в суд на министерство спорта России.
«В Конституции России четко сказано, что каждый гражданин нашей страны имеет право на труд. Дмитрий Коробов имеет российский паспорт, является гражданином и по Конституции имеет право на труд. Однако министерство спорта, которое, очевидно, живет по каким-то другим законам, Коробова этого права лишает.
Мы готовы судиться с министерством. Я буду до последнего биться за права хоккеиста. Найдем хорошего адвоката и обратимся в суд. Ситуация просто абсурдная. Если в министерстве люди не знакомы с Конституцией нашей страны, пусть откроют и почитают», – сказал агент.
первый пшёл
Отправлено 27 Август 2015 - 04:55
Не все измеряется в деньгах...
согласен. но если такое имеет место быть, то должна быть хорошая компенсация. да и не помешает она никому из них
Отправлено 27 Август 2015 - 04:57
Что-то про Лёлика новостей никаких... Ввиду последних событий наврятли ему кто-то из КХЛ предложит контракт...
Отправлено 27 Август 2015 - 04:59
Сергей Исаков, агент защитника «Спартака» Дмитрия Коробова, дал понять, что готов подать в суд на министерство спорта России.
«В Конституции России четко сказано, что каждый гражданин нашей страны имеет право на труд. Дмитрий Коробов имеет российский паспорт, является гражданином и по Конституции имеет право на труд. Однако министерство спорта, которое, очевидно, живет по каким-то другим законам, Коробова этого права лишает.
Мы готовы судиться с министерством. Я буду до последнего биться за права хоккеиста. Найдем хорошего адвоката и обратимся в суд. Ситуация просто абсурдная. Если в министерстве люди не знакомы с Конституцией нашей страны, пусть откроют и почитают», – сказал агент.
первый пшёл
Правильно сделают и не только одному нужно, а всем объединиться и еще добавить про союзное государство и равные права на работу(ну или как это правильно сформулировать) юристы думаю в курсе. Ну а если будут молчать в тряпочку, то и дальше будет беспредел....
Хотя там может столько отступных получат что им пох деньги есть работать не нужно....... ну или ищи себе тихонько место...
Отправлено 27 Август 2015 - 05:04
вопрос в том что все суды займут уйму времени, и кому там что доказывать? Какой закон, там где царит беззаконие? Из ВХЛ наши то же потихоньку убегают. По мне так и нормально, усилят свой чемп. Вот мне интересно, на место сборников Коробова, Антонова, Шинкевича, придут какие нибудь Ебучкин, Сосучкин и Летучкин, с ВХЛ. Внимание вопрос - каким образом это сделает сильнее лигу? В какой среде будут играть остальные хоккеисты, если на место хороших легов придут второсортные болотоные русачки?
Отправлено 27 Август 2015 - 06:09
Костицыны тоже на мороз... Во делаааа !!!
Отправлено 27 Август 2015 - 06:18
Мутить и подставлять жопу в ХК клубе на 20-50кб? Это надо Карлсоном быть.Если это все правда, а не яйца ему прижали и вынудили так сделать, то конечно Бережков тот еще борец с коррупцией )))
Отправлено 27 Август 2015 - 06:20
Братья-россияне
в пЕзду таких братьев......
плюсану несколько раз
Отправлено 27 Август 2015 - 06:29
Фото видео ты видел?а какой был честный человек
[сколько об людей разных написали]...это я к тому, что все вполне может так и быть, как говорит следствие...." В дальнейшем Бережков систематически (не реже двух раз в месяц) с июля 2014 года по июль 2015-го осуществлял снятие наличных денег с кард-счета, оформленного на это лицо. Подчеркну, что деньги он снимал лично. У нас имеются фото и видеодоказательства"...не думаю, что это все скомпоновали. наверное, это так и есть. иначе, почему молчит "потерпевшая сторона"? когда "нячэсныя" сидели "там" и их пытались опорочить, то опровержение следовало незамедлительно, независимо от места пребывания. никого не обвиняю, так как это прерогатива суда. думаю, скоро все станет известно.
вот этого не видел. вообщем, хз что там на самом деле
Мутко им все оч быстро обьяснит.Правильно сделают и не только одному нужно, а всем объединиться и еще добавить про союзное государство и равные права на работу(ну или как это правильно сформулировать) юристы думаю в курсе. Ну а если будут молчать в тряпочку, то и дальше будет беспредел....
Хотя там может столько отступных получат что им пох деньги есть работать не нужно....... ну или ищи себе тихонько место...
Отправлено 27 Август 2015 - 06:31
харошо што абики не выкупил, лучше куплю на другой вид спорта, нафиг такой кохей...
Отправлено 27 Август 2015 - 07:03
Денисов внесен в заявку Ак Барса как россиянин и он же пропустил прошлый ЧМ,это как бы намекает на то, что он похоже собирается отказаться вообще играть за сборную.........
Если его примеру последуют другие то....... Но каждый решает для себя что ему важнее...
Отправлено 27 Август 2015 - 07:31
Фото видео ты видел?
Что бы такие выводы делать. Или если сказали и скомпановали то все. Правда.
я же написал , что хз что там и как - время покажет. не будем пока делать преждевременных выводов, к тому же информация довольно скудная и , как правильно отмечено, поступает из одного канала.
Отправлено 27 Август 2015 - 07:54
Вратари у нас "божат"..........
Отправлено 27 Август 2015 - 07:57
Дима, Дима, блин