А Рига Цска.Классная майка
. Себе взял шестого полевого игрока( безымянную)
З.Ы Автомобилист вдул трахтеру))
ЗЫ в воскресенье идешь на Арену или ты не здесь?
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:17
А Рига Цска.Классная майка
. Себе взял шестого полевого игрока( безымянную)
З.Ы Автомобилист вдул трахтеру))
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:20
Не, к сожалению не скоро на МА попаду.ЗЫ в воскресенье идешь на Арену или ты не здесь?
Отправлено 13 Январь 2012 - 09:44
Отправлено 15 Январь 2012 - 01:47
Отправлено 15 Январь 2012 - 03:16
досматриваю гандбол и к началу матча должен успеть. Вперед ДинамО!!!ВСЕ НА ХОККЕЙ!
Отправлено 15 Январь 2012 - 04:03
Отправлено 15 Январь 2012 - 04:29
Защитник минского «Динамо» Йере Каралахти, который заключил новое двухлетнее соглашение с клубом, прокомментировал это решение.
"Меня абсолютно все устраивает в Минске. Мне нравится здесь играть. Общался с агентом, который говорил, что к моей персоне есть интерес. Но я сразу сказал ему, что хочу остаться именно в Минске, и просил, чтобы он работал в этом направлении.
Меня безумно впечатлило то, что происходит на трибунах «Минск-Арены». Потрясающие белорусские болельщики стали одним из факторов моего решения. Смогу ли я окончить карьеру в Минске? Да, это вполне вероятно.
Тот факт, что ты обеспечен контрактом на следующий сезон, — это здорово. Но я в данный момент сконцентрирован на выступлении в нынешнем чемпионате. Хочу хорошо его закончить и добиться достойного результата с «Динамо», - приводит слова финна Goals.by.
Отправлено 15 Январь 2012 - 07:07
Отправлено 15 Январь 2012 - 07:35
Отправлено 15 Январь 2012 - 08:28
Нападающий "Динамо-Минск" в первом периоде сегодняшнего матча получил травму. Предварительные результаты обследования: повреждение связок голеностопного сустава. По прогнозу медицинского штаба команды, на полное восстановление при таких травмах требуется 10-14 дней
Отправлено 15 Январь 2012 - 09:26
Отправлено 15 Январь 2012 - 09:38
Отправлено 15 Январь 2012 - 11:54
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:26
Отправлено 16 Январь 2012 - 08:40
Ок тож так думаю, но на 99,9 уверен что шансов нет, сам лошара, эххххх такие матчи пропущу, это все от эйфории вчерашнего матча расслабивсиБорисыч, попробуй на ТикетПро позвонить, если что я вспомню и дату и место покупки, мало ли распечатают заново.
Второе, чтобы было первое нужно чтобы лягушатники побеждали в 1-2 шайбы. Смотрел вчера вживую по КХЛ тв хохлы после 4-2 откровенно слилиЕще хорошая новость, Юность по ходу взяла континентальный кубок. Мощный Дондасс, лидер ВХЛ оказался совсем даже не грозной командой, и играй он не с Юностью, которая нынче в упадке - хана ему. Это говорит об вполне себе приличном уровне нашего ОЧБ, что не может не радовать!