Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#931 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Март 2011 - 11:33

Первый нах! Приехал. Голос сорвал. Динамовцы играли выше всяких похвал. Это была лучшая игра в серии. Всех с победой, сегодня как я и говорил, на запчасти паровоз разобрали, и отправили васовясе. Нужно проходить этих пижонов, наказывать. Пойду чай пить, бо голоса нема :)

#932 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 03 Март 2011 - 11:37

Рижан с победой!

#933 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 03 Март 2011 - 11:37

Всех с победой!!!!Сегодня все голы на заглядение, особенно Глазычева гол был очень классно разынран, как по учебнику!!! Сидел на С трибуне, практически все голы увидел!
Молодцы!!!!!!!

ПС. :heey: Е46 7741 Фа-Фа поворачивали вместе на победителей, я на бусе белом был :rolleyes:

забили в овертайме?

Да. В концовке самой. Думал, неужели будет первый второй овретайм в сериях ПО. Вроде во всех матчах дальше первого пока не доходили. И тут также хватило. В Риге трибуны в восторге как и в Минске сегодня, но нам нужна еще одна победа. Надеюсь, из Ярославля уедем в тишине)))

#934 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 03 Март 2011 - 11:38

ну и хуле: второйнах !!! второй - так второй. игра - отрыв башки! я хочу сказать в защиту яриков - они тоже не бяды: играют в ХОККЕЙ (за исключением пары провокаций и симуляций). такой ХОККЕЙ нам нужен!!! впервые сидел на балконе: именно поэтому наша пятая шайба для меня выглядела особенно красиво. еще после паса Кулакова мне всё стало понятно - будет 5-3 !!! PS как же хочется еще в этом сезоне на хоккей ! pps постой, паровоз, не стучите колеса...

#935 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 03 Март 2011 - 11:52

))))))))) после 7й игры глум будет жестким я чую. а на кого выходит победитель пары? с кочневым конечно локомотив облажался. не выручает и пропускает.

#936 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Март 2011 - 11:58

СКА Такой хоккей нам нужен! +1 Красивая, зрелищная игра. Не хочется поносить никого, обе команды играли в открытый скоростной хоккей. Голы на заглядение. Я счастлив что побывал на этой серии игр :good: даст бог продолжим дальше. Снимаю шляпу перед Генри. Этот самый мертвый игрок динамо - сделал 2 гола, отлично использовал силовые приемы, и в целом походил на шустрого эстонца :good: Наши, кулаков, Михалев, выше похвал. Капитан так вообще, по мне лучший сегодня, проявил лидерские качества. Локомотив снова не удивил ничем, но я уважаю эту команду за игру в меньшенстве, если наши стараются выкинуть шайбу, то эти, получив ее, несутся к воротам, и создают ну очень опасные моменты. Касаемо дисциплины, снова девочка в красной форме упала в конце 2го периода. Ну зачем? Ради чего эти унижения, клянченье удалений. Как жаль что решающая игра будет не в Минске :((( Живу субботой :)

#937 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Март 2011 - 12:18

Касаемо дисциплины, снова девочка в красной форме упала в конце 2го периода. Ну зачем? Ради чего эти унижения, клянченье удалений.

блин мистейк, я не хочу на личности переходить :) но уж кто бы про девочек говорил...
ты выйди поиграй с мужиками. потом потрындим. это тебе кажется, чуть цепанул и ой сам упал.
ты цепанись на скорость за 100 кг тушу - улетишь в борт. вот уже языком пздть с трибуны, не мешки таскать.
все тебе с крыши видно, кто кого цепанул и как кто упал. тут с четвертого повтора не понятно, что было.
но с крыши сомнений нет никаких. где мозг с таками каментами?

#938 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 04 Март 2011 - 12:21

))))))))) после 7й игры глум будет жестким я чую.
а на кого выходит победитель пары?
с кочневым конечно локомотив облажался.
не выручает и пропускает.

Юра, ты на Арене хоть был (как собирался)?
чесно? мне бы хотелось думать, что был. и все сам видел.

кочнев, имхо, немного виноват только во 2-м голе. нам мезин - в 3-м в наши ворота.

#939 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Март 2011 - 12:26

У диды затылочное чутье развито отлично. Только я, как правильно заметил Артем, сидел и видел все, в упор. И когда игрок корчится на льду, потом видит что ситуация не на его стороне, встает и плетется в раздевалку, ну как бы, если не девчонка то как еще назвать? Слава богу 1 раз такое было за игру. 3я шайба наша в ближний, конечно Мезин дал маху. Перестановка в 3 тройки - блестящий шаг Сикоры. + своего однофамильца вовремя вывел с 1го звена, Кулаков там сегодня блестал :good:

#940 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Март 2011 - 12:26

Юра, ты на Арене хоть был (как собирался)?
чесно? мне бы хотелось думать, что был. и все сам видел.

кочнев, имхо, немного виноват только во 2-м голе. нам мезин - в 3-м в наши ворота.

:)
забил . не полетел. подожду локомотив в мытищах :)))
серия уже утомила. впринципе ничего нового.
локо атакует, динамо контратакует и бросает постоянно.
чисто на физухе и отдаче играют.
в ящике тоскливо достаточно выглядит. на орене конечно понимаю, пох как забили.
сегодня ниче, смяли локомотив мальца.
кочнев слажал другие игры, когда пропускал от бортов и динамо закрывалось.

#941 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Март 2011 - 12:32

И когда игрок корчится на льду, потом видит что ситуация не на его стороне, встает и плетется в раздевалку, ну как бы, если не девчонка то как еще назвать?

динамо никогда не симулировало?
ни разу.. никогда?

#942 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Март 2011 - 12:40

динамо никогда не симулировало?
ни разу.. никогда?

Возможно, но в этой серии я не замечал за ними такого. Тот же Генри, после гола получил травму, уехал в раздевалку, и вернулся снова. К слову.

#943 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 04 Март 2011 - 12:42

я - спать !!! dida, сдавай билеты в Мытищи - не понадобятся (это я образно...) всех на100ящих болельщиков - с красивым хоккеем, спасибо обеим командам! Мой Динамо ! В бой, Динамо!

#944 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 04 Март 2011 - 12:42

Возможно, но в этой серии я не замечал за ними такого. Тот же Генри, после гола получил травму, уехал в раздевалку, и вернулся снова. К слову.

ну понятно... если ты не замечал, значит не симулировало и руки не поднимало и к арбитрам не подъезжало и тд.
слава динаме.

#945 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Март 2011 - 12:43

http://www.championa...ews-749167.html смакуем! 5ый гол просто бомба!

Яндекс.Метрика