Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#8581 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 04:22

эта бестолковая электричка в этом сезона наколотила шайб больше любого игрока команды бестолковой электрички с ярославля.

Зачесались команды усилением перед дедлайном, хотя до него еще 2 месяца. Для паровоза вообще актуально, еще запросто можно пролететь мимо плова. Платт отличный варик для команды которая забивает меньше всех в лиге. Конечно, лично мне хотелось бы что бы ушел куда поприличнее, очевидно что паровозику в этом сезоне не светит ничего дальше 1 круга плова, но в целом - я за, с одной оговоркой - это скрытая аредна. По окончании сезона вернется в Минск. После большого вью с Суботкиным понятно что бабла больше не станет, нужно зарабатывать, так почему бы не снять сливки с того, с чего еще можно, потом их же пустить на новые увесистые контракты нормальных игроков, не г-на что набрали в этом.

И Иргла и Крайчека и Платта - в добрый путь. Обратно ждем только последнего. Без него никак. Это что динамо без зубра на пузе, без вариков.

Олег, вот ты... ну.... слов нет.

Ладно, за Локо получишь пзды щас.

1. Не важно сколько ты забил - важно, сколько ты пропустил. С этим у Локо полный порядок. Топ-10. 

2. Для ТАНКИСТОВ. В команде полсостава - ю но ши. Повторю - ДЕТИ. Понимаешь, у каждого бизнеса есть стратегия. 

Вот тебе сравнение стратегии Локо и Динамы.

Локо до катастрофы - стабильный участник финала лиги или конфы. Тут с Динамо не сравнить.

После - берут, пол школы + хорошие леги (не СУПЕР звезды, а просто ЛЕГИ) и ставят в КХЛ, в ПО выходят.

Динама? Денег нет, тренеров нет, детей нет, нхя нет. Тока сопли пузырями, нытье, понты. Стратегия - меняем все 2 раза в год с публичным выносом говен в Пресс-Болл. 

Шо будет с Динамо если оно выставит полкоманды МХЛ думаю понятно.

Локо при этом через 2-3 года вернется  на орбиту финалов. Они очевидно ждут, когда юноши заматереют и тогда вот купят им пятерочку супер звезд и вернутся на топ-5 позицию в лиге. Так шо твой наезд, что дети заколачивают в лиге меньше (не меньше кстати) всех - гауно.

3. Платт в Динамо деградирует. Как и Иргл например. И то что он на деревне забивает за пол колхоза, это ни о чем в норм команде.

Игрок он простой как грабли - электричка, даже дриблинга толком нет, пробросил, пролез по борту на скорости с края бросил.

В Локо он столько не наколотит. Я думаю он надо в 3е звено на вариант "нас прижали к воротам, но вот мы отбрасываем Платту и он убежал - забил".

Ну да впрочем, ради сборной согласен, заберем, надо же спасать Родину, хоть так. Может воскресим его из мертвых.

Я бы еще вратарей прикупил сборников.

#8582 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 05:35

Бле ну ты смешной, но я не смеюсь т.к давно понел что ты нихуа не шаришь а только создаешь видимость.

Про твои 5 лет на создания команды все слышали и все уже поржали, особенно парни с Загреба.

Про не пропускает это конечно круто, только проблема в том, что не забив победить нельзя. По мне так лучше побеждать 6-5 чем 1-0.

Молодежь и все такое это понятно, я даже не обсуждаю всю эту трахамудию, разговор о Платте, и о том что он никуда не деградирует, он стабильно в ТОП-3 команды, и знаешь, забивать реально много, а он в ТОП-10 бомбардиров КХЛ, когда твоя команда на дне, это реально много стоит. Меняются партнеры, меняются тренеры, Платт стабилен.

Да, он не такой креативный как Степлтон, он не габаритный, но в нем есть неистовое желание играть и отдаваться на льду игре. Он быстр, он отлично бросает и щелкает, он то, что нужно сейчас команде которая борется за плов и попросту не знает как забить.

Хоккеистов уровня Платта, которых можно нынче подписать, в КХЛ почти нет.

Правильный выбор, если не слухи, главное что бы вернулся.

По Ирглу, он не деградировал у нас, после провального сезона в Атланте он выдал свой лучший сезон в КХЛ. Прошлый сезон из-за болезни пропустил предсезонку и сыграл слабо, сейчас просто забил.

#8583 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:00

Бле ну ты смешной, но я не смеюсь т.к давно понел что ты нихуа не шаришь а только создаешь видимость.

Про твои 5 лет на создания команды все слышали и все уже поржали, особенно парни с Загреба.

Про не пропускает это конечно круто, только проблема в том, что не забив победить нельзя. По мне так лучше побеждать 6-5 чем 1-0.

Молодежь и все такое это понятно, я даже не обсуждаю всю эту трахамудию, разговор о Платте, и о том что он никуда не деградирует, он стабильно в ТОП-3 команды, и знаешь, забивать реально много, а он в ТОП-10 бомбардиров КХЛ, когда твоя команда на дне, это реально много стоит. Меняются партнеры, меняются тренеры, Платт стабилен.

Да, он не такой креативный как Степлтон, он не габаритный, но в нем есть неистовое желание играть и отдаваться на льду игре. Он быстр, он отлично бросает и щелкает, он то, что нужно сейчас команде которая борется за плов и попросту не знает как забить.

Хоккеистов уровня Платта, которых можно нынче подписать, в КХЛ почти нет.

Правильный выбор, если не слухи, главное что бы вернулся.

По Ирглу, он не деградировал у нас, после провального сезона в Атланте он выдал свой лучший сезон в КХЛ. Прошлый сезон из-за болезни пропустил предсезонку и сыграл слабо, сейчас просто забил.

ах ты сууупер чел! 

Загреб взял пачку легов и мужыков - как с Локо соотносица?

Защита выигрывает титулы - старо как мир, кури матчасть.

Про Платта было сказано - ровно то, что сказано. Игрок прямолинейный. Электричка.

Игр не деградировал, а куча-отмаз-куча-отмаз - забил. Отлично.

Олег, ты в своем квасном-потреотизме - прекрасен.

пс. Сто тыщ раз было, когда игрок и мусорной команды приходит в топ и в 4е звено. В сто раз чаще, чем в топ-звезды. 

И я ж те сказал, вези Плата, сделаем из него хоть для сборной игрочилу. 

#8584 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:10

Паравоз, дынамо хня все это ........... наши вон словаков возят по полной, Демагин классный гол положил )))

#8585 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 07:33

Ах Демагин, ну красавчик ведь! Дубль.

#8586 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 08:07

ну Апельсин бабочку запустил ))) Будет хит среди курьезов )

#8587 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:54

Коваль как начинает играть за сборную, так либо лопухнется либо косячит. Хотя сегодня стоял норм, но пару раз очень стремно перед собой отбил. В кои то веки если бы не защи добили бы.

Игра понравилась. В защите квадратик, в нападении 2-3 валят (а не кто-нибудь один по-шустрее аля Платт), на рожон не лезут и на синей всегда 2 заща пасется. Схема всё таки есть у Хэнлона. И даже деревья не так деревянно смотрятся, хотя парочка всё таки в "печеную картошку играют". Всех с победой!

#8588 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 09:23

Открытое письмо болельщиков хоккейного клуба "Динамо-Минск"  :facepalm:

Нашли кому писать  :)))  :)))  :)))

Зы Хенлон все таки красавец :good:  Слышал ли кто фамилию Евенко  до вчерашнего матча?

#8589 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:37

Борисыч, слышал. над письмом поржут все на верху :) 

Игра при Хэнлоне просто загляденье. Коваль как всегда за сборную нормально сыграть не может (либо бабочка либо провал). Сегодня глянем чё там Лёлик покажет в воротах!

#8590 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:50

Агент форварда минского «Динамо» и сборной Беларуси Джеффа Платта Дмитрий Еремин прокомментировал слухи о возможном обмене своего подопечного.

«Джефф на сегодняшний день игрок минского «Динамо», и, пока контракт в силе, его судьбу определяет клуб. Если что-то произойдет, то только по решению «Динамо».

Это обычная практика, когда команды, не попадающие в плей-офф, получают предложения о приобретении их лидеров. Заинтересованный в игроке клуб либо платит деньги, либо происходит обмен.

Заинтересованность в Платте есть и не первый год. Раньше его тоже пытались забрать. Джефф — лидер минского «Динамо»,и не удивительно, что он находится в сфере интересов других клубов.

Как известно, у Платта контракт до конца сезона. Если контракт заканчивается и хоккеист, допустим, обозначил, что он покинет команду, то его нынешний клуб стремится получить за него деньги. В противном случае после окончания сезона он уйдет бесплатно.

Он свободный человек и волен выбирать. Хочу заметить, что Платт, наверное, единственный игрок, который выступал за «Динамо» с первого сезона в КХЛ», — цитирует Еремина

я так понимаю, что уход Джефа уже решённый вопрос.... вопрос лишь в том - куда он уйдёт.... 

#8591 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 01:54

А где онлайн глянуть Швейцария - Беларусь? Походу у БТ нет трансляции сегодня.

#8592 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:10

О-о, а Ерик-то наш Каралахти за сборную сейчас пылит против Россияк)))

#8593 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 05:36

А где онлайн глянуть Швейцария - Беларусь? Походу у БТ нет трансляции сегодня.

http://onhockey.tv/

#8594 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 06:03

у меня одного тормозит на онкокее или это трансляция такая?

#8595 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 06:09

да, тормозит капитально.

Яндекс.Метрика