Перейти к содержимому

Фотография

Льготную «растаможку» отменят раньше 1 июля?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 334

#136 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2011 - 07:16

Не забываем, что европа понимает в каком анусе останется довольно многочисленная группа их граждан, кормящихся на автохламе подметаемом беларусами. Им не улыбается пускать под пресс кучу авто, за которые бульбаши могли дать $$$. Да и канитель, которую тянут братья-россияне с э/носителями похоже и в верхах заставила усомниться, нужна ли нам драконовская таможня. Чтобы через пару лет кормить автопром страны, так щедро делящейся ресурсами со своими лучшими соседями :6489078:

#137 markiz

markiz

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:01

http://news.tut.by/tv/214433.html Согласно данному комментарию изъятия в отношении пошлин и налогов на ввоз легковых автомобилей действуют до 1 июля 2011. Если так, то с 1 июля за авто старше 5 лет с объемом от 1,8 л по 3,0 л (код по ТН ВЭД 8703 23 902 1) "растаможка" 4 евро за кубик.

#138 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 11:34

более или менее , можно будет ввозить авто от 3 до 5 лет с рабочим обьемом до 2000см, плохо это

#139 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 08:25

более или менее , можно будет ввозить авто от 3 до 5 лет с рабочим обьемом до 2000см, плохо это

Время многолитровых моторов истекает, нефти больше не становится, в целесообразности увеличения доли био уже даже зелёные сомневаются...
Но ничё. Тот-же новый 2л с ТвинПауэр турбой превосходит по моще и моменту 4,4 м62, а по расходу поспорит с трактором м57, причем не супера, а обычного 91ROZ.
Ваще вся эта таможенная канитель никому, кроме рос.автопрома не интересна. Непонятно тока каким боком здесь мы. Я
готов отдать разумную сумму за авто из юроп и и мне нах не упала машина к которой приложил свои ручонки русский Вася.

#140 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 10:30

Не забываем, что европа понимает в каком анусе останется довольно многочисленная группа их граждан, кормящихся на автохламе подметаемом беларусами. Им не улыбается пускать под пресс кучу авто, за которые бульбаши могли дать $$.
Да и канитель, которую тянут братья-россияне с э/носителями похоже и в верхах заставила усомниться, нужна ли нам драконовская таможня. Чтобы через пару лет кормить автопром страны, так щедро делящейся ресурсами со своими лучшими соседями :6489078:

Белорусы состовляют 3--4 % этой доли, так что $$$$ будут перераспределены....

#141 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:56

Время многолитровых моторов истекает, нефти больше не становится, в целесообразности увеличения доли био уже даже зелёные сомневаются...
Но ничё. Тот-же новый 2л с ТвинПауэр турбой превосходит по моще и моменту 4,4 м62, а по расходу поспорит с трактором м57, причем не супера, а обычного 91ROZ.
Ваще вся эта таможенная канитель никому, кроме рос.автопрома не интересна. Непонятно тока каким боком здесь мы. Я
готов отдать разумную сумму за авто из юроп и и мне нах не упала машина к которой приложил свои ручонки русский Вася.

По ЮРОПейским ценам готов заправляться?

#142 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:04

По ЮРОПейским ценам готов заправляться?

А разве нынче они сильно разнятся с местными? Нет, разница безусловно есть, но не смертельная...

#143 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:23

А разве нынче они сильно разнятся с местными? Нет, разница безусловно есть, но не смертельная...

дизель 1,30 euro энд 5500руб

#144 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:25

дизель 1,30 euro энд 5500руб

Дизель мне до фонаря... А 95-й бензин в близких от нас европах стоит вовсе не в разы дороже нашего...

#145 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:11

Юропейские цены... Речь вообще о чём? Причём европейские цены на топливо при неевропейской действительности? Разговор не про бюргера вроде и про что покупает он... Речь о притянутой за уши кем-то необходимости защиты нашего рынка от европейских авто и вэлкам попандосы российской сборки. Что-то ещё не понятно? Я свой выбор озвучил, оппонент походу наивно полагает, что русаки будут кормить нас дармовой нефтью, другой логики не вижу... И кста вполне готов платить за 95й чуть больше евро вместо чуть больше доллара, при этом не уплачивая драконовские таможни за авто, которое хочу.

#146 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 09:46

Белорусы состовляют 3--4 % этой доли, так что $$$$ будут перераспределены....

Не загонялся расчётами, но уверен что даже эти проценты от европейского авторынка -мягко говоря нехилая сумма и нах её на ветер пускать?

#147 Серега_mp3

Серега_mp3

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 466 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 10:39

Юропейские цены...
Речь вообще о чём? Причём европейские цены на топливо при неевропейской действительности? Разговор не про бюргера вроде и про что покупает он...
Речь о притянутой за уши кем-то необходимости защиты нашего рынка от европейских авто и вэлкам попандосы российской сборки. Что-то ещё не понятно?
Я свой выбор озвучил, оппонент походу наивно полагает, что русаки будут кормить нас дармовой нефтью, другой логики не вижу...
И кста вполне готов платить за 95й чуть больше евро вместо чуть больше доллара, при этом не уплачивая драконовские таможни за авто, которое хочу.

Полностью согласен я бы тоже лучше переплатил за топливо

#148 alexfad

alexfad

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 273 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:11

Не загонялся расчётами, но уверен что даже эти проценты от европейского авторынка -мягко говоря нехилая сумма и нах её на ветер пускать?

Такие вопросы заставляют думать , что реальное положение в экономике ,для некоторых нечто абстрактное

#149 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 01:46

Такие вопросы заставляют думать , что реальное положение в экономике ,для некоторых нечто абстрактное

Рад что заставил подумать...

#150 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 03:49

Юропейские цены...
Речь вообще о чём? Причём европейские цены на топливо при неевропейской действительности?

+1

Яндекс.Метрика