Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#406 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Январь 2011 - 10:59

+адын, заипал он чесслово, я его как в маске уведел сразу подумам - сольем :)
Что самое интересное, его на форуме динамо минск все боготворят :down: , меня это бесит пипец как

потому что на форме динамо минск нельзя писать правду о команде, там модеры жесткие, проверено. Вот на прессболе песочат лошье наше только в путь.
На цска пойду ради зрелища, нравится мне хоккее.
А вспомним начала сезона, 7 игр все победы миниум 3 заброшенных шайбы. Тогда я боготворил эту команду.

#407 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:27

а какого числа с ЦСКА матч?

#408 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:27

Ребята,зря вы на Эша гоните. Дело-то совсем не в нем. Посмотрите сколько команда заработала очков(начиная с того времени когда его заявили) с Мезиным и Эшем, вприципе разницы большой нет. Просто спрос с америкоса больше всех.Не хочется расписывать, но вина за поражения лежит большей частью на нападающих.Да,да на нападающих.Защитники конечно у нас не ахти, но защищаться надо всей командой, а не паре защей и киперу. Реально достали эти бесконечные обрезки на синей(нападающих!) , вечная боязнь не бросить самому,а дать пас партнеру(которого уже давно накрыли).Но самое основное отбирать шайбу надо именно форвардам. А у нас типа того-"Да ну нах защитники отберут, а если нет-вратарь вытянет".А фиг там ты угадал.В общем стой у нас в рамке хоть Марк-Андре Флери или Роберто Луонго-итог был бы одинаковый.

#409 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:35

Торпедо сейчас в каждом матче будет цепляться за очки...т.к. почувствовали близость и реальность плей-оффа...но завтра буду за Атлант пальцы держать...

#410 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:45

пана Марека- накуй! на форуме динамо напейсал тоже. не жилец он с динамо больше. завести команду-это эмоции. а этот интеллигент только и может, что жаловаццо на календарь и бобруйск-арену.

#411 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2011 - 11:46

ДАЕШЬ Мауриньо на пост главного!!! Ну или Хиддинка какого на худой конец)))

#412 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2011 - 12:04

Ну по-дилетантски взглянув на календарь и сравнив расписание Динамо и Торпедо пришел к очевидному... Все не в пользу Динамо. Надо брать по 3 очка в матче с ЦСКА и Трактором. Торпедо предположительно берет те же 6 в матчах с Нефтехимиком и Автомобилистом. Мы сливаем Салавату. Торпедо нужно слить безоговорочно Атланту, не самым сильным Северстале и Барысу, и надеятся что Авангард и Ак Барс тоже в последних матчах будут стараться набрать побольше очков. В общем если сохранить такой баланс, во что верится с трудом, то в последнем матче Торпедо будет играть с Югрой, а мы с Металлургом дома. И победитель занимает 8 место. Верится?..

#413 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 27 Январь 2011 - 02:11

Просто надо бороться за 3(именно 3) очка, а не за 1 или 2 как привыкли. P.S.Плов-уже unreal,не потому что очков мало , а потому что не вижу в глазах хоккеистов ХК Динамо Минск желания играть в Play-off.

#414 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Январь 2011 - 01:25

Просто надо бороться за 3(именно 3) очка, а не за 1 или 2 как привыкли.
P.S.Плов-уже unreal,не потому что очков мало , а потому что не вижу в глазах хоккеистов ХК Динамо Минск желания играть в Play-off.

Слава богу не всех. Вспомните как вчера Платт лежа в воротах бился за шайбу) и таки пропихнул ее, получив по шлему от половины Рижан. Он действительно Классный игрок, если динамо сдержит его в межсезонке - будет нереально классно для такого беззубого коллектива.

#415 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 27 Январь 2011 - 02:39

Я бы еще Корсо оставил, так как проперло Джеффа когда земляка прикупили.А до покупки как-то не шло.

#416 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2011 - 02:42

да в концовке все бились... матч с ЦСКА , наверное, дома буду смотреть, или может после ДР клуба, кто желает сходить?..

#417 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Январь 2011 - 03:06

я пойду скорее всего

#418 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Январь 2011 - 03:14

пойду

#419 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2011 - 03:25

может и мне 2 билетика захватит кто, если еще не покупали. Хочу жену сводить хоть раз атмосферу почувствовать.

#420 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 27 Январь 2011 - 04:07

я через тикетпро забронировал, в середине мест не осталось, остались по углам и за воротами

Яндекс.Метрика