Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E65 735 - посоветуйте как она?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#31 wwwbmw

wwwbmw

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 06:39

А мот кто скажет о моторе, слышал что у 735х есть проблемы с двигателем .

#32 Kayros

Kayros

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 05:27

Хотите верьте, хотите нет...у меня 745i 2002 года, брал сам лично в Мюнхене,в фирменном автохаусе бмв, год немного староват, но притянуло состояние, комплектация (попалась BMW Individual), и полная история обслуживания, как говорится со всей родословной, пробег на то время был около 190 тыс. да и внешне состояние отвечало, нигде не потёртости...и т.д. откатал почти год, накатал почти 40 тыс, что могу сказать, если двигло и расходомер в норме, расход действительно от 12 до 16 литров , в зависимости от стиля езды,у меня показывает от 14.2 до 14.4, хотите верьте , хотите нет, кто сомневается, милости прошу, приходите и сами на неё посмотрите... если обнулить моментальный расход и крутить обороты в красную зону на каждом светофоре то покажет и 25 литров, если не больше))) так что расход это дело субъективное, стиль езды, техническое состояние авто и т.д., забыл добавить, лью 95-й бенз только с юнайтед компани. По поводу обмена е38 только на рестайлинговый е65, полный бред, сам ездил на e38 740i 2000г. скажу честно, по ощущениям земля и небо во всём, с таким рассуждением может лучше ещё подкопить, подождать и сразу бмв ф01 купить? а пока будешь копить там ф01 рестайл выйдет, на него начнём копить?? и так всю жизнь?))))) а до завтра можно и не дожить вобще)) это моё личное мнение, но я считаю, нравится - бери. Всё зависит от состоянии авто, кому какая поподётся, соглашусь с hit, чем меньше годов машине тем меньше она ломается, но опять-же всё субъективно(состояние авто, пробег, как её любил хозяин и т.д.) Из того что я за этот период делал в своём авто: 1) сломалась вспомогательная помпа ( электронасос) ремонт 5$ работа и 50 баксов б/у моторчик. 2) Ехал из Москвы, перестала играть магнитола, посоветовали хорошего электрика, ремонт 100$. Пока всё что я там делал, не считая замены масла и других расходников...В подвеске пока ничего не менял, делал диагностику примерно 1000 км назад всё было норм, кому интересно могу описать цены на расходники. wwwbmw не совсем понятно про какие проблемы ты говоришь, но знаю в 745-х, и наверное в 735-х (так как оба v-образные и одинаковой конструкции)есть проблема с поеданием масла, проверяется это так, на холостых дать поработать авто примерно минут 20-30 предварительно прогрев двигатель и нажать на газульку, если синим дымом повеяло, значит это проблема есть,(информация не из головы, пью , как говорится, водку с начальником станции по ремонту и обслуживанию ТОЛЬКО БМВ, это он советовал так проверять, я свою тоже так проверял когда покупал) решается она заменой маслосъёмных колпачков (говорят, неудачная конструкция) это болезнь двигателя, остальные недостатки замечены не были, в 750i(рестайлинг такая проблема решена).

Яндекс.Метрика