Отправлено 10 Январь 2012 - 11:34
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:47
Да, я как обычно приехал заранее и смотрел на разминку наших, был очень удивлен увидев хауген на майке. А за 5 минут до конца, когда Лаланда немного травмировали, он судорожно смотрел на часы, и видимо молился за Кевина, уж очень ему было страшно входить в такой матч.
Всплыли тут 2 новости, одна плохая, вторая хорошая.
Плохая, Динамо РАСТОРГЛО контракт с Ере Карелахти.
Хорошая - Был подписан контракт с Ере Карелахти сроком на 2 года.![]()
![]()
![]()
Ох переживал я что украдут после сезона.
Наш "чудо" селекционер заявил что в Динамо в следующем сезоне будет 6 легов.
Считаем, Платт(неприкасем), Корсо(контракт на 2 года), Карелахти(свежий контракт на 2 года),Лаланд(контракт на 2 года), Лайне (контракт на 2 года)....
чет мне кажется загоняет Матушкин звездунка, если Сикора останется на следующий сезон чехо-словаков в любом случае останется достаточно.
Но это все лирика, пока приятно что этот классный защитник будет радовать нас своими силовыми еще минимум 2 года
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:50
магнитка, я думаю, нормально должна его обстрелятьНу 4-ре то дня должно хватить Лаланду на отдых. Если в усталости дело. Хотя мне кажется не в этом причина.
На магнитку выставлять необстрелянного Хаугена , я думаю глупо.
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:54
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:24
Отправлено 11 Январь 2012 - 08:07
Отправлено 11 Январь 2012 - 11:25
Ну вот и я так же, когда прочитал заголовок на ПБ.Блин, ну ты дал новость, я чуть не успел напиться, сначала с горя, потом с радости
Отправлено 11 Январь 2012 - 04:26
МолотокФинский защитник динамовского клуба, сегодня подписавший с «зубрами» новое соглашение, прокомментировал свое решение, особо подчеркнув фактор белорусских болельщиков.
"Когда я ехал в Минск, разное думал. Но то, что я увидел, превзошло мои ожидания. Особо хочу подчеркнуть роль болельщиков "Динамо". Когда я даже гуляю по городу, то вижу поддержку команды, узнают, приветствуют. "Минск-Арена" и поддержка динамовских фанатов на ней — одна из лучших в мире. Вероятно, в Минске я закончу свою карьеру. Благодарен клубу за то, что дали шанс проявить себя в КХЛ. У моего агента недавно были кое-какие разговоры, но я ему сразу сказал, что хочу остаться в Минске, это приоритетный выбор", отметил Йере Каралахти
Отправлено 11 Январь 2012 - 05:15
Отправлено 11 Январь 2012 - 05:41
Отправлено 11 Январь 2012 - 06:10
Отправлено 11 Январь 2012 - 06:58
а ты расслабси и получай удовольствие )))Борисыч, срочно поменяй цвет шрифта цитаты - у меня чуть глаза не вылезли, пока пытался прочесть )
http://allhockey.ru/news/114242/Бывший нападающий словацкого "Лева" Ладислав Надь подписал контракт с минским "Динамо" до конца сезона.
На счету 32-летнего словака семь заброшенных шайб и 12 передач в 30 встречах за попрадский клуб в нынешнем чемпионате.
Отправлено 11 Январь 2012 - 07:56
Отправлено 11 Январь 2012 - 08:01
Отправлено 11 Январь 2012 - 08:09