'Fare' сказал(а) 30 Янв 2012 - 1:20 ПП:
То что она горит ниочем не говорит
Реле может быть нерабочим и будет гореть лампочка, причем я заметил занимательную вешь - на двухлитровых дизелях при диагностике не будет писать что неработает именно реле, ошибки будут только по свечам, а уже на трехлитровых диагностика точно покажет что неработает именно реле... с чем связано пока не разобрался... 
у меня на м57ту в реле 2 дорожки отгорели, ИНПА выдавала ошибки по свечам 1-2 цилиндров
для ДДЕ5:
Цитата
Обработка неисправностей
ЭБУ системы DDE контролирует связь с ЭБУ системы предпускового разогрева. В случае нарушения функционирования интерфейса передачи данных BSD ЭБУ системы DDE записывает следующие неисправности:
4203, ЭБУ системы предпускового разогрева, связь по интерфейсу передачи данных BSD отсутствует
ЭБУ системы предпускового разогрева контролирует активизацию каждой отдельной свечи накаливания и при этом может распознавать следующие неисправности и записывать их отдельно для каждой свечи:
КЗ на массу
Обрыв
Перегрев выходного каскада
Если ЭБУ системы предпускового разогрева распознает неисправность, он посылает соответствующий сигнал на ЭБУ системы DDE, который записывает неисправность в ЗУ неисправностей.
т.е. ошибки могут быть и по реле и по свечам, ДДЕ3 и ДДЕ4 просто выдают ошибки по системе накаливания
'maksx' сказал(а) 30 Янв 2012 - 3:25 ПП:
у меня холодную заводится сходу, а колбасня тож есть. На М57 у друга тож самое. Чуть прогреется и все гуд.
Макс, какого рода колбасня?