Перейти к содержимому

Фотография

Выбор E65 735 - посоветуйте как она?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 31

#1 Mobila

Mobila

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 12:40

Ребят, предлагают мне щас купить BMW 735 e65 3,6 объем, 2002 года. я вот не знаю что делать. вроде и хочется а с другой колется... Друзья говорят очень дорогая в обслуге и кушает много. посмотрел на расходник там 10,3 литра. Расскажите пожалуста стоит или не стоит брать, на что впервую очередь обращать внимание при покупке (какие засады могут быть) и какой у неё реально будет расход. Буду очень вам признателен.

#2 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 09:34

http://catalog.auto..../card/1356.html Я думаю 15 литров в городе-похожая цифра. Засад может быть тьма, поэтому лучше не поленись и на толковую станцию

#3 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 10:32

Самое стремное это АКПП, всетаки пробег наверное не маленький, ну и для этого года машины конечно электроника, разноплановые блоки, датчики и прочая хрень, может долго ипать мозг и сосать бабос, в остальном все как и в других БМВ...

#4 Mobila

Mobila

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 11:14

Самое стремное это АКПП, всетаки пробег наверное не маленький, ну и для этого года машины конечно электроника, разноплановые блоки, датчики и прочая хрень, может долго ипать мозг и сосать бабос, в остальном все как и в других БМВ...

Они мне сразу сказали, что там проблема с каким то блоком...что-то типо датчика руля чтоли...поэтому я и спрашиваю. а по поводу расхода, дело принципа просто...

#5 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 11:26

нафиг такую тачку рассматривать к покупке, если главным волнующим вопросом стоИт расход топлива :wacko:

#6 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 11:36

я бы вообще не рассматривал вариант перепрыгивать с е38 последнего года на е65 первых лет. Если е65, то рестайлинг, т.к. там куча болячек вылечили, а болячки там стоят огого.

#7 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 12:48

а ты, Рома, променял е38 на что?

#8 Mobila

Mobila

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 03:55

Да не в бензине дело...просто у меня щас мерс мл 320, так у нее расход 13 литров, а тут 10,3 выскакивает. я поэтому и спросил какой расходник. Говорят что у 65 есть болезнь, связанная с мотором...после того как на холостых поработает и дашь газу, то она дымить начинает. Это серьезно? сколько быдет стоить ремонт такой проблемы?

#9 Lesha-bmw1

Lesha-bmw1

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 126 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 04:20

Да не в бензине дело...просто у меня щас мерс мл 320, так у нее расход 13 литров,

как-то слабо верится

#10 Mobila

Mobila

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 10:31

как-то слабо верится

Это реальный её расход. Вот поэтому я и спросил по поводу расходника бэхи. мне тоже слабо верится что она будет брать 10 литров

#11 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 12:13

Да не в бензине дело...просто у меня щас мерс мл 320, так у нее расход 13 литров, а тут 10,3 выскакивает. я поэтому и спросил какой расходник. Говорят что у 65 есть болезнь, связанная с мотором...после того как на холостых поработает и дашь газу, то она дымить начинает. Это серьезно? сколько быдет стоить ремонт такой проблемы?

не нужна вам эта машина, поверьте. вам просто ее насовывают чтобы вы ее купили. пошлите продавца на йух и скажите что склоняетесь к покупке дизельного поло1.4, пусть его помучает изжога. е-65 нужно брать только рестайлинговую и желательно последних годов - 06,07,08....... тогда есть вероятность поездить на ней хоть год без капиталовложений. п.с. мерседес МЛ по сравнению с 65-й просто СВЕРХНАДЕЖНЫЙ автомобиль. (хотя внешне и рыгальский)

#12 ervin

ervin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 037 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 10:30

е-65 нужно брать только рестайлинговую и желательно последних годов - 06,07,08....... тогда есть вероятность поездить на ней хоть год без капиталовложений.

Не совсем соглашусь. Е65 Е65 рознь, и на дорестайле можно кататься несколько лет и забыть про серьезные вложения, мой автос тому пример...
Что касается рестайла, то действительно он покашерней будет и внешне и по-надежней, только вот капусты на нее еще подсобирать нужно...

#13 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 10:56

нафиг такую тачку рассматривать к покупке, если главным волнующим вопросом стоИт расход топлива :wacko:

в точку. БНВ все жрут много и ломаются дорого.

#14 alex540ru

alex540ru

VIP Member

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 2 090 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 10:59

Что касается рестайла, то действительно он покашерней будет и внешне и по-надежней, только вот капусты на нее еще подсобирать нужно...

лучше подсобирать еще десяточку на рестайлинговую, чем эту же десяточку закопать за год в рыгало 2002 года и так и остваться с этим рыгалом 2002 года ...(которому цена между нами максимум 15)

#15 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 12 Август 2010 - 11:02

Не совсем соглашусь. Е65 Е65 рознь, и на дорестайле можно кататься несколько лет и забыть про серьезные вложения, мой автос тому пример...

Соглашусь, но смотря из под какого хозяин берешь, я вот смотрю сразу чисто внешне, в особенности мелочи, если зачуханный салон (не то что он грязный, перед продажей понятно почистят, а вот ободранные сидения, поцарапанный пластик, оплавленная пепельница и т.д. почти обо всем вам сразу расскажет, плюс отломаны какие-нибудь части защиты или подкрылка, или все это держится на честном слове, то дальше уже машину на процентов 99 не стоит даже смотреть, тратить время и деньги на диагностику и надеяться на чудо и верить в скромный пробег - это будет ТРУП. ИМХО. Если это все соответствует, тогда стоит и глянуть машинку, даже пусть годом постарше, если конечно подыскивать машину для себя а не на продажу через пару месяцев.

Яндекс.Метрика