положить на обоих. и рижских и московских. ))))))Сегодня не Новицкий у штурвала))) И рижские динамовцы близки к тому, чтобы закончить победно серию уже сегодня в Москве. 1 период остался у москвичей, чтобы отыграться...

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:05
Отправлено 01 Март 2011 - 09:08
Отправлено 01 Март 2011 - 09:10

Отправлено 01 Март 2011 - 09:12
на основе чего ты решил , что не было? ))))ну и где тут нарушение?..??? как куклы падают...
с такого повтора не видно со спины динамика, куда он клюшку сунет и руками, что делает.
ну конечно, ни за что. просто придержал руками и ласково положил на лед на вираже.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:15
динамо , если что, все менты, тк ведомственные команды МВД.ментов в отпуск.
историю надо знать.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:16
Отправлено 01 Март 2011 - 09:18
да ох.ели совсемстукните уже кто-нибудь этому хэнкоку)

)))))
Отправлено 01 Март 2011 - 09:18
лечи бабку в кедах, ни рига ни наши к ментам отношения не имеют.динамо , если что, все менты, тк ведомственные команды МВД.
историю надо знать.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:21
Отправлено 01 Март 2011 - 09:22
)))))))))))лечи бабку в кедах, ни рига ни наши к ментам отношения не имеют.
дятел - динамы все, любые, ментовские команды, тк в совке были под контролем МВД, или может охк динамо в мвд зп получает, тогда поинтересуйся
кто владеет ОХК.
ска, цска - армейские.
традиции.
я ж говорю, акция, приведи сына на хоккей в действии.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:26
)))))))))) вы че там бухие все нет?Сейчас убедился в правоте Мистейка, Олег все правильно ЛОХОМОТИВ. Весь третий период только и делали, что только подьезжает динамовец СРАЗУ ПАДАЮТ, вымоляя удаление. Нормальная команда доказывает свою мощь игрой и шайбами, ане ударами из под тишка как верзилы лохомотивские и постоянными падениями. Не судьи а игроки Лока СЕГОДНя, повторяю СЕГОДНЯ ТРИДВАРАСЫ. Поняв, что на одном коньке Динамо не переиграть, тупо провоцируют и симулируют. Как бы игра и серия не закончилась. ДИНАМО МОЛОДЦЫ, А ЛОХОМОТИВ больше для меня не команда. ЮРА ГДЕ КОМБИНАЦИИ, ГДЕ ПОЛНОЕ ПРЕВОДСХОДСТВО НАД ПЕНСИОНЕРАМИ.? МЕРТВЫЙ ЛОХОМОТИВ. ВПЕРЕД ДИНАМО.
5й матч играется одно и тоже. Локо запирает динамо в зоне, динамо контратакует, по борту влетает и сразу бросает от синей 9 раз из 10.
отупели вы что ли и ослепли? ))))))
скачайте запись. возьмите листок бумаги и запишите, сколько раз динамо кинуло сходу от синей и сколько стало в зону и сыграло 3 раза в пас.
че сложного... ппц....
в плане драк, динамо полное гно. это я уже давно заметил, задираются и на лавку быра. тьфу.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:27
Да знаю я что ты дятел. Еще раз говорю не лечи, я сам прекрасно знаю историю команд. В нашем случае что нашу что Ригу так назвали чтобы традиции возродить.)))))))))))
дятел - динамы все, любые, ментовские команды, тк в совке были под контролем МВД, или может охк динамо в мвд зп получает, тогда поинтересуйся
кто владеет ОХК.
ска, цска - армейские.
традиции.
я ж говорю, акция, приведи сына на хоккей в действии.
Московские да, влили в них ХК МВД, чистокровные менты

Отправлено 01 Март 2011 - 09:29

Guest_Lяvon_*
Отправлено 01 Март 2011 - 09:30
ты на табло смотри, дурень)))))))))))) вы че там бухие все нет?
5й матч играется одно и тоже. Локо запирает динамо в зоне, динамо контратакует, по борту влетает и сразу бросает от синей 9 раз из 10.
отупели вы что ли и ослепли? ))))))
скачайте запись. возьмите листок бумаги и запишите, сколько раз динамо кинуло сходу от синей и сколько стало в зону и сыграло 3 раза в пас.
че сложного... ппц....
в плане драк, динамо полное гно. это я уже давно заметил, задираются и на лавку быра. тьфу.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:32
ага.Юра мы с тобой разные матчи смотрим
![]()
![]()
Куда КОГО Локо куда запирает
![]()
![]()
я не знаю, зачем вы ваще смотрите игру. динамо и все.
вот щас 88й упал в ноги и сбил игрока локо.
ну понятно, что не специально, но это подножка. а судьи молчат.