Перейти к содержимому

Царапыч и Шиномонтаж

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

#16 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 17 Май 2005 - 07:18

Даааааа...

#17 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 17 Май 2005 - 07:26

На самом деле одним карданом не обошлось - эта вибрация раздолбала подвесной, эластичную муфту крестовины и чутка подгадила фланцам коробки. Так что весьма неприятно мне теперь. Вот до чего довело желание покрасоваться на машине в Киеве. А мог же не парится и поехать с кем-нибудь. И машина была бы целее и не попал бы на лавэ. :6489078: Подсчитываю убытки.. :3341203:

#18 320i

320i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 17 Май 2005 - 10:26

Да, бывают казусы... Только непонятно чё ты к этой резине прицепился :) На одних на шиномонтажах разориться мог :)

#19 Guest_Царапыч_*

Guest_Царапыч_*
  • Гость

Отправлено 17 Май 2005 - 10:37

Ну реально казалось что дело в ней. Умственный был ступор. Шиномонтажная паранойя. Если бы у меня возможность была подъехать на сервис и посмотреть в чем дело - так бы и поступил, но увы. Буду сообшать как идут дела по ремонту.

#20 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 04:00

Ну реально казалось что дело в ней. Умственный был ступор. Шиномонтажная паранойя. Если бы у меня возможность была подъехать на сервис и посмотреть в чем дело - так бы и поступил, но увы. Буду сообшать как идут дела по ремонту.

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, я не знаю какую разбалансировку надо иметь чтобы вибрация была ТАКАЯ какой ты ее описал. Кроме того, если после балансировки она становилась больше - может че другое надо было поискать? :unsure:

#21 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 18 Май 2005 - 06:05

Ну наверное в киеве не пускают на подъемники чужестранцев :)

Яндекс.Метрика