Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#1876 Kirill.D

Kirill.D

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
  • E46 325 М54 (2004)
  • California

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 09:20

Что тут отписывать, все ж было видно и по ящику. Лично мне кажется что Витязь это не команда а цирк, тренера судить не бирусь... я бы тоже озверел если бы мне бутылка прилетела, но все таки ты тренер и так вести себя нельзя. Это позор не только для тебя но и для команды. А по поводу закидывания бутылками - имхо. тоже некрасивый поступок, лучше бы что кричали всем стадионом. Зачем так опускаться. Понятно эмоции переполняют, но все же стоило сдержаться. А вообще - ДИНАМО! ДИНАМО! ДИНАМО!!!!!!! :) Жалею что продал свои билеты на этот матч :( Как вы думаете стоит уже идти покупать билеты на 20,12?? или витязь дисквалифицируют? :)

#1877 Kirill.D

Kirill.D

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
  • E46 325 М54 (2004)
  • California

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 09:23

http://www.youtube.c...bed/OXfqUDSY4K8

#1878 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 09:49

ДИНАМО МОЛОДЦЫ!!!! Дотерпели и взяли три заслуженных очка. По Витязю нех и говорить, сколько уже говорено, команда ДЭБИЛОВ во главе с главным тр....эээээ ДЭБИЛОМ. Чтобы не было не имеет право тренер, бросаться с клюшкой на болельщиков. Ни один нормальный тренер не выпустит тафгаев в концовке матча, а будет выпускать лучших чтобы спасти матч. А тут выпускает с заданим завязать драку. блин когда уже КХЛ выполнит свое обещание и выкинет этих бандерлогов

#1879 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 09:51

Всем привет :) Только приехал домой. Пью чай, эмоции и все такое, ча отпишу свое виденье произошедшего.

#1880 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:12

И так, положительные моменты 1. Команда снова показала оскал, волевая победа Динамо. 2. Играла вся наша молодежь, и надо сказать очень и очень классно :good: 3. Слон наконец то забил! Обшут, этот гол стоит 10 не забитых им ранее. Наконец то. Обшут наш кэп! 4. Победа! 3 полноценных очка! Моменты отрицательные 1. Бригада судей вышла с явной установкой закопать Витязь. Не то что бы нам подсуживали, но свистели на то, что спускали нашим с рук. Не мудрено, витязь нормально намордовал Рижское Динамо, а судьи были именно из Латвии. Хорошо это или плохо - судите сами, я за честную игру без пристрастий. 2. Тафгаи витязя это пиздец просто. Бреннан номер 21 еще в первом тайме засветился завязкой с кем то. Потом игра начала получаться и этих кастратов не было на площадке. И бляд, за 40 секунд до конца игры, вместо того что бы спасать игру, отмороженный тренер выпускает этих быков и они едут бить сначала Лайне, потом Денисова, Карелахти с большего себя в обиду не дал. Эти бычки выходят на поле только с одной целью - бить и вредить. Нашел на ютубе ролик где описывают новобранцев Витязя, которые в открытую говорят что приехали бить и калечить, не важно кого и как, их задача ударить как можно сильнее и нанести как можно больше увечий. 3. Тренер витязя, очкстое быдло, если кто то не знает это первый тафгай из РФ в НХЛ. Был там грушей, получал по хлебалу часто и сильно, но не ссыкавал и лез в драки почти всегда. Его поведение - антипример тренера, и вся сущность этого человека. Думаю его накажут серьезно, и возможно хоть сейчас руковдство КХЛ задумается нужна ли такая команда в лиге. 4. Бутылки. Это пздец. Это идиотизм и засада. Я уверен что клуб серьезно оштрафуют, а ближайшие 2-3 игры команда проведет либо не на МА, либо на ней но при пустых трибунах. Это такой же быдлячий жест как и драки бычков. Смотрел на все что происходило и акуевал. Ждем вердикта КХЛ. Впечатления о победе самзаны последними 40 секундами. По ходу теперь нас и Авангард объединяет нечто большее, чем Алексей Калюжный.

#1881 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:32

6 ноября 2011 года в концовке матча Чемпионата Континентальной хоккейной лиги между минским "Динамо" и чеховским "Витязем" имели место конфликтные ситуации с участием хоккеистов, болельщиков и главного тренера подмосковной команды Андрея Назарова, приведшие к наложению на участников больших и дисциплинарных штрафов.

7 ноября в офисе КХЛ оперативно пройдет заседание Спортивно-Дисциплинарного Комитета, на котором будут тщательным образом проанализированы все обстоятельства случившегося на "Минск-Арене" и будет дана оценка поведению хоккеистов, тренеров, болельщиков, а также действиям служб безопасности Ледовой арены и судейству матча

Уверен все будет как всегда. Витязь пожюрят, штрафанут, Динамо за болельщиков штрафанут, кому надо получат выговор и все играйте дальше. Чтобы Витязь выгнали из КХЛ они должны отпиз...ть все СКА и Назаров с клюшкой прыгнуть на Медведева

#1882 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:33

бутылки - реально зря. на нашем секторе половина народа орала, чтобы перестали бросать, а вторая половина была изрядно накачана пивасом и "чем покрепче" и фиг кого слушала. это печально. мы уподобились этим потрошкам в чем-то, увы. надеюсь, окончится только штрафом. назарова - объявить в розыск и арестовать по следующему прибытию в беларусь. там реально были дети и женщин, куда этот гнилой эбошил и запустил сломанной клюшкой. впервые остался после матча дождаться выхода назарова к автобусу - вёл себя вызывающе, демонстрировал те же жесты. я бы плять его беспилотником назад в расею отправил. не считаю, что арена дала отпор гондонам. нужно в следующих играх бить счётом и словом. обшут - наш кэп (солидарен с олегом)

#1883 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений
  • 525
  • Женат на красавице

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:33

По моему, бутылки полетели тогда , когда хок Витязя бил лежачего и закрывающегося человека, бутылки были как следствие на бездействие судей и тов по команде на такое действие ,но бутылки жесть конечно, просто так совпало

#1884 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:35

вауля смотрим кто такой назаров, справа еще целая куча роликов с его участием.

#1885 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:38

вауля
смотрим кто такой назаров, справа еще целая куча роликов с его участием.

баец :))) сча свои нереализованные тафгайские мечты воплащает через бойцов, а не хоккеистов.

#1886 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:40

Первый раз сегодня пошел на хоккей и попал на такой эмоциональный матч! Протащился хоккеем, буду теперь всегда ходить. 21й номер Витязя еще на первых минутах, если не секундах, запомнился тем, что 2 раза хватал за майку наших игроков в совершенно безобидных ситуациях и провоцировал завязку. Бутылки - конечно жесть. Так нельзя. Но и то, что творили игроки и тренер Витязя - недопустимо. Интересно, что ждет нас у них в гостях.

#1887 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:40

оказывается, в назарова бросали "монетами и гайками". бу-га-га.... длюбил!

#1888 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:44

Первый раз сегодня пошел на хоккей и попал на такой эмоциональный матч! Протащился хоккеем, буду теперь всегда ходить.

21й номер Витязя еще на первых минутах, если не секундах, запомнился тем, что 2 раза хватал за майку наших игроков в совершенно безобидных ситуациях и провоцировал завязку.

Бутылки - конечно жесть. Так нельзя.

Но и то, что творили игроки и тренер Витязя - недопустимо.

Интересно, что ждет нас у них в гостях.

Саня, айда в банду :) Я тоже подсел после первого раза :good:

оказывается, в назарова бросали "монетами и гайками". бу-га-га....
длюбил!

Если честно я сомневаюсь что ему попали в жбан бутылкой. На сколько я все видел - заварушка с болелами пошла после того, как эти гавнюки начали показывать факи и посылать наших. Наши в ответ начали лупить по стеклам и говорить что то обидное бычкам. Ну а потом понеслась.

#1889 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:45

Саня, айда в банду :) Я тоже подсел после первого раза :good:

Да я с удовольствием - вопрос в билетах теперь =)

#1890 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 10:59

Билеты рунда, рядом с работой салон МТСа, где нас уже знают) Хотя подозреваю что мы не скоро на домашние игры попадем....

Яндекс.Метрика