Перейти к содержимому

Фотография
E53

Зимняя резина для икс-а.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

#346 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:27

лично я буду четвертую зиму ездить на обычной всесезонке (правда это уже второй комплект) езжу на ней круглый год и не где меня не выкидывает и все тормозит.А по поводу льда еще не придумали резину которая станет на нем мгновенно за исключением рекламы в телевизоре

#347 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:58

лично я буду четвертую зиму ездить на обычной всесезонке (правда это уже второй комплект) езжу на ней круглый год и не где меня не выкидывает и все тормозит.А по поводу льда еще не придумали резину которая станет на нем мгновенно за исключением рекламы в телевизоре

Ну то есть корпусов 4-5 разницы тормозного пути со скорости 100 для вас это ничто?

#348 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:22

Ни когда не понимал,что такое всесезонка!

#349 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:28

Хотя на е53 удобно и на m+s если в городе и по трассе ездить,не думаю,что на них кто-то в лес ездит и т.д.
А шипы на полный привод вообще не понимаю,да и вообще,есть смысл от шипов? Кроме шума и плохого торможения на сухом асфальте?

каким образом полный привод влияет на торможение?
про асфальт не смешите, я на кольцевой оттормаживаясь в ноль, смотрю в звв что б не прилетели, когда до тачки спереди уже минимум корппус

#350 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:25

не спорьте с Барто,это бесполезно

#351 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 06:37

Ни когда не понимал,что такое всесезонка!

можешь приехать и посмотреть прямо на машине, сразу все поймешь 

#352 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 08:33

можешь приехать и посмотреть прямо на машине, сразу все поймешь

Чего смотреть то? Это что за резина которая одинаково работает и в +30 и в -30?

#353 spyke

spyke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • X5 Е53 3.0D
  • Минск

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:54

Ни когда не понимал,что такое всесезон ка!

шины еврозима, это и есть так называемая всезезонка, на них стоят значки (м+s)

К твоему сведению - шипы тормозят на асфальте ЛУЧШЕ, чем шины скандинавского типа по причине более твердого состава резины. А по поводу шума - в бмв хорошая звукоизоляция, слышно только когда открыто окно.
Шипы нужны при частой смене температуры + на - и высокой влажности, которая способствует образованию наледи. То что шипы не мешают, это точно. Полроссии ездят зимой на шипах.
А тормозить на х5 как ты будешь на голом льду на резине всесезонке?

мы ведь не в скандинавии и даже не в россии, что бы на шипах наяривать..  и в X5e53 не очень то хорошо с шумоизоляцией

Сообщение отредактировал spyke: 27 Ноябрь 2015 - 02:55

#354 Vitaliyak

Vitaliyak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • X5 E70 4.8
  • Minsk

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:48

Еврозима ни разу не всесезонка!!! Упиливаются летом только в путь...

#355 astap10031980

astap10031980

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • X5 Е53 3.0д
  • Минск, Беларусь

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:06

Вообще=то M+S это просто... резина повышенной проходимости...раз нет снежинки, то не зимняя, а летняя...всё просто... Всесезонка...ох, ну не бывает такой, чтоб и зимой и летом сохраняла идеальные характеристики...

#356 spyke

spyke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • X5 Е53 3.0D
  • Минск

Отправлено 27 Декабрь 2015 - 02:45

м+s в самый раз в нынешнюю зиму, самая теплая зима за всю историю метеонаблюдений

http://people.online...2/22/mnenie-352

Сообщение отредактировал spyke: 27 Декабрь 2015 - 02:45

#357 bbusymailru

bbusymailru

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • X5
  • Минск/Беларусь

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 01:28

поздравляю вас! рекомендую тогда  вам ходить во внезезонной обуви круглый год, и в жару и в холод, что-то типа шлепок на меху))))

ну и для экономии можно одежду носить внесезонную - футболку с подогревом или дубленку с охлаждением!

#358 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 07:13

поздравляю вас! рекомендую тогда  вам ходить во внезезонной обуви круглый год, и в жару и в холод, что-то типа шлепок на меху))))

ну и для экономии можно одежду носить внесезонную - футболку с подогревом или дубленку с охлаждением!

спасибо за иронию.Поверь лично я не вижу смысла в чистой зиме(это про резину) у нас не северный полюс и зима как правило две недели в году и то в феврале и для чего практически всем иксам нужны шипы на зиму для меня тоже загадка.Теперь переваривай всесезонная резина по протектору мало чем отличается от зимы, как я уже писал выше на нее надо просто посмотреть и все вопросы станут ясны,для гайцов там есть снежинка и м+с.Теперь отвечу на вопрос про резину которая работает круглый год,это любое грузовое авто которое никто не когда не переобувает, к зиме эти колеса практически лысые но это не мешает мне и моим коллегам кидать за плечи по 40 тонн и быстренько лететь на минск.Маленький совет смотри что у тебя перед капотом и не надейся что твоя резина тебя спасет.А теперь добью тебя полностью на всесезонке я езжу с 2000 года,в этом году я получил права и купил первое авто,оно было на лысой резине вот тогда и была куплена моя первая всесезонка,на последующие авто покупалась таже резина,поэтому она у меня и сейчас.Резины для лета и для зимы у меня не было ни когда

Сообщение отредактировал АНЁЛАК: 29 Декабрь 2015 - 08:07

#359 bbusymailru

bbusymailru

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • X5
  • Минск/Беларусь

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:24

спасибо за иронию.Поверь лично я не вижу смысла в чистой зиме(это про резину) у нас не северный полюс и зима как правило две недели в году и то в феврале и для чего практически всем иксам нужны шипы на зиму для меня тоже загадка.Теперь переваривай всесезонная резина по протектору мало чем отличается от зимы, как я уже писал выше на нее надо просто посмотреть и все вопросы станут ясны,для гайцов там есть снежинка и м+с.Теперь отвечу на вопрос про резину которая работает круглый год,это любое грузовое авто которое никто не когда не переобувает, к зиме эти колеса практически лысые но это не мешает мне и моим коллегам кидать за плечи по 40 тонн и быстренько лететь на минск.Маленький совет смотри что у тебя перед капотом и не надейся что твоя резина тебя спасет.А теперь добью тебя полностью на всесезонке я езжу с 2000 года,в этом году я получил права и купил первое авто,оно было на лысой резине вот тогда и была куплена моя первая всесезонка,на последующие авто покупалась таже резина,поэтому она у меня и сейчас.Резины для лета и для зимы у меня не было ни когда

м-да, если посмотреть на возд.шарик и презерватв, то они такие похожие, ничем не отличаются....так зачем переплачивать?

а если серьезно - вы взрослый человек, не хочу учить вас жить....просто мыслено прошу автомобильного бога уберечь меня на дороге от встречи с вами)

#360 АНЁЛАК

АНЁЛАК

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
  • х5е53
  • Минск

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:46

м-да, если посмотреть на возд.шарик и презерватв, то они такие похожие, ничем не отличаются....так зачем переплачивать?

а если серьезно - вы взрослый человек, не хочу учить вас жить....просто мыслено прошу автомобильного бога уберечь меня на дороге от встречи с вами)

не бойся 150+ я не гоняю как нибудь разойдемся,бойся лучше людей на зимней лысой они как ни крути едут на чистой зиме и чувствуют себя уверенно,таких только в городе процентов тридцать,ради интереса понаблюдай на светофорах

Темы с аналогичным тегами e53

Яндекс.Метрика