Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#2506 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:34

Всплыли тут 2 новости, одна плохая, вторая хорошая. Плохая, Динамо РАСТОРГЛО контракт с Ере Карелахти. Хорошая - Был подписан контракт с Ере Карелахти сроком на 2 года. :good: :good: :good: Ох переживал я что украдут после сезона. Наш "чудо" селекционер заявил что в Динамо в следующем сезоне будет 6 легов. Считаем, Платт(неприкасем), Корсо(контракт на 2 года), Карелахти(свежий контракт на 2 года),Лаланд(контракт на 2 года), Лайне (контракт на 2 года).... чет мне кажется загоняет Матушкин звездунка, если Сикора останется на следующий сезон чехо-словаков в любом случае останется достаточно. Но это все лирика, пока приятно что этот классный защитник будет радовать нас своими силовыми еще минимум 2 года :)

#2507 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:47

Да, я как обычно приехал заранее и смотрел на разминку наших, был очень удивлен увидев хауген на майке. А за 5 минут до конца, когда Лаланда немного травмировали, он судорожно смотрел на часы, и видимо молился за Кевина, уж очень ему было страшно входить в такой матч.

:)))

Всплыли тут 2 новости, одна плохая, вторая хорошая.
Плохая, Динамо РАСТОРГЛО контракт с Ере Карелахти.
Хорошая - Был подписан контракт с Ере Карелахти сроком на 2 года. :good: :good: :good:
Ох переживал я что украдут после сезона.
Наш "чудо" селекционер заявил что в Динамо в следующем сезоне будет 6 легов.
Считаем, Платт(неприкасем), Корсо(контракт на 2 года), Карелахти(свежий контракт на 2 года),Лаланд(контракт на 2 года), Лайне (контракт на 2 года)....
чет мне кажется загоняет Матушкин звездунка, если Сикора останется на следующий сезон чехо-словаков в любом случае останется достаточно.
Но это все лирика, пока приятно что этот классный защитник будет радовать нас своими силовыми еще минимум 2 года :)

8-0 не шути так 8) сердце-сердце :)
новость очень хорошая, даже отличная :good: Ере с первых минут выступления за Динамо многим болелам понравился :good:

#2508 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:50

Ну 4-ре то дня должно хватить Лаланду на отдых. Если в усталости дело. Хотя мне кажется не в этом причина.
На магнитку выставлять необстрелянного Хаугена , я думаю глупо.

магнитка, я думаю, нормально должна его обстрелять :)

#2509 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Январь 2012 - 11:54

Металлург нынче на ходу, еще в середине сезона плелись где то в подвале, а тут 9 побед - и нате, уже выше Динамо. Наш клиент короче, а у Сикоры свои счеты с ними, все таки он почти кубок взял с ними.

#2510 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 11 Январь 2012 - 12:24

Блин, ну ты дал новость, я чуть не успел напиться, сначала с горя, потом с радости :)))

#2511 SerYOga

SerYOga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • 530d -> 535i
  • Minsk

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:07

Слишком много ненужных удалений у Карелахти, но силовой хоккей в его исполнении супер

#2512 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Январь 2012 - 11:25

Блин, ну ты дал новость, я чуть не успел напиться, сначала с горя, потом с радости :)))

Ну вот и я так же, когда прочитал заголовок на ПБ.

#2513 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 04:26

Йере Каралахти: одна из причин подписания нового контракта — болельщики «Динамо»

Финский защитник динамовского клуба, сегодня подписавший с «зубрами» новое соглашение, прокомментировал свое решение, особо подчеркнув фактор белорусских болельщиков.

"Когда я ехал в Минск, разное думал. Но то, что я увидел, превзошло мои ожидания. Особо хочу подчеркнуть роль болельщиков "Динамо". Когда я даже гуляю по городу, то вижу поддержку команды, узнают, приветствуют. "Минск-Арена" и поддержка динамовских фанатов на ней — одна из лучших в мире. Вероятно, в Минске я закончу свою карьеру. Благодарен клубу за то, что дали шанс проявить себя в КХЛ. У моего агента недавно были кое-какие разговоры, но я ему сразу сказал, что хочу остаться в Минске, это приоритетный выбор", отметил Йере Каралахти

Молоток :good: :good: :good:

#2514 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 05:15

Борисыч, срочно поменяй цвет шрифта цитаты - у меня чуть глаза не вылезли, пока пытался прочесть ) приходится выделять все и только потом читать а по поводу слов Каралахти - очень приятно, и после такого еще больше хочется ходить на арену и болеть за минскоЕ динамО )

#2515 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Январь 2012 - 05:41

Завтра вот придется на футбол топать, хотя оооочень хотелось на кацкей, но билета нету :crying:

#2516 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:10

Достанем тебе билет! )

#2517 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2012 - 06:58

Борисыч, срочно поменяй цвет шрифта цитаты - у меня чуть глаза не вылезли, пока пытался прочесть )

а ты расслабси и получай удовольствие )))

Ладислав Надь подписал контракт с минским "Динамо"

Бывший нападающий словацкого "Лева" Ладислав Надь подписал контракт с минским "Динамо" до конца сезона.
На счету 32-летнего словака семь заброшенных шайб и 12 передач в 30 встречах за попрадский клуб в нынешнем чемпионате.

http://allhockey.ru/news/114242/
На оф.сайте пока инфы нет, но если это правда, я пока не вьезжаю нах. он нужен?

#2518 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Январь 2012 - 07:56

Ну игрок конечно известный и добротный, но где играть будет пока не понимаю. Одно очевидно - минус белорус в основе. По ходу к ПО усиляются...

#2519 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:01

Вот за что люблю кацкей, это его полная непредсказуемость. Вон Сева слила оленям в прошлом круге в одну калитку. Сегодня сева в одну калитку выносит лидера СКА. Трактор проигрывает Югре Демагина.... Кстати я очень верил что Югра не попадет в ПО и мы заберем Демагу обратно домой. Вот уже явно не судьба....

#2520 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 11 Январь 2012 - 08:09

+глубина состава +недорогой контракт Мне кажется менеджмент Динамо готовит альтернативу Линглету, чем беларусам.И тот и тот левый край.Смысл?

Яндекс.Метрика