Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:15
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:58
Я ржу. Я сильно ржу)Председатель наблюдательного совета минского «Динамо» Юрий Бородич подвел итоги заседания совета.
«Думаю, что сегодня мы едины в том, что нынешнее турнирное положение команды — в свете поставленной перед ней задачи выхода в плей-офф и прохождения его первого раунда — вызывает серьезную обеспокоенность. Руководство Наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск», менеджмент клуба держат руку на пульсе событий.
Мной внесены коррективы в работу тренерского штаба, спортивного директора и руководства клуба в целом. В частности, на период международного перерыва по согласованию с ФХРБ и главным тренером национальной сборной Скабелкой принято решение оставить в Минске главного тренера клуба Андриевского для организации качественной подготовки игроков основной команды, не вошедших в состав национальных сборных своих стран. Возможно, скоро будет обнародован ряд других решений.
Отрадно, что новые руководители спортивной отрасли страны проявили глубокий интерес к выступлению команды, высказали свое мнение по совершенствованию деятельности ХК «Динамо-Минск». Мы обязательно учтем их в работе клуба», – цитирует Бородича официальный сайт клуба.
Напомним, в настоящее время минское «Динамо» занимает в дивизионе «Запад» 10-е место, отставая от идущего восьмым «Донбасса» на 5 очков.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 02:16
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 04:09
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 04:25
Пивас вернулся уррррраааааРабота на льду кипит. Кевин Лаланд своими сэйвами то и дело вызывает у партнеров одобрительное постукивание по льду клюшками. Тим Стэплтон и Джефф Платт, тем не менее, заставляют голкипера время от времени выгребать шайбу из ворот. Молодежь тянется за опытными мастерами и даже иногда огрызается, ловя их на силовые приемы. В общем, идет обычный тренировочный процесс, на который, кстати, во время напряженного сезона не всегда находится время
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 04:53
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 08:31
И радостно и грустно. Рад за Кевина, жалко Пекку. Надеюсь починится к ближайшим играм, а в целом согласен, как минимум 2-3 игры из последних мог стоять Лаланд, и явно картины не испортил бы.
Там Бородич заикнулся о перестановках, может андниевского переставят куда?
Вообще глянул я график оставшихся игр нас и соперников, наши шансы примерно 20-30%, у ближайших кого нужно доставать большинство игр домашних, у нас вроде как то же, но если мы не наберем в ближайшей серии 15 и более очков, а мы их не наберем я так думаю, сезон можем доигрывать на расслабоне, с мыслями - как дальше с этим жить?
Никуда Андриевского не уберут 99%.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 08:35
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:06
Сезон в НХЛ, давай, до свидания!!!Очередной раунд переговоров между руководством НХЛ и профсоюзом игроков не принес результатов, сообщает официальный сайт лиги. Во встрече принимали участие посредники из федеральной службы посредничества и примирения. Переговоры продлились шесть часов, которых сторонам не хватило, чтобы достичь компромисса
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:11
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:25
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 12:15
Будет конечно прикольно если один из худших по статам киперов КХЛ попадет на матч звезд. Мы то с вами знаем что Пекка - что надо, а народ со стороны может и не понять.
Так это же матч Звезд, а не лучших игроков!
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 01:13
почикали )Нискала второй в голосовании всех звёзд, Ринне на первом месте( только выздоровел бы), Стэплтон в тройке!
но наши в лидерах )КХЛ приняла решение внести коррективы в результаты голосования болельщиков на Матч звезд. Лига проинформировала, что 12 декабря организованные группы болельщиков нескольких клубов подобрали способ обойти защиту от искусственной "накрутки" голосов, сообщает официальный сайт лиги. В официальном обращении говорится:
В результате слаженных действий участников флэш-моба ряд игроков в течение нескольких часов "приобрел" по 15 тысяч голосов и более. К настоящему моменту ИТ-службой КХЛ и редакцией официального сайта лиги эта уязвимость ликвидирована, а показатели голосования возвращены к состоянию на момент начала флэш-моба. Благодарим принявших участие в акции болельщиков за проявленную активность и приносим извинения всем, кто мог пострадать в результате ее проведения. Просим поклонников хоккея впредь придерживаться принципов fair play при голосовании.
Примечательно, что благодаря акции болельщиков форвард московского "Динамо" Михаил Анисин временно вышел в лидеры голосования на Западе
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 03:41
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 10:00