на какой работе, если Бережок ИО генерального уже????
быстро он до верха добрался...
Я имею ввиду что на воле))) С утра был ))
Отправлено 20 Июль 2015 - 03:11
на какой работе, если Бережок ИО генерального уже????
быстро он до верха добрался...
Я имею ввиду что на воле))) С утра был ))
Отправлено 20 Июль 2015 - 03:55
форму опять старую оставили(( приелась уже
Отправлено 21 Июль 2015 - 10:25
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении бывшего генерального директора хоккейного клуба «Динамо-Минск». Он подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями.
Уголовное дело возбуждено по результатам оперативно-розыскной деятельности Главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Республики Беларусь.Действия бывшего должностного лица квалифицированы по ч. 3 ст. 424 (злоупотребление служебными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия в виде причинения ущерба в особо крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь.Подозреваемый задержан, с ним работают следователи.Уголовное дело расследуется Главным следственным управлением
Отправлено 24 Июль 2015 - 04:53
Отправлено 05 Август 2015 - 04:23
Вчера перед тренировкой на МА разминались пиная мячик на парковке, параллельно по ходу закончилась тренировка у Динамо, и вся банда выходила с Арены и ехала домой. Первыми вышли все канадо-американцы, сели в свои скромные мазды, шевроле, крайслеры, и отчалили по домам. К слову Элиссон сам за рулем не ездит. Линглет помахал рукой нам даже раньше чем я успел сообразить кто за рулем, Веске вообще очень удивился и оживился когда я его по приветствовал, но интересно другое, наши все - GL, A5, A7, A8...))) Особенно Горошко отличился, новеханькая А7, видно только только с салона)
Подумалось невзначай, сразу видно кто сколько зарабатывает)
Кстати у Крайчека Х5 е70
Отправлено 05 Август 2015 - 04:35
Кстати у Крайчека Х5 е70
ну так оставил бы под стеклом визитку и отзыв Матерухина-глядишь, кассу сделал бы!
Отправлено 05 Август 2015 - 05:09
Саня берет и на себя и на Крайчека, у нас все схвачено.
Отправлено 05 Август 2015 - 09:36
Саня берет и на себя и на Крайчека, у нас все схвачено.
скоро все динамовцы на бмв будут у тебя!
Отправлено 06 Август 2015 - 01:13
Отправлено 06 Август 2015 - 01:34
Олег, проси уже там у матерого пропуск в вип ложу человек на 7-8 на весь сезон )))
Сегодня товарняк с одноклубниками из Москвы! Надеюсь будут где нить показывать хочу уже глянуть....... Скорей бы сезон!
Отправлено 06 Август 2015 - 07:17
Континентальная хоккейная лига официально подтвердила, что в рабочие дни матчи КХЛ будут начинаться в 19:30, а праздничные и выходные – в 17:00.
Пичалька.... мне больше нравилось когда в 19.00 начинались.......Хотя для большинства наверное более удобное время....
Отправлено 06 Август 2015 - 09:18
да, мне то же неудобняк, теперь все матчи совподающие с терями придется не досматривать до конца(
Отправлено 06 Август 2015 - 09:25
выиграли у москвичей в овере 3-2 молодцы!
Отправлено 07 Август 2015 - 09:48
Отправлено 09 Август 2015 - 06:59
0-6(спартак), кто смотрел?