Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#10831 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:11

Бережков на вопрос о следующем сезоне:

Здравствуйте! Обещаю, что при любом исходе сезона обязательно встречусь с болельщиками и отвечу на все вопросы. Сейчас время сжато до предела, в ближайший месяц пружина задаст направление, скорость и силу, нас ждут такие события, которые могут определить будущее на лета. Если отбросить эмоции и предположения, в сухом остатке на данный момент 15 хоккеистов, контракты которых действуют и в следующем сезоне. В их число из легионеров не входят лишь Крайчек, Хауген, Тэйлор и Матерухин, в обойме Калюжный, Горошко, Лисовец, Мильчаков... Есть планы и надежды, но заикаться сейчас о них не хочу. Временно прошу тишины вокруг моей скромной персоны. Заранее благодарю за понимание.

#10832 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:19

Крайчека,Хаугена отцеплять. Матерый, как бел. игрок надеюсь сможет играть. остальных легов продлить + подписать добротных легов на места ушедших + вон нах. в чб 77+21+71+8+15 и на их место поднять молодых с МХЛ и можно шуметь в след. сезоне!

#10833 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:27

остальные леги и так на контракте, вопрос не продадут ли их. Матерухин не бел игрок....... По цифрам согласен ) Но у 77 еще контракт на 16 год, это наше все это легенда, хотя у нас на секторе его кроме как полено 77 не называют ))) а вчерашние его подвиги вроде паса в никуда в 6 когда играли, и передачи коньком под выход холодильников 2в1 были  шедеврами ))) 

#10834 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:29

Борисыч, Матерый же заикался, что на гражданство сам подавать будет, т.к. жена из РБ...

Генеральный менеджер минского «Динамо» Владимир Бережков оставляет возможным вариант натурализации украинского хоккеиста Александра Матерухина. Об этом он написал на форуме официального сайта минского хоккейного клуба.

По его словам, форвард намерен долгое время играть в клубе, его семья уже долгое время проживает в Минске.

"О чем свидетельствует белорусский флажок на игровом шлеме Александра Матерухина?" - спросил Бережков на форуме.

"Пожалуй, о том, что Саша любит свою жену и сына, а вскоре и сам станет белорусом«, - пояснил менеджер минского »Динамо".

Сообщение отредактировал sparky: 13 Февраль 2015 - 02:32

#10835 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:36

Это было помню, но на сколько я в курсе отказываться играть за сборную Украины он не собирался. А раз не может играть за сборную Беларуси значит лег )))

#10836 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:40

Схерали это Крайчека выгонять? Шинкевич чем не угодил уже? Первый в полном порядке, второй подтянулся до такого уровня, до которого МХЛовских игроков мы будем еще пару сезонов натаскивать. По Хаугену есть вопросы, если найдут что то более достойное - да, но в целом вратари хорошего уровня долго не залеживаются, а менять шило на мыло нет смысла.

Вопрос по Матерухину - от лукавого. То, что у него появится бел паспорт не даст ему права играть за сборную. Снова одни и те же грабли. Норм игрок но не более.

Остальные и так условно на контрактах, кроме Китарова. Те, кто играет за фарм, в фарме и получает зарплату. Условный Демков Динамо не стоит ничего. Китарова нужно гнать конечно, это уже очевидно.

#10837 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:44

По Крайчеку очень много вопросов в этом сезоне. Шинкевич, ИМХО, не игрок уровня КХЛ, т.к. сплошные обрезки и косяки из-за которых залетают шайбы

Если ты внимательно прочитал, то МХЛ на место рукожопых, на место легов, новые леги с лучшими статами

Сообщение отредактировал sparky: 13 Февраль 2015 - 02:49

#10838 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:50

Олег, ну я думаю он всех просто не перечислял поименно это я по по Шине, если у него нет то уверен предложат. А перечислил легов у кого нет контракта и среди них Крайчек и не факт, что при хорошем раскладе ему опять его не предложат.

Но его фраза 

в ближайший месяц пружина задаст направление, скорость и силу, нас ждут такие события, которые могут определить будущее на лета

как бы говорит о том, что если у нас с плофом все будет ОК то и с дальнейшим бюджетом все будет ок, а если нет......... то как бы не пришлось распродать и тех кто на контрактах, я так это понимаю, хотя возможно и ошибаюсь.........

Шинкевич, ИМХО, не игрок уровня КХЛ, т.к. сплошные обрезки и косяки из-за которых залетают шайбы

по шине ты не прав, в свой первый сезон ух какой косячник был, когда шайба была у него сердце останавливалось, а сейчас заматерел, добавил и уже вполне надежный игрок, а не ошибается тот кто ничего не делает. А Шиня прогрессирует и главное у него есть желание развиваться, а не как у 77,21 и иже с ними главное быт на ставке на остальное пох

#10839 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:51

если откинуть всю ненужную отсебятину то можно обратиться к статистике, которая говорит

Крайчек проводит свой лучший сезон в КХЛ и Динамо. 2+14  +3

Шинкевич первый белорусский защитник удостоившийся звания лучшего на игровой неделе

2+7 при 0 полезности

Для примера Коробов 1+8 при +1, только у Коробка за плечами 3 сезона в КХЛ игры в НХЛ и АХЛ.

Выводы? Е-рун-да, по обоим.

что до слов Бережкова - интриги, скандалы, расследования. Не забываем, он журналюга и пиарщик. Что значит с пловом будет все ок? Дойдем до финала конференции? Нет конечно. Сольем не в сухую в первом раунде - это почти железобетонно. Чего еще хотеть?

Все будет нормально и с командой и с составом. Конечно, тот факт что возрождают крылья советов и спартач настораживает, у второго говорят будет не слабый бюджет даже, и факт что скупят наш ТОП 3 как мы сделали это с Медвешчаком - я не исключаю, но тем не менее не верю.

#10840 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 13 Февраль 2015 - 02:54

это моё мнение по ним. поэтому не буду вдаваться в полемику. Я ваше мнение понял. Посмотрим что будет дальше.

#10841 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:02

Один из лидеров СКА Артемий Панарин в игре с рижским «Динамо» получил серьезную травму и уже не сыграет в нынешнем регулярном чемпионате

а вот это уже интересно

второй бомбардир команды, один из лучших в лиге

СКА становится все более приятным соперником...

Ну и в догонку темы кадров

Лучший бомбардир «Динамо-Молодечно» Станислав Лопачук вызван в минское «Динамо».

#10842 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:07

На Питер шансы малы, но было бы конечно здорово с ними встретиться и отправить буржуев отдыхать ))))

Зы да и на выезд туда мы уже опытные )

#10843 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:12

Крайчека,Хаугена отцеплять. Матерый, как бел. игрок надеюсь сможет играть. остальных легов продлить + подписать добротных легов на места ушедших + вон нах. в чб 77+21+71+8+15 и на их место поднять молодых с МХЛ и можно шуметь в след. сезоне!

эй, давай 8 не будем трогать, остальных да, Ильюха нормально играет, ещё добавит

#10844 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:15

на Питер как раз шансов больше чем на ОХК. По потерянным Динамо второе в лиге, т.е выше СКА. Если мы так и дальше будем валять дурака, то Локомотив нас обойдет, и мы станем 6, и вот привет СКА, одно НО конечно, у Динамо мск календарь в конце тупиковый, 2 игры с ЦСКА чего стоят.

#10845 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 13 Февраль 2015 - 03:21

стасик лопачук поинтереснее 71-го, я уже говорил раньше, ему нормальных напарников, косячит конечно, но играет, забивает, даёт другим

Яндекс.Метрика