лично я буду четвертую зиму ездить на обычной всесезонке (правда это уже второй комплект) езжу на ней круглый год и не где меня не выкидывает и все тормозит.А по поводу льда еще не придумали резину которая станет на нем мгновенно за исключением рекламы в телевизоре

Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:27
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 08:58
лично я буду четвертую зиму ездить на обычной всесезонке (правда это уже второй комплект) езжу на ней круглый год и не где меня не выкидывает и все тормозит.А по поводу льда еще не придумали резину которая станет на нем мгновенно за исключением рекламы в телевизоре
Ну то есть корпусов 4-5 разницы тормозного пути со скорости 100 для вас это ничто?
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:22
Ни когда не понимал,что такое всесезонка!
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 09:28
Хотя на е53 удобно и на m+s если в городе и по трассе ездить,не думаю,что на них кто-то в лес ездит и т.д.
А шипы на полный привод вообще не понимаю,да и вообще,есть смысл от шипов? Кроме шума и плохого торможения на сухом асфальте?
каким образом полный привод влияет на торможение?
про асфальт не смешите, я на кольцевой оттормаживаясь в ноль, смотрю в звв что б не прилетели, когда до тачки спереди уже минимум корппус
Отправлено 13 Ноябрь 2015 - 10:25
не спорьте с Барто,это бесполезно
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 06:37
Ни когда не понимал,что такое всесезонка!
можешь приехать и посмотреть прямо на машине, сразу все поймешь
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 08:33
Чего смотреть то? Это что за резина которая одинаково работает и в +30 и в -30?можешь приехать и посмотреть прямо на машине, сразу все поймешь
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:54
Ни когда не понимал,что такое всесезон ка!
шины еврозима, это и есть так называемая всезезонка, на них стоят значки (м+s)
К твоему сведению - шипы тормозят на асфальте ЛУЧШЕ, чем шины скандинавского типа по причине более твердого состава резины. А по поводу шума - в бмв хорошая звукоизоляция, слышно только когда открыто окно.
Шипы нужны при частой смене температуры + на - и высокой влажности, которая способствует образованию наледи. То что шипы не мешают, это точно. Полроссии ездят зимой на шипах.
А тормозить на х5 как ты будешь на голом льду на резине всесезонке?
мы ведь не в скандинавии и даже не в россии, что бы на шипах наяривать.. и в X5e53 не очень то хорошо с шумоизоляцией
Сообщение отредактировал spyke: 27 Ноябрь 2015 - 02:55
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 05:48
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 11:06
Вообще=то M+S это просто... резина повышенной проходимости...раз нет снежинки, то не зимняя, а летняя...всё просто... Всесезонка...ох, ну не бывает такой, чтоб и зимой и летом сохраняла идеальные характеристики...
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 02:45
м+s в самый раз в нынешнюю зиму, самая теплая зима за всю историю метеонаблюдений
http://people.online...2/22/mnenie-352
Сообщение отредактировал spyke: 27 Декабрь 2015 - 02:45
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 01:28
поздравляю вас! рекомендую тогда вам ходить во внезезонной обуви круглый год, и в жару и в холод, что-то типа шлепок на меху))))
ну и для экономии можно одежду носить внесезонную - футболку с подогревом или дубленку с охлаждением!
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 07:13
поздравляю вас! рекомендую тогда вам ходить во внезезонной обуви круглый год, и в жару и в холод, что-то типа шлепок на меху))))
ну и для экономии можно одежду носить внесезонную - футболку с подогревом или дубленку с охлаждением!
спасибо за иронию.Поверь лично я не вижу смысла в чистой зиме(это про резину) у нас не северный полюс и зима как правило две недели в году и то в феврале и для чего практически всем иксам нужны шипы на зиму для меня тоже загадка.Теперь переваривай всесезонная резина по протектору мало чем отличается от зимы, как я уже писал выше на нее надо просто посмотреть и все вопросы станут ясны,для гайцов там есть снежинка и м+с.Теперь отвечу на вопрос про резину которая работает круглый год,это любое грузовое авто которое никто не когда не переобувает, к зиме эти колеса практически лысые но это не мешает мне и моим коллегам кидать за плечи по 40 тонн и быстренько лететь на минск.Маленький совет смотри что у тебя перед капотом и не надейся что твоя резина тебя спасет.А теперь добью тебя полностью на всесезонке я езжу с 2000 года,в этом году я получил права и купил первое авто,оно было на лысой резине вот тогда и была куплена моя первая всесезонка,на последующие авто покупалась таже резина,поэтому она у меня и сейчас.Резины для лета и для зимы у меня не было ни когда
Сообщение отредактировал АНЁЛАК: 29 Декабрь 2015 - 08:07
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:24
спасибо за иронию.Поверь лично я не вижу смысла в чистой зиме(это про резину) у нас не северный полюс и зима как правило две недели в году и то в феврале и для чего практически всем иксам нужны шипы на зиму для меня тоже загадка.Теперь переваривай всесезонная резина по протектору мало чем отличается от зимы, как я уже писал выше на нее надо просто посмотреть и все вопросы станут ясны,для гайцов там есть снежинка и м+с.Теперь отвечу на вопрос про резину которая работает круглый год,это любое грузовое авто которое никто не когда не переобувает, к зиме эти колеса практически лысые но это не мешает мне и моим коллегам кидать за плечи по 40 тонн и быстренько лететь на минск.Маленький совет смотри что у тебя перед капотом и не надейся что твоя резина тебя спасет.А теперь добью тебя полностью на всесезонке я езжу с 2000 года,в этом году я получил права и купил первое авто,оно было на лысой резине вот тогда и была куплена моя первая всесезонка,на последующие авто покупалась таже резина,поэтому она у меня и сейчас.Резины для лета и для зимы у меня не было ни когда
м-да, если посмотреть на возд.шарик и презерватв, то они такие похожие, ничем не отличаются....так зачем переплачивать?
а если серьезно - вы взрослый человек, не хочу учить вас жить....просто мыслено прошу автомобильного бога уберечь меня на дороге от встречи с вами)
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:46
м-да, если посмотреть на возд.шарик и презерватв, то они такие похожие, ничем не отличаются....так зачем переплачивать?
а если серьезно - вы взрослый человек, не хочу учить вас жить....просто мыслено прошу автомобильного бога уберечь меня на дороге от встречи с вами)
не бойся 150+ я не гоняю как нибудь разойдемся,бойся лучше людей на зимней лысой они как ни крути едут на чистой зиме и чувствуют себя уверенно,таких только в городе процентов тридцать,ради интереса понаблюдай на светофорах
Темы с аналогичным тегами e53
E53
Темы связанные с БМВ →
BMW X серии - Е53, E70, Е83, Е84, F25, E71/72, F26 →
АКБАвтор АМИГО , 09 Февраль 2025 |
|
![]()
|
||
E53
Темы связанные с БМВ →
BMW X серии - Е53, E70, Е83, Е84, F25, E71/72, F26 →