Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#11476 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Август 2015 - 09:56

Ну почему же... например продают Гавруса по бумагам за одну сумму а пилят другую, комсомолец в теме сливает следакам они проверяют итог Гаврус здесь под подпиской, Бережков под следствием. Почему ж Гаврус не поехал в Ригу? Последние спаринги нужно в состав пробиваться, а он здесь... я ничего не утверждаю и вообще очень расстроен происходящим, но совпадения какие то очень странные.... то хочу в нхл, то лучше дома и в динамо, но динамо в Риге он здесь, такие личные проблемы что не дают готовиться к сезону? Так как тогда на выезды ездить? Или только дома играть будет? Очень серьезные так может прервать карьеру... Очень будет обидно если окажется правдой.... хочется верить что это бред и не помешает Гаврусу реализовать свой талант

#11477 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 15 Август 2015 - 10:01

да ну вы че, какой Гаврус, какие деньги, ему даже не было сделано квалификационное предложение, это раз. Он не был на контакте - это два. Гарус не того полета игрок на котором можно заработать денег и пилить его "контракт", тем более что ушел он в дно команду финскойче лиги, с окладом куда ниже чем в Динамо.

Нет, я считаю что это лишь стечение обстоятельств. Вся пресса пестрит лишь одними словами - бережков кто угодно, но не вор.

Короче не убедительно, я придерживаюсь мысли о банальной расправе.

#11478 Kirill.D

Kirill.D

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
  • E46 325 М54 (2004)
  • California

Отправлено 15 Август 2015 - 10:08

так че, хаккея в этом году не будет??? :(

#11479 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 15 Август 2015 - 10:12

будет

пестуй форму покупать, мой напарнег по защите на 2 месяца выбыл из строя, у тебя есть шанс)

#11480 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Август 2015 - 10:24

Нет, я считаю что это лишь стечение обстоятельств. Вся пресса пестрит лишь одними словами - бережков кто угодно, но не вор.
Короче не убедительно, я придерживаюсь мысли о банальной расправе.

Пусть бы так и было, надеюсь рано или поздно правда всплывет всетаки Бережков журналист, а они будут копать... а то что он нормальный манагер он доказал, возможно и перешел кому дорогу или сказал правду-матку... но блин сезон будет скорее всего провальным

#11481 Kirill.D

Kirill.D

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
  • E46 325 М54 (2004)
  • California

Отправлено 15 Август 2015 - 10:29

блин Олежка, я только за, только после сентября, со свадьбой разберусь и начну играть :)

Сообщение отредактировал Kirill.D: 15 Август 2015 - 10:29

#11482 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
  • ХХХ
  • Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 07:03

Мда...Не красит это наш спорт, перед самым стартом команду фактически обезглавили.
На счет Гавруса-не думаю что правда. Даже если там что то и пилили-ни кто его бы в это не посвящал, да и вроде он как ушел бесплатно. Мутно все это короче...

#11483 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 08:40

играют со шпротами это  :facepalm: передряги наверху не могут не сказаться на команде, если не разрулится в ближайшее время чувствую ожидает нас очень грустный сезон........ Хотя не все играют но все же..

#11484 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Август 2015 - 09:02

первый период играли очень очень слабо

просто безнадега, второй - уже нормально

надеюсь в 3ем наконец распечатают шпрот, но вообще конечно ничего не проходит бесследно, за исключением пары человек играют без огня что ли

Вообще нет как минимум 6 человек кто бы мог усилить игру, но в целом я все еще враздумии по поводу абонемента...(

#11485 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 09:12

А я уже выкупил, несмотря ни на что буду ходить........

#11486 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 09:24

гласс  :facepalm: подтянули славную дырку........

#11487 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Август 2015 - 09:50

ну, как я и написал

похоже что команда не очень готова пока функционально

первый период просто проспали, просрали и провалили, потом прибавляли с каждой минутой. По уму, если бы не 2 шайбы имени Гласса (вторая вообще эпикфейл) игра получилась бы удачной, с удачным для нас результатом.

Понравились новички, молодняк понравился, Комаров понравился. Лидеры пока не в форме, Коля Бейлен много пожарил, Линглет пока еще не тот, Элиссон вообще по ходу в Минске остался.

#11488 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 10:00

Теже ощущения и плюс дроздик тоже в порядке, почти в каждом матче товарняков забивает, так бы и в сезоне.... 4-я в наши ворота это шедевр мастерства гласса ))))) понимаю провалилась оборона, но блин игрок чуть успевал, просто толкнул шайбу вперед и она залетает....... нет слов........ Уж лучше пусть Мильчаков с Белинским стоят чем это дырка.....

#11489 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 16 Август 2015 - 10:04

Уж лучше Апельсин, который в принципе не против поиграть дома. Беда в том, что сейчас Динамо управляет хренпойми что и кто, а в свете того что белорусы не леги, Коваля заберут очень очень скоро. Жаль.

Гласс не воротчик для команды с амбициями. Шевченко был прав.

#11490 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Август 2015 - 10:08

В свете того что я видел в товарняках когда стоял гласс, Апельсин это просто БОГ и его подписание было бы сродни манны небесной, хотя остаюсь при своем мнении что он не вратарь для целого сезона, но это чудо вообще пипец......

Яндекс.Метрика