Я все думаю, что украл Бережков, если он передподписал 2 сильных игроков с экономией в 800 тысяч долларов для клуба.
Сча паждите, эксперт и вам объяснит))
Отправлено 19 Август 2015 - 12:06
Я все думаю, что украл Бережков, если он передподписал 2 сильных игроков с экономией в 800 тысяч долларов для клуба.
Сча паждите, эксперт и вам объяснит))
Отправлено 19 Август 2015 - 12:13
Если взяли Блаттера и Неймара, например, странно ожидать в такой лиге как КХЛ иное.В общем разговаривал с одним человеком по ВПБ, как бэ ничего не сказал, но инфа 100 % сказал, что брать было за что, афера была и нешуточная, вопрос решается на самом верху, как быть и что делать. И правды никто не скажет тоже 100% (хотя опять же если сверху разрешат то может и будет вброс) или турма или выпустят но будет молчать. Как то так........
Отправлено 19 Август 2015 - 02:50
Клубы КХЛ приняли решение начинать предстоящий сезон по старой системе лимита на легионеров. Согласно этому правилу белорусы не будут считаться легионерами в лиге. Об этом сообщает ТАСС.
"КХЛ уже уведомила клубы, что чемпионат в вопросе лимита на легионеров начнется по регламенту прошлого сезона — пять иностранцев, в число которых не попадают игроки из Беларуси, Казахстана, Армении и Кыргызстана, потому что эти страны входят в Таможенный союз"
Отправлено 19 Август 2015 - 02:56
состав на сегодняшнюю игру с барсами ад........... а можа так и трэба....... можа моладь будеть рвать опу )))
Отправлено 19 Август 2015 - 03:12
Отправлено 20 Август 2015 - 12:29
мда, мот в регулярке начнут играть?
Отправлено 20 Август 2015 - 02:00
не ссать в компот
какого интересно кто хотел результата если вчера мы играли с финалистом КГ на 95% укомплектованного теми, кто рубился с СКА в финале? У нас состав все видели? Дрозд-Михалев-Матерухин первое звено. По моему все закономерно.
Отправлено 20 Август 2015 - 02:39
КХЛ не планирует вносить какие-либо изменения по статусу легионеров, белорусы вне лимита
Отправлено 20 Август 2015 - 04:12
Олег, так-то и не сцым, но хочется побед, особенно на МА
и в гостях тоже
Отправлено 20 Август 2015 - 04:14
странное у вас какое то хотение
Отправлено 21 Август 2015 - 11:24
Размер похищенного генменеджером "Динамо" Бережковым оценивается в сумму не менее 1 миллиарда рублей
Отправлено 21 Август 2015 - 12:13
о как...
Отправлено 21 Август 2015 - 12:16
ну по Бережку начинает проясняться ситуация... По игре Динамо пока беда...
Отправлено 21 Август 2015 - 12:31
ну я бы не говорил что начинает проясняться, скорее больше нагнали туману планку подняли , а не фактов, не доказательств.... хотя всему свое время....
особенно позабавила фраза:
Последний на протяжении года систематически присваивал денежные средства хоккейного клуба и распоряжался ими по своему усмотрению
Отправлено 21 Август 2015 - 12:55
пф..... друг друга сливать начали.....
Адвокат Бережкова: «Фамилии лиц, причастных к деятельности «Динамо», которые Бережков озвучил на допросе, нигде не фигурируют в материалах дел»