Перейти к содержимому

Фотография

Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2754

Опрос: Товарищеский Drag-Racing HondaClub vs BMWclub (65 пользователей проголосовало)

Желаемая дата проведения мероприятия

1. ОПРОС ЗАКРЫТ (15 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

2. ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ 9 ИЮЛЯ! (40 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

3. ОПРОС ЗАКРЫТ (10 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2221 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:00

Давайте попробуем реализовать гонки на начало августа? Кажется будет самый лучший вариант.

+1
тем паче в середине я в отпуск отчаливаю :1123207701: :rolleyes:

#2222 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:01

да и я отчаливаю) думаю все отчаливают) Создана тема, связанная с подготовками к гонкам

#2223 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:02

формат гонок какой? тоже самое (только на весь день), или..?

#2224 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:03

а вообще зачотно покатались, в следующий раз надо мне будет проехаться тоже, хотя у меня овощ чуть меньше чем 1,5 тонны и 150 поников без втека (хз сколько живых)

Я твой потивник )))

1,8л 140л.с. по заводу... сколько осталось незнаю (1280кг.)

#2225 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений

+1
тем паче в середине я в отпуск отчаливаю :1123207701: :rolleyes:

большинство отчаливают) Тч конец июля/начало августа- самое время.

#2226 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

я не слышал, к сожалению или к счастью, но думаю это человеческий фактор, который есть в любом клубе. так было и так будет.

ну и многие люди, видимо не наигравшись в машинки, до сих пор думают что "кто-то кого-то надрал" :D
везде есть достойные машины, просто хонды и бмв принципиально разные, что тем не менее не мешает нам взять и весело покататься ;)

+1
понравились хондоводы с которыми гонялся, адекватные товариши на все 100, сплошной позитив от общения.

Согласен. в любой тусовке найдутся те из за которых придется краснеть остальным.

#2227 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:09

формат гонок какой? тоже самое (только на весь день), или..?

думаю тоже самое на весь день.
БМВ не для дрифта, и для маневрирования не алё..

Согласен. в любой тусовке найдутся те из за которых придется краснеть остальным.

И то наверное, основная масса таких, которых позвали ребята с бмв клуба. Скажем так "левые". Ничего личного. Как вариант

#2228 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:11

ну не стоит так категорично )

#2229 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:14

В Житейских темах в разделе спорт, создана тема о тренировках в драге и т.д.

http://www.bmwclub.b...iew__getnewpost

#2230 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:15

У меня уже были мысли касаемо регламента, но не хочется перлы зазря начинать. Завтра зазвоню в липки и узнаю, может на предполагаемую дату и вовсе мест не будет. Там уже и будем что то планировать. Проблем конечно нарисовывается уйму, но надеюсь что вместе мы сможем их победить :) И это, тренируясь, выж там аккуратнее, коробки не поубивайте, старые автоматы дико боятся стартов с педалей!!

#2231 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:17

зажать тормоз, кинуть 1300-1400 оборотов и отпустить, самый лучший старт без букса.

#2232 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:19

зажать тормоз, кинуть 1300-1400 оборотов и отпустить, самый лучший старт без букса.

хонды так не едут. сразу вторая педерача. неприятно удивило.

#2233 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:22

...
а результаты - поровну. 1 в 1. нормально вам так? :)

Эта фраза напоминает один жэстачайший избирательный процесс в отдельно взятом государстве

Большая просьба, не химичте с резалтами, не портите себе имя. Мне хоть стоковый драг и не особо интересен, но цикава посмотреть, кто с кем в заезде приехал первым. Выкладывайте всю таблицу + итог, плиз.

По поводу следующих заездов, если они будут, повторяю, надо прямо применять классификацию официального драга в плане разбивки на классы. За турбу коэффициент 1,7.
Проекты (где что-либо существенное не по заводу: турбина, компрессор, или слики) гоняются друг с другом отдельно от стока. У проектов например два класса: не выше 4,0 л и начиная с 4,0 (объем умноженный на коэфф для турбы).
Низший класс может полностью откататься еще и в верхнем при условии оплаты дополнительного взноса 100% за потраченное на него время.
Турбированные с завода машины (пример 335 Е90, все дизеля, и может что-то есть из Хонды) могут быть и с чипом. Включил участник прогу или не включил - на его честное слово. Но если такой участник желает ехать с вкл чипом, в своем классе он едет без чипа, а в классе "проекты" едет с чипом.
С ходу такое предложение. В процессе можно дополнять, корректировать.
Эл. засечка, квалификация, 1/2 + финал.

Да, и не понятно мне, что делали зрители на обочине перед ограждением в зоне 50 м после старта?

#2234 Invincible

Invincible

A State of Trance

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 895 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:23

везде разные работы коробки. Вариант, стартовать так, но при типтронике с 1-ой передачи

#2235 darkside

darkside

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 11 Июль 2011 - 12:26

, стартовать так, но при типтронике с 1-ой передачи

не хочет ни в какую :D уже как только не пробовали :)

По поводу следующих заездов, если они будут, повторяю, надо прямо применять классификацию официального драга в плане разбивки на классы. За турбу коэффициент 1,7

звучит оно конечно разумно... но а смысл? мы тут разве пись...драгстерями меряемся? еще раз повторю - цель была позволить ВСЕМ участникам, независимо от пола и возраста и объема мотора, проехать для удовольствия.

а то мне один человек позвонил за день до драга, говорит хонда больше 400 сил, спец. для драга заточенная. там закись стоит. ну так смысл, с кем ему ехать? всех "надрать" и поехать пить пивко, охлаждая мотор?

соображайте :) официальный регламент превратит всю затею в кучку злобствующих фанатов и попытки выставить 2.5 мотор за 2 литра :lol:

Яндекс.Метрика