У человека и его команды украли победу
Ы ! 3-0 вести за 20 минут до конца и кто-то украл победу... детский лепет на лужайке
ска - команда мажоров-единоличников (за редким исключением)
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:25
У человека и его команды украли победу
Отправлено 02 Апрель 2012 - 12:14
динамо команда провокаторов и позеров которых от матча к матчу тянут.Ы ! 3-0 вести за 20 минут до конца и кто-то украл победу... детский лепет на лужайке
Отправлено 02 Апрель 2012 - 01:13
Отправлено 02 Апрель 2012 - 11:58
Чувак, ты вообще понимаешь, что СКА питерская команда, медведев президент КХЛ и за ска газпром в лице ввп и дам?тяжело играть против команды которую тянут за ушиши как только могут серия с торпедо это показала серия со ска потверждает это.
а по поводу слива ска бьется но как я писал выше очень интересно смотреть как судят напоминает игры юности))))
Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:04
я рад что они ошибаются но вопрос почему в сторону динамо, ну да бывает, а по поводу президента и прочего смотри игру сними очки. я привел пример последняя игра рыбин бьет в голову динамовцу получает 2+10 через 30 секунд один в один только делает динамовец получает 2 минуты за игру высоко поднятой клюшкой конечно играя в голову клюшкой можно сказать что она высоко поднята.Чувак, ты вообще понимаешь, что СКА питерская команда, медведев президент КХЛ и за ска газпром в лице ввп и дам?
так за уши дернут если что, что отвалятся. Хрень несешь детскую. Судьи ошибаются потому что люди.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 03:33
вот тебе ответ ))Ы ! 3-0 вести за 20 минут до конца и кто-то украл победу... детский лепет на лужайке
)))П.С. Все люди ошибаются и судьи тоже, они ошиблись засчитав гол рукой динамо, торпедо с их отличнейшим хоккеем сквозь зубы играло, но... ошиблись, ска играла все отлично да расслабились но в овертайме прижали натянули и бам тоже ошибся судья и бело-голубые идут дальше. всего то ошибка. Иногда достаточно один раз правильно ошибиться, а дальше уже ...
читая твои высказывания здесь, думаю ты не поймешь. так что дЫнамо чимпиойн ты убедил все по честному.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:26
Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:59
скорей бы ава вылетел-хоть Калюжного живого на ЧМ увидим."Авангард" вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Гагарина
Неожиданной поворот событий!
Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:02
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:09
Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:54
Отправлено 03 Апрель 2012 - 06:57
Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:52
Отправлено 03 Апрель 2012 - 07:57
Отправлено 03 Апрель 2012 - 08:02
Нет информации по поводу Пети. Все таки хочется верить что его оставят. По поводу остальных - не сожалею.Для общего развития ==>> Минское "Динамо" ведет переговоры о новых контрактах с шестью ныняшними хоккеистами