Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2506 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:04

скажите, а дизелисты по приколу на тракторах в заездах участвуют???
с каких пор сноповязалки стали маскулкарами? :kos:

А ты проедь со сноповязалкой и сам все поймешь.

#2507 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:04

дизель 3.0 очень достойно едет. Машина далеко не для гонок, но всё же

#2508 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:23

У меня есть видео но оно очень много весит... 12 секунд видео весит 100 мегов как его сюда позакидывать??? Видео Full HD

#2509 Bear266

Bear266

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:54

Класс.. хочу видео )) Уже качаю у одного вашего с торрентов, 85% из 3х гиг уже слил, но что то раздающий пропал - вернись на раздачу плз!! :) Так что ты тоже можешь выложить на торренты, если умеешь. Ну или на youtube.com заливай. Как альтернатива, еще есть всякие файлообменники: http://7bloggers.ru/file-hosting-free/

#2510 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:54

Кстати, вот вопрос, а почему не пустили все авто на полигон? Место же было предостаточно...

Охранник упёрся, мол места нету и другие машины стоят в опасной зоне маневрирования (кстати Зелибобе надоть под хвост дать, фишки ранее не оговаривались, меня поставили в известность за 1 день). Мы с Фродо планировали разместить всех зрителей на гостевой площадке, итак охраннику пришлось дать взятку...
Следующие гонки будут совершенно иначе организованы, руководить будут не хондоводы, а совместно с нашими представителями...
Хотя организаторам от хонда клуба огромное спасибо за организацию и терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

#2511 Bear266

Bear266

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:03

А я так и не проехал с вашим Всеволод-ом.... Скажи ему там чтоб не сбегал в след. раз с гонок )))

Цитирую часть ответа ;)

Я в 15-40 где-то подошел к Никите с вопросом будут ли еще заезды по сетке, на что он мне сказал, что времени мало и 3я серия заездов отменяется, все катаются кто с кем хочет! Соответственно в 16-00 я уехал, собственно тоже пожалев что не прокатился с бэшкой на мешалке.

А вообще, у нас регистрация открыта ) Велкам к нам на форум, а то передатчиком быть как то не то )

#2512 Bear266

Bear266

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:05

Охранник упёрся, мол места нету и другие машины стоят в опасной зоне маневрирования (кстати Зелибобе надоть под хвост дать, фишки ранее не оговаривались, меня поставили в известность за 1 день). Мы с Фродо планировали разместить всех зрителей на гостевой площадке

Как по мне - там и так было мало места, на самом деле, на площадке перед стартом надо было разместить только участников, а так, там парковались все кто хотел, и на старт выезжать было очень неудобно.

#2513 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:06

Следующие мероприятия будут организовны (повторюсь) совсем по-другому: 1. Участники будут на одной площадки, зрители и любители на других. 2. В зоне старта зрителей не будет (выставим ограждение и серьёзных парней с дубинами а-ля 49-й). 3. Результаты заездов будут фиксироваться представителями обоих клубов. 4. Сами заезды будут расписаны до начала мероприятия. 5. Списки будут закрываться за 2 дня до заездов, а не так, приехал - валяй, вот те номер... Заранее слабые машины не будем записывать (кроме поржать должен быть спортивный настрой на победу, на минуточку)

#2514 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:07

а 54-й номер с ним совсем не ехал?
ок, кто выехал?

с акордом точно не ехал, ехал 1 раз с универсалом с выхлопными треугольными - слил :) безбожно

#2515 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:09

Как по мне - там и так было мало места, на самом деле, на площадке перед стартом надо было разместить только участников, а так, там парковались все кто хотел, и на старт выезжать было очень неудобно.

В следующий заезд милости прошу на ворота...
Или есть сомнения? Не пускали всех: и БМВ, и Хонда, и др. авто... :kos:

с акордом точно не ехал, ехал 1 раз с универсалом с выхлопными треугольными - слил :) безбожно

теперь будешь зрителем... :6489078:

#2516 BMW535i

BMW535i

crazyman

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 388 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:17

так что будем объявлять голосование за приз 15% бмв клуб выбирает одну хонду, открытым голосованием а хонда клуб понравившуюся бмв приз конечно условный но 15% при покупке на большую сумму делают этот приз вещественным

#2517 Petrovich!

Petrovich!

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 225 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:19

Я очень сильно извиняюсь, но в субботу не очень хорошо себя чувствовал, посему могу всего не помнить... Но мне показалось, что в третей сетке я вроде ехал, и вроде, даже, по слухам, совершенно случайно выехал (меня могло и глюкануть, но откуда-то даже взялось видео этого заезда)... хотя я конечно уже и не уверен... меня может там вообще и небыло (просто больное воображение, но жена утверждает что был)... короче х.з. ЗЫЖ В первой сетке я смотрю Патриоту проигрыш присудили... обещали перезаезд... как-то так... и это только из того что я помню своим больным мозгом...

#2518 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:26

судьи повели себя как-то неправильно... результаты предлагаю не засчитывать, а вот общий перезаезд надоть обязательно устроить и не откладывать...

#2519 NED

NED

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 131 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 12:36

Следующие мероприятия будут организовны (повторюсь) совсем по-другому:
1. Участники будут на одной площадки, зрители и любители на других.
2. В зоне старта зрителей не будет (выставим ограждение и серьёзных парней с дубинами а-ля 49-й).
3. Результаты заездов будут фиксироваться представителями обоих клубов.
4. Сами заезды будут расписаны до начала мероприятия.
5. Списки будут закрываться за 2 дня до заездов, а не так, приехал - валяй, вот те номер...

Заранее слабые машины не будем записывать (кроме поржать должен быть спортивный настрой на победу, на минуточку)

это верный подход, зарание нужно все знать

#2520 ChristianOFF

ChristianOFF

бумеровод

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 101 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 01:23

Не пускали всех: и БМВ, и Хонда, и др. авто... :kos:

ну... не всех) паренек на желтой s2000 так нагло начал орать на того, кто ему сказал, что мест нет, выйди и иди пешком сам разбирайся, что просто капец) "Кто я тебя спрашиваю организатор, пля, быстро нах ворота открыл" (с) водитель...
очень вежливый паренек)

Яндекс.Метрика