Перейти к содержимому

Фотография

Глохнет при нажатие на тормоз. вчем дело?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 25

#16 Boomer520

Boomer520

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 01:55

так так так... когда тормозиш и при этом стрелка расходометра поднимается, это что за симптом?

#17 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 04:22

Приветствую БУМЕРОВОДОВ!Заметил такую-же проблему,при торможении на малой скорости стрелка расходомера отклоняется вправо,педаль тормоза жестковатая.Едешь на Боре отца или Мазде жены,педаль тормоза мягко работает,тормозит как вкопаная,сажусь на БУМЕРА,аж обида берет,нет такой работы тормозов.Да,заметил недавно,что иногда при заводке машины педаль тормоза не нажать,потом мгновенно отпустит и все ОК,раз даже получилось,что завел,включил заднюю,а она покатилась,чотя должна стоять на месте :crying: Мот кто сталкивался с этим случаем,мот мне тоже пора менять вакуумник :1123207701:

#18 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 04:53

ну раз педаль жесткая а тормозов нет то вакуумник и сопутствующее

#19 Boomer520

Boomer520

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 07:12

Приветствую БУМЕРОВОДОВ!Заметил такую-же проблему,при торможении на малой скорости стрелка расходомера отклоняется вправо,педаль тормоза жестковатая.Едешь на Боре отца или Мазде жены,педаль тормоза мягко работает,тормозит как вкопаная,сажусь на БУМЕРА,аж обида берет,нет такой работы тормозов.Да,заметил недавно,что иногда при заводке машины педаль тормоза не нажать,потом мгновенно отпустит и все ОК,раз даже получилось,что завел,включил заднюю,а она покатилась,чотя должна стоять на месте :crying: Мот кто сталкивался с этим случаем,мот мне тоже пора менять вакуумник :1123207701:

когда не заведена жесткая а при заводке опускается и становиться мягче? -так это норм.

#20 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 01:24

есть понятие информативность и то что нужно прикладывать усилия к педали больше чем на французал и авто среднего класса это плюс но если даль жеская настолько что ты неможешь удержать машину то это уже неисправность, у Х5 тормоза зватают как клещи но толку если зимой боишься тормознуть лишний раз в повороте

#21 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 07:53

При незаведеннной накачиваю педаль колом,завожу проваливается,так и должно быть,я согласен.Я имею в виду информативность педали тормоза,как сказал выше bmw535,мот у меня все же где-то идет подсос воздуха,ведь на скока знаю каким-то образом экономайзер связан с вакууом :1981203:

#22 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 06:59

а когда на дроссель нажимаешь тоже воздух слышно но это незначит что ему пипец, хотя то что у тебя вакуумник накрылся я почти уверен .....

Вот сейчас последние 2 дня вообще не глохнет , но стрелка расходометра иногда всетаки поднимается при торможении на маленькой скорости :wacko: мистика ))))
Сейчас может на следующей недели менять вакумник, ГУР, бачек гура, ремень гура, все буду брать новое, дай бог сделаю видео отчет как это барахло менять буду )))
Еще к выше сказанному как экономайзер работает? как с вакумником связан?
т.е. я так понял если при торможении поднимается расходометр зничит идет засос воздуха откудато

#23 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 07:45

с вакуумом никак не связан просто электроника высчитывает расход и при 0 км/час расход бесконечность и чем медленнее едешь тем больше расход НО если ты имеешь ввиду при торможении двигателем то при опускании оборотов ниже какогото значения окол 1100 мозги снова подают топливо и расход в этот момент с 0 становится сразу 10-20 ну и так далее как описано выше

#24 kizhuk

kizhuk

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2010 - 11:08

Одназначно вакуум, если глохнет!!! АВS отбивает, значит на подшипнике магнитная дорожка с которой датчик считывает инфу повреждена!!!!

#25 Suslik666

Suslik666

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 08:38

и грех и смех, поменял зыдний ступичный подшипник и ABS перестала отбивать педаль при плавном торможении и машина перестала глохнуть ))) :tongue: я в ах...е

#26 BMW_COOL

BMW_COOL

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 06:11

и грех и смех, поменял зыдний ступичный подшипник и ABS перестала отбивать педаль при плавном торможении и машина перестала глохнуть ))) :tongue: я в ах...е

Ничего удивительного, у тебя еще и ASC+T придушивала двигатель из-за неисправного ступичного подшипника, вот машина и глохла...

Яндекс.Метрика