Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 04 Март 2011 - 01:18
Отправлено 04 Март 2011 - 01:39
Отправлено 04 Март 2011 - 03:57

Отправлено 04 Март 2011 - 07:20
за то что игроки после свистка на воротчика "прыгали", сначала ярославцы на Мезина, а в конце наши на Кчнева, да и за 6 игр "накипело"я как не очень шарящий в хоккее хотел бы узнать у тех кто там был вам виднее...из за чего было 2 замеса в конце)? динамовец всегда шлем снимал типо с намёком мол давай снимай ты тоже будем биццо)?

Отправлено 04 Март 2011 - 09:48
Голоса нет сил тоже нет. В Ярославле как бы не сыграли, Динамо заслуживает аплодисментов за свою игру. Но почему то мне кажется ВЫИГРАЮТ. Ну очень хочется сходить еще на арену, на такую потрясающую атмосферу.
ПУСТИМ ДРУЖНО ПОД ОТКОС ЯРОСЛАВСКИЙ ПАРАВОЗ!!!
Отправлено 04 Март 2011 - 09:58
Отправлено 04 Март 2011 - 10:09
Отправлено 04 Март 2011 - 10:37
Ну и так посмотрите как поддерживают КОМАНДУ в Минске:

Отправлено 04 Март 2011 - 11:10
Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора после матча плей-фф против "Локомотива" (5:3) выразил мнение, что прошедший поединок стал одним из самых зрелищных за весь текущий сезон.
- Я думаю, болельщики и мы все увидели очень хороший хоккей, - приводит официальный сайт минского клуба слова Сикоры. - Рад, что нам удалось завоевать такую важную победу. Мне кажется, это был вообще один из самых лучших матчей сезона. Было все - броски, борьба, голы, драки. Получился хороший вечер.
Отправлено 04 Март 2011 - 01:37
ты чем хочешь удивить человека. который на россия-голландия на ОДНОМ секторе был в Базеле? ))))Ну и так посмотрите как поддерживают КОМАНДУ в Минске:
Как болеть? ))))
выдыхай. поздравляю с победой.
Отправлено 04 Март 2011 - 01:57
не смотрел игру особо.Уважаемый Дида. Вот вы все время говорите, что Динамо забивает нашару, тупой вброс отскок и т.д. А локо комбинационный хоккей, красивые розыгрыши и т.д и т.п. Я уже Вас просил ВИДЕО предоставьте. Вот видео вчерашней игры, жду комментариев по заброшенным шайбам, как Динамо так и Локо, где халява, где тупой вброс, где комбинации:
Обратите внимание на ГОЛ незасчитанный на 4.50-55 минуте видео
впрочем там НИЧЕГО нового.
вот вчера читал про ген.менеджеров НБА и НХЛ, как строятся команды чемпионы.
Т.е. команды делятся строго на 2 части, те кто могут выйграть чемпионат и те кто не могут.
Одни претендуют на титул, другие годами останавливаются в 1-2 раунде и говорят, ну может получится в следующий раз.
И между ними - огромная пропасть. Хотя кажется всего 1 игру надо выйграть.
Конечно, вчера на Арене было круто. Без вопросов. Динамо бежало, динамо забивало, все приятно.
Но.
Во-первый.
С тз. игры, вот взять динамо, почему оно 8е? Потому, что такую игру как в ПО оно играть весь сезон не может, быстро бежать,
забивать ловко, кураж, удача. Плюс динамо повезло и все здоровы и без травм.
Два. В лиге полно команд, которые сами еще хуже динамо будут сидеть в зоне и выбрасывать, динамо с такой же игрой против этого ничего не может.
Бежать некуда, там сидят такие же 5 домоседов.
Пример - Витязь, который размазал дома динамо, как только оно открылось и поперло вперед.
Три. Разрушать куда проще чем созидать. ТО, что динамо бежит и бросает отовсюду, ну это факт которые вообще все признали, даже Сикора.
С Локо это работает, потому, что походу локо устал от победы в регулярке + вратари слили 2 игры. А это очень много, запустить от борта 3 шайбы и еще пару в домик - это не уровень ПО.
100% даю Кочнева не будет в следующем году.
Четыре. Видео я давал, записи игр есть, вы же как дети соплями исходите в истерике - динамо ВЫЙГРАЛО. и ничего не видите и видеть не хотите. сложно с вами говорить. там видно, что локо может 2 минуты возить динамо по зоне, лехка отбирает шайбу даже в зоне динамо и тд.
Разный класс у команд. Плюс, что радует, рулят россияне, а не пенсионеры из чехии.
Пять. Что будет в следующем году. Без укрепления состава - ничего. 8е место, да максимум 1 раунд ПО.
Сегодня Динамо копия ХК МВД того года. Те тоже носились как сумашедшие и всех душили. В этом году все все про них поняли и Динамо уже вылетело, хотя там еще есть внутри команды конфликт и тд. Но аналогия понятна.
Все жду 7ю игру.
Вы меня все заеб.ли

Отправлено 04 Март 2011 - 02:02
Давно выдохнулты чем хочешь удивить человека. который на россия-голландия на ОДНОМ секторе был в Базеле? ))))
Как болеть? ))))
выдыхай. поздравляю с победой.

ЗЫ. Поздравления приму в субботу в р-не 21.30
ЗЫы За кого будешь дальше болеть

Отправлено 04 Март 2011 - 02:07
ну как где?Я уже Вас просил ВИДЕО предоставьте. Вот видео вчерашней игры, жду комментариев по заброшенным шайбам, как Динамо так и Локо, где халява, где тупой вброс, где комбинации:
2я шайба бабочкой запрыгивает через кочнева - это 100% комбинация. без вопросов наиграно на тренировке забрасывать бабочкой через вратаря.
3я ну как обычно влетел в зону и рубанул. а че кочнев ждал я не знаю. защитник придержал корсо, он отпустил шайбу, кочнев не вышел нифига, клюшкой не сыграл.
мне не понять.
Но это комбинация - без вопросов.
а вот локо 2ю забил через 4 паса по всей зоне на халяву.

4й динамо - хорош большинство.
5й как уже обычно привет вратарю, через пятак на дальнюю надо отбивать или ловить.
Отправлено 04 Март 2011 - 02:14
За Локомотив конечно
ЗЫы За кого будешь дальше болеть

Думаю в 7й игре будет слив одной из команд. И крупный разрыв.
Ну а если вдруг локо слажает, то придется конечно, динамо поддержать на самой лучшей Арэне во вселенной ))
все идите нах.й с вашим динамо, дайте поработать.
Отправлено 04 Март 2011 - 02:16
Удачных тебе просмотров и анализов далее.... Выбери команду за какую болеешь дальшену как где?
2я шайба бабочкой запрыгивает через кочнева - это 100% комбинация. без вопросов наиграно на тренировке забрасывать бабочкой через вратаря.
3я ну как обычно влетел в зону и рубанул. а че кочнев ждал я не знаю. защитник придержал корсо, он отпустил шайбу, кочнев не вышел нифига, клюшкой не сыграл.
мне не понять.
Но это комбинация - без вопросов.
а вот локо 2ю забил через 4 паса по всей зоне на халяву.
это случайность.
4й динамо - хорош большинство.
5й как уже обычно привет вратарю, через пятак на дальнюю надо отбивать или ловить.