Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3241 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Март 2012 - 08:17

Вот тут не надо эмоций. Шансы были. Если б не тренерские просчеты. Не сказать что по всем фронтам проигрываем.

это не эмоции, это факт. Маскали выйгрют запад, дойдут до финала. Не та команда, и не те мы что могли им противостоять. Скажем бб Сикоре, Ирглу, надеюсь Мезину, и готовимся к новому сезону. Хотя завтра нужно во что бы то нистало дать просраться ментам, ятобы не расслаблялись.

#3242 dosha

dosha

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
  • X53
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 08:21

Сомневаюсь я в завтрашней победе. Будет слив, т.к. игры вообще нет, да и сикора намутит что-нибудь с игрой

#3243 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2012 - 08:27

это не эмоции, это факт.

Это факт после трех игр. По началу все не так уныло представлялось.
Олег, вспомни свои речи после победы над ментами в регулярке.

#3244 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 08:41

Скажем бб Сикоре, Ирглу, надеюсь Мезину, и готовимся к новому сезону.

Сейчас впервую очередь руководству нужно найти нового главного тренера (желательно типа Крикунова и его замеса, т.е. жесткого) Иргла хотелось бы чтобы оставили :1123207701: . Мезина на пэнсию, Хауген и Лаланд нормальные воротчики и главное еще молодые, плюс третьего им молодого беларуса, Обшута тож можно достойно проводить, пускай Горошко играет. Но главное - это не промазать с трэнэром.

#3245 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2012 - 08:51

Сейчас впервую очередь руководству нужно найти нового главного тренера (желательно типа Крикунова и его замеса, т.е. жесткого) Иргла хотелось бы чтобы оставили :1123207701: . Мезина на пэнсию, Хауген и Лаланд нормальные воротчики и главное еще молодые, плюс третьего им молодого беларуса, Обшута тож можно достойно проводить, пускай Горошко играет. Но главное - это не промазать с трэнэром.

Тут уже совершенно нечего возразить.
Плюс добавить в команду пару тафгаев.
А то Пришлось встречать игроков после победы на Лужниках. Некого бояцца.

#3246 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 08:56

Пресс-конференция: Сикора: " Я думаль матч быль решень уже в начале первые три гола в меньшинстве бла бла бла", а я думаль матч был решен, когда вместо Хаугена вышел Мезин. "Вы не считаеть что ошиблись с выбором голкипера?" - Марек -" НЭ-нэ я нэ ошибаюсь НИКОГДА" - :facepalm: :facepalm: :facepalm: ЗЫ и удивило, что Знарок какой то не очень довольный,игнорировал вопросы с чего бы?

#3247 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 03 Март 2012 - 09:13

"Вы не считаеть что ошиблись с выбором голкипера?" - Марек -" НЭ-нэ я нэ ошибаюсь НИКОГДА" -

Самоуверенность не есть всегда хорошо(((

#3248 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 09:20

Сикора: " Я думаль матч быль решень уже в начале первые три гола в меньшинстве бла бла бла", а я думаль матч был решен, когда вместо Хаугена вышел Мезин.
"Вы не считаеть что ошиблись с выбором голкипера?" - Марек -" НЭ-нэ я нэ ошибаюсь НИКОГДА" - :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ЗЫ и удивило, что Знарок какой то не очень довольный,игнорировал вопросы с чего бы?

Насчёт Сикоры я уже писал, нужно быть полным оленем чтобы посадить Хаугена впринципе, и тут не важно кем он его заменил. Его позиция, что с ментами нужно играть жёстко, как-то не правильно проявилась на льду: жёстких приёмов не так много, но слишком доxepа удалений. И уже в третий раз повторяю, -реализации 0. Я бы не сказал бы что Еременко тащит всю команду, в него литит, он ловит, не более того! Коробов - тормоз, 3 игры - 3гола из под него.

PS: почти уверен что менты будут завтра играть на победу, дабы не тратить лишние силы.

#3249 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 09:26

Насчёт Сикоры я уже писал, нужно быть полным оленем чтобы посадить Хаугена впринципе,

так по ходу все думали кроме Сикоры и самое страшное что он отказывается признать свою ошибку. Думаю он надеялся, что Мезин как в сборной настроится и вытащит один матч, но не учел что Мезин уже не тот и ловит только бабочки (

#3250 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 09:37

Рига повалила оленей только в 5 периоде, на 93-й минуте. Во заруба

#3251 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 03 Март 2012 - 10:59

Ну вот мы и дома, в Минске...Выходной день выброшен из жизни полностью, уставшие, голодные, злые.... Сикора.... слов реально уже нет, походу он действительно сливает плофф и хочет быстрее на заслуженный отдых, по другому его выбор воротчика, тусование звеньев, объяснить не могу, Коробова давно надо было отдать обратно, откуда он пришел в Динамо. Хаугена даже 2м не заявили после его уверенной игре в 3 матчей против маскалей, блеатъ как так??? Это его пройгрыш, а не команды. Ребята, по моему мнению, старались Единственный положительный момент, это гол Платта, вот так надо забивать москалям - упорством и до конца :good: Организация дел на Бобруйск-Арене это песдетс, само что раздразило это когда нас не пускали на трибуны, потому что играли гимны стран!!!! :ph34r: Что за ....??? Короче один негатив. Если кому интересно на завтра есть 2 билета, отдам за символические деньги, я не поеду... Спасибо Леше за поездку!!! ПС. Как игрок Анисин мне нравится, лидер своей команды, как в витязе так и в динамо м

#3252 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 03 Март 2012 - 11:05

ставлю на 4-0 в серии

#3253 eholov

eholov

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • х5 е70 3.0d e46 330Ci
  • Минск

Отправлено 03 Март 2012 - 11:09

где в каких барах хоккей транслируют, кто нить знает?

#3254 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 03 Март 2012 - 11:22

Это факт после трех игр. По началу все не так уныло представлялось.
Олег, вспомни свои речи после победы над ментами в регулярке.

чьи? Моих там не было.

#3255 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 03 Март 2012 - 11:29

Оле! Ола! Защищай свои цвета! Мой вариант, кого следует оставить (без учета срока контракта и национальности): Лаланд, Хауген Денисов, Словак, Каралахти, Подхрадски, Крайчек, Обшут. Лайне, Пивко, Лингле, Платт, Корсо, Дудко, Китаров, Мелешко, Стась, Дрозд, Павлович. Кого позвать: Кольцов, Демагин, Даллмэн, Андерссон, Саймон, Ружичка. Ржига, Вуйтек, Глинка, Быков, Крикунов.

Яндекс.Метрика