были конечно у нас и косяки, со стартами, но для первого раза, вроде бы, что-то получилось.
сорри кто мало откатал - сетка получилась трудная, потому что машины ооооочень разные. тут у нас отписал Invincible что можно и на весь день покатать , в принципе отличная идея. договориться я всегда смогу, только это надо делать за месяц. подтянуть еще немецкий автопром, и японский металлолом с других клубов.
---
ну а победила дружба разумеется

могу пояснить, чтобы не флеймили еще на 100 страниц вперёд -- сетка подбиралась так, чтобы был и fun, и спорт, и все кто хотел -- покатались. поэтому и были заезды типа 1.8 против 4.4
часто ставили со стороны бмв машину заведомо сильнее в пару, часто пытались компенсировать объем мотора веса. приведу пример на себе - я ехал с Павлом, и с 328, хотя у меня 2.4 объем мотора, и танк полторы тонны веса. тут главное было, лично мне и многим, не победа, а просто красиво покататься.

в общем как-то так. как едут хонды - вы знаете еще с прошлого года, так что предлагаю официально объявить - победила дружба!

p.s. Павлик, так и не проехали потом с тобой, даже второй раз

p.p.s. BOOMERang - красавица, и машинка у тебя красивая. рад был проехать с тобой