Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3691 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:15

Даж не хочу читать вот две новости http://www.belarusho...ist/news116908/ http://www.belarusho...ews/news116898/ наш чудо хоккей изнутри.

#3692 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:26

Ну как бэ читал я это. Но вопрос, про корни понятно, но паспорт у него амерский и вроде рашки ищо. Да и сам он выражал желание играть за янков, сча трындеть че хо можно. Но в принципе если бы в федерации захотели могли бы и подсуетиться и все сделать. Но как он как игрок?

#3693 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:39

Да какое там! Гальченюк мл. этот сам говорит, что даже русского паспорта нет, так как после драфта у него интересовались типа о планах, сцут что съедет.. А за сборную РБ.. Разве федерация имеет отношение к драфту? Да ладно, даже если и не имеет, могли конечно держать связь. Выбор между сборной Беларуси и США для малого, который родился и всю жизнь прожил в США думаю очевиден. А чтобы получить гражданство нужно 2 года у нас провести.. Не для этого его отец увёз туда..

#3694 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:50

Да какое там! Гальченюк мл. этот сам говорит, что даже русского паспорта нет, так как после драфта у него интересовались типа о планах, сцут что съедет..
А за сборную РБ.. Разве федерация имеет отношение к драфту? Да ладно, даже если и не имеет, могли конечно держать связь. Выбор между сборной Беларуси и США для малого, который родился и всю жизнь прожил в США думаю очевиден. А чтобы получить гражданство нужно 2 года у нас провести.. Не для этого его отец увёз туда..

Тебе напомнить как получили паспорта наши канадцы? Было бы желание... Чуваку за США мало что светит, будет как Корсо, за молодежку заиграют и все, для остальных отрезан, себе не нужен.
А Матушкина нужно отправлять шведские огороды вскапывать, он аки упрямый баран, имеет какие то там мутные контакты в Швеции, где поработал немного, и копает исключительно скандинавскую землю.

#3695 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 05 Июль 2012 - 02:01

Тебе напомнить как получили паспорта наши канадцы? Было бы желание...

Так я и говорю, что 2 года здесь нужно поиграть. А зачем ему это, если заиграет в НХЛ..

Чуваку за США мало что светит, будет как Корсо, за молодежку заиграют и все, для остальных отрезан, себе не нужен.

Думаешь просто так капитаном сборной ставят?

#3696 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Июль 2012 - 05:43

Так я и говорю, что 2 года здесь нужно поиграть. А зачем ему это, если заиграет в НХЛ..

Думаешь просто так капитаном сборной ставят?

Два года никто не играл, Линглет и Лаланд получили паспорта не пробыв и года в стране.
Про капитана не знал, может действительно сильный малый, все ровно печально что даже не пытались бороться.

#3697 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 07 Июль 2012 - 04:51

Отрывок вью апельсина прессболу интересно почитать целиком

#3698 Fight86

Fight86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • e38 735
  • Minsk

Отправлено 07 Июль 2012 - 05:04

Спорим будет, минимум в следующем году (т.е этот год играет в ВХЛ, со следующего в КХЛ, ), максимум через два года ( вернее когда будет введена Чижовка Арена) :heey:

Ну можно, на соточку :good:

#3699 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 07 Июль 2012 - 10:20

готов отдать соточку за не выход юности в кхл? серьезно? лично я думаю что юность будет в кхл с чижовкой-ареной 100%!!! ПС. Честно сказать прошлогодняя предсезонка мне нравилась больше, чем в этом году. Теряем многих, подписываем мало. С назначением Хейкиля вообще хз что творится в Динамо

#3700 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 07 Июль 2012 - 10:53

ИМХО С Хейкиля даже в плов не выйдем. Сикора как ни крути был старичок что надо.

#3701 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Июль 2012 - 01:53

Все буде добра. Помните болел Ирландии на че? Это пример всем нам, что бы то не случилось держать нос выше. Сегодня встретил Коробова. Если честно даже не понял что он. Пафосное выражение лица такое) поговорит не успел, я пошел в бас, а он со своей мармазелью в соляриц. Конь он конечно тот еще) а ездит на скромном 211 лупатике.

#3702 Fight86

Fight86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений
  • e38 735
  • Minsk

Отправлено 08 Июль 2012 - 08:23

готов отдать соточку за не выход юности в кхл? серьезно?

лично я думаю что юность будет в кхл с чижовкой-ареной 100%!!!

Я лично думаю, что минимум сезона через три они будут в кхл. Кхл если и будет расширяться, то клубами не из Беларуси.

#3703 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 08 Июль 2012 - 12:57

Кхл класть какими клубами расти, если юность заручится баблом - запросто попадут, и будет у нас 2 недокоманды, тк бюджет динамо распилят еще больше.

#3704 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 08 Июль 2012 - 06:56

Ну можно, на соточку :good:

согласен. Как будем заключать пари?

#3705 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 08 Июль 2012 - 07:51

Кхл класть какими клубами расти, если юность заручится баблом - запросто попадут, и будет у нас 2 недокоманды, тк бюджет динамо распилят еще больше.

+100
плати бабло и играй в сильнейшей лиге европы

Яндекс.Метрика