Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2056 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:37

ребята, всем спасибо за участие, поддержку,и за то что сравнительно не намусорили :)

были конечно у нас и косяки, со стартами, но для первого раза, вроде бы, что-то получилось.

сорри кто мало откатал - сетка получилась трудная, потому что машины ооооочень разные. тут у нас отписал Invincible что можно и на весь день покатать , в принципе отличная идея. договориться я всегда смогу, только это надо делать за месяц. подтянуть еще немецкий автопром, и японский металлолом с других клубов.

---
ну а победила дружба разумеется :)

могу пояснить, чтобы не флеймили еще на 100 страниц вперёд -- сетка подбиралась так, чтобы был и fun, и спорт, и все кто хотел -- покатались. поэтому и были заезды типа 1.8 против 4.4

часто ставили со стороны бмв машину заведомо сильнее в пару, часто пытались компенсировать объем мотора веса. приведу пример на себе - я ехал с Павлом, и с 328, хотя у меня 2.4 объем мотора, и танк полторы тонны веса. тут главное было, лично мне и многим, не победа, а просто красиво покататься. :120374:

в общем как-то так. как едут хонды - вы знаете еще с прошлого года, так что предлагаю официально объявить - победила дружба! :good:

p.s. Павлик, так и не проехали потом с тобой, даже второй раз :( придётся нелегально как-то покатать :kos:
p.p.s. BOOMERang - красавица, и машинка у тебя красивая. рад был проехать с тобой :)

#2057 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:39

тут у нас отписал Invincible что можно и на весь день покатать , в принципе отличная идея. договориться я всегда смогу, только это надо делать за месяц.

я думаю что многие поддержали бы данную идею. Как никак, мероприятие очень интересное. Если нужна будет какая-нибудь помощь, рад буду помочь, да и не только я :1123207701:

#2058 evgeny_h

evgeny_h

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:42

фотки от меня:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

еще 38 фото.

#2059 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 01:46

Эмоции исключительно положительные! Мероприятие отличное! Была от начала до самого конца. Очень порадовало кол-во людей на полигоне, энтузиазм участников и болельщиков, уровень организации мероприятия, постоянный адреналин и всеобщая возбужденность, хорошая погода (хоть и обгорели все)). Как уже правильно здесь кто-то говорил, большинство ехало за положительными эмоциями и интересно провести время, а не ради победы. Лично мне было поф на хитрости хондоводов)) Победила дружба!)
Из 6ти заездов - 4 сделала :120374: Правда 2 было вне зачёта (An.net и Лёша Dark). Слила An.net и какой-то мелкой шустрой хонде).
(многим уже говорила, повторю еще раз: стартовала не с оборотов тк жалко было дарагИ аутос и резину, поэтому большинство стартов сливала, но потом догоняла и обгоняла))
Отдельное спасибо моей группе поддержки :good:
Речица-Тагииил! :D
Давайте фоток уже!

p.p.s. BOOMERang - красавица, и машинка у тебя красивая. рад был проехать с тобой :)

Взаимно :heey:

я думаю что многие поддержали бы данную идею. Как никак, мероприятие очень интересное. Если нужна будет какая-нибудь помощь, рад буду помочь, да и не только я :1123207701:

Поддерживаю)

#2060 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:00

отлично. передохнём, подумаем над форматом мероприятия. и нужен будет организатор(ы) от вас, кто будет помогать вести программу.

#2061 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:17

отлично. передохнём, подумаем над форматом мероприятия. и нужен будет организатор(ы) от вас, кто будет помогать вести программу.

и как уже предлагали, сделать заезд на 700/1000 с промежуточным финишем 402м.
там и будет видно кто едет, а кто пуляет на 402 м тока :rolleyes:

#2062 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:20

Только дайте и овощам, таким как я, поездить в след. раз :heey:

#2063 Kalyughni

Kalyughni

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:22

и как уже предлагали, сделать заезд на 700/1000 с промежуточным финишем 402м.
там и будет видно кто едет, а кто пуляет на 402 м тока :rolleyes:

+1

#2064 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:23

Только дайте и овощам, таким как я, поездить в след. раз :heey:

при должном подходе можно сделать сетку заездов на результат, причем что бы не было птом разговоров как в этот раз про S2000, сетку составлять совместно 2 клубами и сделать заезды вне конкурса, вот там думаю место найдется всем и не будет обидно , что подвел команду.

#2065 Ivvolga

Ivvolga

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:42

Зилибоба...Когда z4 немного тронулась с места, ты так смотрел на неё, соответственно Саша Boomer-ang акцентировала внимание уже на тебя, а не на отмашку, и ты дал "хитрую" отмашку.. Это получилось как бы + в сторону хонд :6489078: ИМХО моё мнение

смешно читать, участника промашка - куда он смотрит и почему! тогда большинство участников должны были остаться на старте и отвлекаться на меня...имхо :)

ПС. Выражаю респект Паше, всегда нравились его заезды! молодец!
и в принципе, были достойные бмв, но хонда - это любовь и прыть))) считаю правильным далее не выяснять и не высказываться негативно ни в чью сторону. дождитесь результатов! если не нравится организация, которая кстати была организована со старанием, с промахами, но без них не бывает, никто не мешает взять все в свои руки, всегда легче обсуждать, чем сделать ;)

по сему, реванш состоялся, было зрелищно и интересно, погода не подвела ;)

#2066 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 03:04

смешно читать, участника промашка - куда он смотрит и почему! тогда большинство участников должны были остаться на старте и отвлекаться на меня...имхо :)

королева гонок?

Взаимно :heey:

darkside красавица :)))

#2067 M-Power

M-Power

не такой как все...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 03:04

отличное мероприятие :good: мне не важно кто победил, главное запах выхлопа, жжёной резины и рёвы моторов были.

полностью поддержу!!!

классно отдохнули и просто провели время:good:
Хондоводы молодцы!:1123207701:)))))))
е30 - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. в одном заезде 540-й (супер автос!!!) было немного обидно, что перед самым финишем "закончилась" передача(((, шли-то плечо к плечу)))))

#2068 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 03:05

не вопрос, как созреете, дайте знать. Будем думать над улучшением мероприятия, огранизации и т.д.

#2069 Северный_Ветер

Северный_Ветер

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 03:19

Колонна у нас была супер) на въезде чел на хонде стоял сразу полез в машину за фотиком)

Да, колонна вышла зачетноЙ!

#2070 750dimon

750dimon

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 03:32

ПС. Выражаю респект Паше, всегда нравились его заезды! молодец!
и в принципе, были достойные бмв, но хонда - это любовь и прыть))) СЧИТАЮ ПРАВИЛЬНЫМ ДАЛЕЕ НЕ ВЫЯСНЯТЬ И НЕ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НЕГАТИВНО НИ В ЧЬЮ СТОРОНУ. дождитесь результатов! если не нравится организация, которая кстати была организована со старанием, с промахами, но без них не бывает, никто не мешает взять все в свои руки, всегда легче обсуждать, чем сделать ;)

по сему, реванш состоялся, было зрелищно и интересно, погода не подвела ;)

Взято из ХК...

Ivvolga:

ну нафиг этот бмв-клуб! один высер!! как дети в яслях, такое ощущение, что они только эску и знают в "лицо" и на другие заезды они все дружно в туалет отходили....вот так читаешь наши впечатления и отзывы и их - у нас как-то не заметила записей негативных в сторону машин, оргов, зато бмв-исты пишут, что они нас как стоячих выиграли, или только эс была в заездах, или орги поджуживали.... может в след. раз, если они захотят, пусть сами с начала до конца организовывают свои "блэкджэки и шлюх"...обидно....какое тут "победила дружба"? все же был товарищеский реванш, а бмв-форум обидно читать...

ПыСы. Без обид!

Яндекс.Метрика