похоже в разнос пошёл двигатель, с выхлопной белый дым валил? скинь с турбины патрубок на кулер и всё увидишь.

двигатель пошел в разнос 525d
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:05
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:15
похоже в разнос пошёл двигатель, с выхлопной белый дым валил? скинь с турбины патрубок на кулер и всё увидишь.
было такое-после разноса не проворачивался. масло в цилиндрах было много. тоже стартер не проворачивал.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 11:24
у знакомого было похожее, но он по стёкла в воду заехал, и тоже заглох и не заводилась! все водой залило, разобрали, все продули и завелась. а думали пизд..ц !!!
Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:35
по дыму не скажу, ночью было, не обратил внимания, но на следующий день заметил, что весь зад в машине черный, маслом забросан, уровень масла и охлаждающей жидкости в норме, еще я слышал, что обычно когда двигатель уходит в разнос, то его не заглушишь с помощью ключа, а у меня все как зажигание вырубил, все заглохло
было такое-после разноса не проворачивался. масло в цилиндрах было много. тоже стартер не проворачивал.
и что делали?
Сообщение отредактировал alextyl: 09 Апрель 2015 - 01:34
Отправлено 09 Апрель 2015 - 01:39
по дыму не скажу, ночью было, не обратил внимания, но на следующий день заметил, что весь зад в машине черный, маслом забросан, уровень масла и охлаждающей жидкости в норме, еще я слышал, что обычно когда двигатель уходит в разнос, то его не заглушишь с помощью ключа, а у меня все как зажигание вырубил, все заглохло
и что делали?
мотор руками проворачивается?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:05
мотор руками проворачивается?
нет
Отправлено 09 Апрель 2015 - 02:55
выкручивайте свечи, форсунки и пробуйте прокрутить. у нас не получилось- включали передачу и раскачивали машину вперед- назад пока масло не выдавило из цилиндров. но повторюсь- это было после расноса.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 06:38
и что делали?
иногда успевают ключом заглушить!
Отправлено 13 Май 2015 - 09:49
Отправлено 13 Май 2015 - 10:03
К черту подробности- как остановить авто на акпп?))) когда втыкнут драйв и ты едешь 90 км ч?)))) и обороты растут?)))
Хоть и давно было, но мне показалось, что автор вещает из набирающего ход автомобиля )) как в тырнете было - у чела газ заклинило во Франции кажись где-то, так он так и пер с эскортом полиции до Бельгии по автобану, пока топливо не кончилось....съездил за сигаретами ))