Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2521 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:28

Я очень сильно извиняюсь, но в субботу не очень хорошо себя чувствовал, посему могу всего не помнить... Но мне показалось, что в третей сетке я вроде ехал, и вроде, даже, по слухам, совершенно случайно выехал (меня могло и глюкануть, но откуда-то даже взялось видео этого заезда)... хотя я конечно уже и не уверен... меня может там вообще и небыло (просто больное воображение, но жена утверждает что был)... короче х.з.

ЗЫЖ В первой сетке я смотрю Патриоту проигрыш присудили... обещали перезаезд...

как-то так... и это только из того что я помню своим больным мозгом...

Толя я пять раз подходил так сказать к ОРГАНИЗАТОРАМ и ты один но нас проигнорили. Это нормально мы же не Хонде клубе были. Я спрашивал будет перезаезд " о конечно да , результат не будет засчитан". :heey:

#2522 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:30

за такие разговоры и отношения нужно заворачивать домой.

#2523 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:49

ну... не всех) паренек на желтой s2000 так нагло начал орать на того, кто ему сказал, что мест нет, выйди и иди пешком сам разбирайся, что просто капец) "Кто я тебя спрашиваю организатор, пля, быстро нах ворота открыл" (с) водитель...
очень вежливый паренек)

при мне этого не было...

#2524 Bear266

Bear266

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:50

Заранее слабые машины не будем записывать (кроме поржать должен быть спортивный настрой на победу, на минуточку)

Да уж парни :) А что ваши заранее слабые машины за клубные уже не считаются ? А ничего что они тоже погоняться и отстоять честь клуба хотят?
Или вы и тут хотите устроить - но мани - но моторспорт? ;)

У меня например обычный овощь с двухлитровым двигателем и 155 силами, но по мне она рвет дай бог, и гоняться я очень люблю, но не в городе же это делать, на светофорах. Конечно, моего овоща не сравнить с-кой, и по сравнению с ней, моя - это заведомо слабая машина.
Как вы заметили, у нас в клубе, если убрать с-ки и турбовые сивки, тайп-ры, останутся в основном прелы, аккорды и обычные сивки до 200 сил.

Не надо устраивать из дружеских покатушек для всех, мега серьезное мероприятие с целью вырвать победу в соревновании между с-ками и м-ками. Еще раз повторю и за себя и за большинство ХК, мы катались ради фана, и хотели бы это повторить. Я думаю каждый участник клуба должен иметь право найти себе достойного соперника и получить удовольствие.

Организация нужна более серьезная, по всем остальным пунктам полностью согласен, но не с последним. Это вы уже перегибаете... А настрой на победу всегда есть и будет в любом случае, т.к. никому проиграть в "своем личном" зачете не хочется.

#2525 Bear266

Bear266

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:54

В следующий заезд милости прошу на ворота...
Или есть сомнения? Не пускали всех: и БМВ, и Хонда, и др. авто... :kos:

Сомнений на счет того кого пропускали, а кого нет - у меня не возникает, я про другое. Просто те кто парканулся возле старта, не участники, должны были отъехать подальше, и не мешать участникам. И там были и бмв, и хонды. Просто не было человека который бы их разогнал. Это просто заметка на будущее.

теперь будешь зрителем... :6489078:

С чего это ? У каждого должен быть второй шанс..

#2526 Bear266

Bear266

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:00

судьи повели себя как-то неправильно...
результаты предлагаю не засчитывать, а вот общий перезаезд надоть обязательно устроить и не откладывать...

Никто не предлагает их засчитывать... Куда вы их засчитывать собрались ? :) Таблицу соревнований между автоклубами ведете, или что ?
Для меня эта таблица просто как справка кто с кем ездил и что из этого вышло, просто для себя.

как то вы эти обычные покатушки очень серьезно воспринимаете.

Толя я пять раз подходил так сказать к ОРГАНИЗАТОРАМ и ты один но нас проигнорили. Это нормально мы же не Хонде клубе были. Я спрашивал будет перезаезд " о конечно да , результат не будет засчитан". :heey:

Кстати, а что было не так с этим заездом? почему ты не ехал до финиша ? Вроде ж стартанули нормально (хотя точно не помню уже)

#2527 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:01

просто хочется порядка...

#2528 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:01

Да уж парни :) А что ваши заранее слабые машины за клубные уже не считаются ? А ничего что они тоже погоняться и отстоять честь клуба хотят?
Или вы и тут хотите устроить - но мани - но моторспорт? ;)

У меня например обычный овощь с двухлитровым двигателем и 155 силами, но по мне она рвет дай бог, и гоняться я очень люблю, но не в городе же это делать, на светофорах. Конечно, моего овоща не сравнить с-кой, и по сравнению с ней, моя - это заведомо слабая машина.
Как вы заметили, у нас в клубе, если убрать с-ки и турбовые сивки, тайп-ры, останутся в основном прелы, аккорды и обычные сивки до 200 сил.

Не надо устраивать из дружеских покатушек для всех, мега серьезное мероприятие с целью вырвать победу в соревновании между с-ками и м-ками. Еще раз повторю и за себя и за большинство ХК, мы катались ради фана, и хотели бы это повторить. Я думаю каждый участник клуба должен иметь право найти себе достойного соперника и получить удовольствие.

Организация нужна более серьезная, по всем остальным пунктам полностью согласен, но не с последним. Это вы уже перегибаете... А настрой на победу всегда есть и будет в любом случае, т.к. никому проиграть в "своем личном" зачете не хочется.

Так в том то и дело...Я не считаю организацию феерии на достойном уровне. Почему-то организаторы (от Хонда-клуба) сменили быстро Цивик 1,8 когда Колос на компакте 328 выехал на старт. Причем прямо со старта развернули Цивик и запустили что-то более мощное. Сам слышал фразу: "Не ну куда 1,8 тягаться с 2,8". Почему-то когда s2000 выезжала ряз пять на старт и натягивала самые лучшие экземпляры БМВ-клуба никто из организаторов (от Хонда-клуба) даже слова не сказал о разнице в классе...Еще много было грязи от представителей Хонда-клуба когда наши возвращались после заезда и проезжали возле болельщиков Хонды. На самом деле совсем разные авто были заявлены от Хонда-клуба и участвовали. Примерно одинаковые по характеристикам Прелюды и Аккорды купе раз пять оставались сзади на финише при заездах с е46 купе 323-325-330

#2529 AQUA

AQUA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:02

Я считаю надо было всех запускать внутрь, т.к. места там предостаточно, а так парковались кто как мог и где мог, в итоге пожарка еле проехала, и двум машинам было нереально разминуться...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_2460.JPG   32,74К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2461.JPG   36,68К   47 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2459.JPG   40,78К   58 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2451.JPG   33,73К   59 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2453.JPG   35,82К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2452.JPG   35,82К   49 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_2456.JPG   42,26К   46 Количество загрузок:

#2530 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:03

ну первый блин комом, а вот второй должен быть на уровне, победа не главное, но спортивный интерес обязателен, иначе не то...

Я считаю надо было всех запускать внутрь, т.к. места там предостаточно, а так парковались кто как мог и где мог, в итоге пожарка еле проехала, и двум машинам было нереально разминуться...

последний раз повторяю (больше не буду) - на полигон не пускала охрана

#2531 Bear266

Bear266

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:15

LYura

Почему-то организаторы (от Хонда-клуба) сменили быстро Цивик 1,8 когда Колос на компакте 328 выехал на старт. Причем прямо со старта развернули Цивик и запустили что-то более мощное. Сам слышал фразу: "Не ну куда 1,8 тягаться с 2,8".

хахахха )) Ну смешно слушать уже.. Почему ж меня на моем 2.0 овоще не развернули когда со мной NED (2,5 с 190 конями и автоматом) ехал ? или 170 сильная 2.5 ? С перым меня поставили орги, и я думаю они врятли надеялись на то что я его выеду. А с камикадзем почему я ехал ? Да потому что я хотел с ним проехать и мне было пофиг. А этот цивик 1.8 тоже если б сказал "я поеду" - поехал бы с колосом. И дарксайду тоже было пофиг особо кого с кем ставить, бо он сам гонялся по большей части с заранее более сильными машинами.
Хватит уже тут цитат ;) Мне цитат не надо, я там был, и учавствовал, и на то кто победил мне пофиг.
Я не исключаю что со сторны ХК были парни которые очень парились именно победой, но пускай они парятся дальше, вместе с теми кто парится тут на вашем клубе) Вы еще подеритесь из-за этих результатов ей богу.

#2532 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:19

все понравилось... спецом выбирал себе машины чуть мощнее моей.... Прелюда выехал, а Цивик какой-то заряжаный был, но мне пох... Просто удивился, когда хозяин тайпР подходил у убиждал меня, что у меня ни разу не сток... :D :D :D

#2533 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 02:53

Караул какой-то. Мне лично стыдно за некторых соклубников. Детский сад.

Заранее слабые машины не будем записывать (кроме поржать должен быть спортивный настрой на победу, на минуточку)

Это что еще за заявки? Кто решает?) Великие "драгстеры?" ))

#2534 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 03:07

самое время для дружественных бананов :heey:

#2535 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 03:08

давайте, как выше предлагалось, после 700м отмашку - не придется отсеивать слабосильных тогда :ph34r:

Яндекс.Метрика