Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2551 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:17

Классная майка :good: . Себе взял шестого полевого игрока( безымянную)
З.Ы Автомобилист вдул трахтеру))

А Рига Цска.
ЗЫ в воскресенье идешь на Арену или ты не здесь?

#2552 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:20

ЗЫ в воскресенье идешь на Арену или ты не здесь?

Не, к сожалению не скоро на МА попаду. :crying:
Буду на выезде у Белокаменную их поддерживать

#2553 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 13 Январь 2012 - 09:44

Зато мы с Борисычем дуем :good: Хочу давно купить себе майку, но никак не определюсь с игроком, Платта слишком много, другие не факт что на следующий сезон задержаться, вот тоже думаю купить пустую, ну и вписать лидера 6го запаса команды.

#2554 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 01:47

ВСЕ НА ХОККЕЙ! :heey:

#2555 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 03:16

ВСЕ НА ХОККЕЙ! :heey:

досматриваю гандбол и к началу матча должен успеть. Вперед ДинамО!!!

#2556 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 15 Январь 2012 - 04:03

Блин, а КХЛ сегодня ни в интернете, ни по каналу, нашу игру не показывает :E

#2557 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 04:29

Я думаю, многим приятно играть при заполненных до отказа трибунах, которые болеют за твою команду.

Защитник минского «Динамо» Йере Каралахти, который заключил новое двухлетнее соглашение с клубом, прокомментировал это решение.

"Меня абсолютно все устраивает в Минске. Мне нравится здесь играть. Общался с агентом, который говорил, что к моей персоне есть интерес. Но я сразу сказал ему, что хочу остаться именно в Минске, и просил, чтобы он работал в этом направлении.

Меня безумно впечатлило то, что происходит на трибунах «Минск-Арены». Потрясающие белорусские болельщики стали одним из факторов моего решения. Смогу ли я окончить карьеру в Минске? Да, это вполне вероятно.

Тот факт, что ты обеспечен контрактом на следующий сезон, — это здорово. Но я в данный момент сконцентрирован на выступлении в нынешнем чемпионате. Хочу хорошо его закончить и добиться достойного результата с «Динамо», - приводит слова финна Goals.by.

#2558 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 15 Январь 2012 - 07:07

Динамо с победой! Китарова с почином. З.Ы КХЛ козлы( ни одной трансляции)

#2559 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 07:35

Отличная игра! Видно Динамо основательно заепли сливы и они готовились рвать и метать, нхк попался под руку. Хотя в в 1 периоде было слегка невнятно, во втором собрались и в третьем добили. Так держать! :good:

#2560 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 08:28

Хорошая игра, заряд положительных эмоций в предверии рабочей неделе. Китарова с заброшенной шайбой, лаланда с сухарем и т.д и т.п.
и неприятная новость: Андрей Стась выбыл на 10-14 дней

Нападающий "Динамо-Минск" в первом периоде сегодняшнего матча получил травму. Предварительные результаты обследования: повреждение связок голеностопного сустава. По прогнозу медицинского штаба команды, на полное восстановление при таких травмах требуется 10-14 дней

ЗЫ но лично и для меня не обошлось без ложки дегтя (((((( проипал билет , а там комплекс еще на Ак Барс и Салават (((((( придется смотреть по телу. А может кто знает реально ли восстановить? Хотя уверен шансов нет ((((

#2561 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:26

Ага. Это ПЯТЬ!))) Сегодня был уверен в победе, поэтому сразу сделал SMS-ставку. В итоге баланс увеличился аж на 13 тысяч)) А вообще игра понравилась. Инетересно, что из 5 игроков, которые у нас сегодня забивали, трое заработали и по удалению. Пошло на пользу. Китарова с почином! Стасю скорейшего выздоровления. Хорошо его припечатали к бортику. Лаланд на сегодняшний день воротчик номер 1 в Динамо. Мы снова первые в дивизионе Тарасова, пускай и с перебором 2 игр.

#2562 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 15 Январь 2012 - 09:38

Спасибо Саше Фикшену за билет. Чуть не остался без такого зрелища. Ждем ак барс. Н

#2563 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 15 Январь 2012 - 11:54

Как жешь мы радовались банке Китарова. И пас отдал, и вообще боролся как следует. Если бы не шатаут Лаланда - Кит по праву лучший. Вообще вся команда хороша. По началу нам пытались навязать силовую игру, но наши дали понять - играть будем по нашим правилам. Очень жалко Стася, он набрал сумасшедшую форму! Хорошая победа, главное очень полезная. С нестерпением жжу вторника и четверга! Борисыч, попробуй на ТикетПро позвонить, если что я вспомню и дату и место покупки, мало ли распечатают заново. Еще хорошая новость, Юность по ходу взяла континентальный кубок. Мощный Дондасс, лидер ВХЛ оказался совсем даже не грозной командой, и играй он не с Юностью, которая нынче в упадке - хана ему. Это говорит об вполне себе приличном уровне нашего ОЧБ, что не может не радовать!

#2564 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:26

Отличный матч!!! Может ПО репетировали? Такое впечатление что в Китарова когда он забрасывал Дацюк вселился. Если так и дальше пойдет Надь не нужен. Стася жалко, ну пускай с Дроздом отдохнут чуть. Всех с победой!!!

#2565 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2012 - 08:40

Борисыч, попробуй на ТикетПро позвонить, если что я вспомню и дату и место покупки, мало ли распечатают заново.

Ок тож так думаю, но на 99,9 уверен что шансов нет, сам лошара, эххххх такие матчи пропущу, это все от эйфории вчерашнего матча расслабивси :1123207701:

Еще хорошая новость, Юность по ходу взяла континентальный кубок. Мощный Дондасс, лидер ВХЛ оказался совсем даже не грозной командой, и играй он не с Юностью, которая нынче в упадке - хана ему. Это говорит об вполне себе приличном уровне нашего ОЧБ, что не может не радовать!

Второе, чтобы было первое нужно чтобы лягушатники побеждали в 1-2 шайбы. Смотрел вчера вживую по КХЛ тв хохлы после 4-2 откровенно слили

Яндекс.Метрика