Льготную «растаможку» отменят раньше 1 июля?
Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:16

Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:01
Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:34
Отправлено 09 Февраль 2011 - 08:25
Время многолитровых моторов истекает, нефти больше не становится, в целесообразности увеличения доли био уже даже зелёные сомневаются...более или менее , можно будет ввозить авто от 3 до 5 лет с рабочим обьемом до 2000см, плохо это
Но ничё. Тот-же новый 2л с ТвинПауэр турбой превосходит по моще и моменту 4,4 м62, а по расходу поспорит с трактором м57, причем не супера, а обычного 91ROZ.
Ваще вся эта таможенная канитель никому, кроме рос.автопрома не интересна. Непонятно тока каким боком здесь мы. Я
готов отдать разумную сумму за авто из юроп и и мне нах не упала машина к которой приложил свои ручонки русский Вася.
Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:30
Не забываем, что европа понимает в каком анусе останется довольно многочисленная группа их граждан, кормящихся на автохламе подметаемом беларусами. Им не улыбается пускать под пресс кучу авто, за которые бульбаши могли дать $$.
Да и канитель, которую тянут братья-россияне с э/носителями похоже и в верхах заставила усомниться, нужна ли нам драконовская таможня. Чтобы через пару лет кормить автопром страны, так щедро делящейся ресурсами со своими лучшими соседями
Белорусы состовляют 3--4 % этой доли, так что $$$$ будут перераспределены....
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:56
По ЮРОПейским ценам готов заправляться?Время многолитровых моторов истекает, нефти больше не становится, в целесообразности увеличения доли био уже даже зелёные сомневаются...
Но ничё. Тот-же новый 2л с ТвинПауэр турбой превосходит по моще и моменту 4,4 м62, а по расходу поспорит с трактором м57, причем не супера, а обычного 91ROZ.
Ваще вся эта таможенная канитель никому, кроме рос.автопрома не интересна. Непонятно тока каким боком здесь мы. Я
готов отдать разумную сумму за авто из юроп и и мне нах не упала машина к которой приложил свои ручонки русский Вася.
Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:04
По ЮРОПейским ценам готов заправляться?
А разве нынче они сильно разнятся с местными? Нет, разница безусловно есть, но не смертельная...
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:23
А разве нынче они сильно разнятся с местными? Нет, разница безусловно есть, но не смертельная...
дизель 1,30 euro энд 5500руб
Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:25
дизель 1,30 euro энд 5500руб
Дизель мне до фонаря... А 95-й бензин в близких от нас европах стоит вовсе не в разы дороже нашего...
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:11
Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:46
Не загонялся расчётами, но уверен что даже эти проценты от европейского авторынка -мягко говоря нехилая сумма и нах её на ветер пускать?Белорусы состовляют 3--4 % этой доли, так что $$$$ будут перераспределены....
Отправлено 12 Февраль 2011 - 10:39
Юропейские цены...
Речь вообще о чём? Причём европейские цены на топливо при неевропейской действительности? Разговор не про бюргера вроде и про что покупает он...
Речь о притянутой за уши кем-то необходимости защиты нашего рынка от европейских авто и вэлкам попандосы российской сборки. Что-то ещё не понятно?
Я свой выбор озвучил, оппонент походу наивно полагает, что русаки будут кормить нас дармовой нефтью, другой логики не вижу...
И кста вполне готов платить за 95й чуть больше евро вместо чуть больше доллара, при этом не уплачивая драконовские таможни за авто, которое хочу.
Полностью согласен я бы тоже лучше переплатил за топливо
Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:11
Такие вопросы заставляют думать , что реальное положение в экономике ,для некоторых нечто абстрактноеНе загонялся расчётами, но уверен что даже эти проценты от европейского авторынка -мягко говоря нехилая сумма и нах её на ветер пускать?
Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:46
Рад что заставил подумать...Такие вопросы заставляют думать , что реальное положение в экономике ,для некоторых нечто абстрактное
Отправлено 13 Февраль 2011 - 03:49
+1Юропейские цены...
Речь вообще о чём? Причём европейские цены на топливо при неевропейской действительности?