Перейти к содержимому

Фотография

двигатель пошел в разнос 525d

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:05

похоже в разнос пошёл двигатель, с выхлопной белый дым валил? скинь с турбины патрубок на кулер и всё увидишь.

#17 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:15

похоже в разнос пошёл двигатель, с выхлопной белый дым валил? скинь с турбины патрубок на кулер и всё увидишь.

было такое-после разноса не проворачивался. масло в цилиндрах было много. тоже стартер не проворачивал.

#18 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:24

у знакомого было похожее, но он по стёкла в воду заехал, и тоже заглох и не заводилась!  все водой залило, разобрали, все продули и завелась. а думали пизд..ц !!! 

#19 alextyl

alextyl

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • е39
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:35

по дыму не скажу, ночью было, не обратил внимания, но на следующий день заметил, что весь зад в машине черный, маслом забросан, уровень масла и охлаждающей жидкости в норме, еще я слышал, что обычно когда двигатель уходит в разнос, то его не заглушишь с помощью ключа, а у меня все как зажигание вырубил, все заглохло 

было такое-после разноса не проворачивался. масло в цилиндрах было много. тоже стартер не проворачивал.

и что делали?

Сообщение отредактировал alextyl: 09 Апрель 2015 - 01:34

#20 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:39

по дыму не скажу, ночью было, не обратил внимания, но на следующий день заметил, что весь зад в машине черный, маслом забросан, уровень масла и охлаждающей жидкости в норме, еще я слышал, что обычно когда двигатель уходит в разнос, то его не заглушишь с помощью ключа, а у меня все как зажигание вырубил, все заглохло 

и что делали?

мотор руками проворачивается?

#21 alextyl

alextyl

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • е39
  • Минск

Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:05

мотор руками проворачивается?

нет

#22 Gladj525

Gladj525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 225 сообщений
  • Skoda
  • минск и область

Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:55

выкручивайте свечи, форсунки и пробуйте прокрутить.  у нас не получилось- включали передачу и раскачивали машину вперед- назад пока масло не выдавило из цилиндров. но повторюсь- это было после расноса.

#23 fuel

fuel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 963 сообщений
  • 118d / 335d
  • Minsk

Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:38

и что делали?

иногда успевают ключом заглушить!

#24 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 13 Май 2015 - 09:49

У знакомого на Тушканчике похожее было,заревел движок,пошёл чёрный дым.С ключа заглушил,по итогу в насосе лёг сальник,пошло большое количество топлива в движок,сгорели 4 форсунки и ремонт насоса.

#25 STrang3R

STrang3R

гражданин Земли

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 531 сообщений
  • Geely Atlas 1.8t 4x4
  • Lesnoy

Отправлено 13 Май 2015 - 10:03

К черту подробности- как остановить авто на акпп?))) когда втыкнут драйв и ты едешь 90 км ч?)))) и обороты растут?)))

Хоть и давно было, но мне показалось, что автор вещает из набирающего ход автомобиля )) как в тырнете было - у чела газ заклинило во Франции кажись где-то, так он так и пер с эскортом полиции до Бельгии по автобану, пока топливо не кончилось....съездил за сигаретами ))

Яндекс.Метрика