Голосование Бензин или Дизель при прочих равных
Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 01:20
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 09:46
А смысл. Тогда флудить на Тойота-клуб.(Если честно Тойта, да и 99% япошек как презики-одноразовые, отвалилось что-то в подвеске и открывай кошелек. Авто дешевый-быстро тереет в цене+ обслуга дорогая+ все агрегатное, до смешного.а бмв не главный в гибридах.
у тойоты-лексуса наработок явно побольше)
ИМХО не мое это-не хочу и говорить и писать об этом.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 11:52
Костя, как раз тойота держит в цене очень и очень даже) тойота как фольксваген - беспонтовая, практичная и надежная. ну и оригинал тойоты очень вменяем.А смысл. Тогда флудить на Тойота-клуб.(Если честно Тойта, да и 99% япошек как презики-одноразовые, отвалилось что-то в подвеске и открывай кошелек. Авто дешевый-быстро тереет в цене+ обслуга дорогая+ все агрегатное, до смешного.
ИМХО не мое это-не хочу и говорить и писать об этом.
не рассуждай про то в чем не шаришь.
и не будь таким серьезным

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:20
Улыбнул! Тойота-надежна где?Костя, как раз тойота держит в цене очень и очень даже) тойота как фольксваген - беспонтовая, практичная и надежная. ну и оригинал тойоты очень вменяем.
и не будь таким серьезным![]()

Какие авто в рейтинге надежности АДАС?
1.БМВ
2.Мерседес
3.Ауди
дальше не помню! Последние места Японцы и корейцы точно марок не помню! Да и металл у них фольга. Знакомый кузовшик пальцами у Кемри усилитель бампера отгибал, а на старушку Е 28 растяжки гидравлические на неделю ставил. И на Е39 то же. На Мерса так же. Сказал что хуже этой Кэмри только Матиз-там даже усилий не надо.
А агрегатность именно от япошек пошла (было у меня это гавно-пригонял на продажу, чел в последний момент отказался и я ездил 3 месяца. Так что знаю о чем говорю. ) Сам при этом на МЕрсах ездил или на СААБе (то же хороший и надежный авто)
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:32
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 12:52
прям крик души какой-то))
Да не кричит никто! высказал ИМХО и все! Мы ж для того собрались и создали клуб и ветки! ИЛИ что-то не так?
Да от темы ушли!
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:00
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:02
Извини тут дело не в авто, а в качестве нашего топлива!(Делали бы нормальную зимнюю соляру и нет проблем, еще лучше арктическую. ИЛИ добавлять керосин)в год наруливаю по городу тыщ 12. летом 95 бенз, зимой 92.
может и взял бы дизель, но этой зимой , в январе, на заправке бак соляры заливали по 20 мин. кисель был.
вот так в январе мороз неожидано нагрянул.
на мои замечания владельцам дизелей, и что рабиць - отвечали гордо : ну 3-4 дня может и постоять ( я так понял, пока не потеплеет ).
я к тому, что можешь взять хороший авто. сделать ТО, но вот от таких косяков - себя не застрабалдешь.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:11
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:23
ну на вкус и цвет! Все мы разные.(Для меня только дизель. кстати предыдущий мой авто 202-й 2,2 д-95л.с.-родной дядя после долгих уговоров забрал у меня со сверхсмешным оригинальным пробегом. Вот он все дни зимы ездил. Да я и писал об этом выше. Еще и бензиняк тягал, что б завелись)я и пишу, что дело не в авто. но факт - есть факт.
что по выбору авто: не нравица вибрация, звук, и оборотов нет. да, тянет снизу, но удовольствия никакого. даже если и валит лучше аналога бензинового.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 01:47
+1Костя, как раз тойота держит в цене очень и очень даже) тойота как фольксваген - беспонтовая, практичная и надежная. ну и оригинал тойоты очень вменяем.
и не будь таким серьезным![]()
По надежности тойота даст прикурить и мерсам и бмв и ауди.
Бред.Или до пробега в 200 тыс., а потом на свалку?
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 02:03
+1
По надежности тойота даст прикурить и мерсам и бмв и ауди.
Бред.
Япошки ломаются может и реже, цены на запчасти ниже, но гниют как здрасте, особенно задние арки.
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 02:38

Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 05:06
http://auto.ironhors...10-2_995.html/5
первый бмв на 36 месте, в первой десятке 6 япов, 2 порша и 2 мерса
http://auto.ironhors...10-2_995.html/4
место 14, затем 51, в первой десятке 6 япов, 2 порша , опель и форд.
они может и погремушки, но достаточно надежные
вот рейтинги надежности
http://auto.ironhors...10-2_995.html/5
первый бмв на 36 месте, в первой десятке 6 япов, 2 порша и 2 мерса
http://auto.ironhors...10-2_995.html/4
место 14, затем 51, в первой десятке 6 япов, 2 порша , опель и форд.
они может и погремушки, но достаточно надежные
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 07:44
старое все гниет. а в свежих машинах это не проблема)Япошки ломаются может и реже, цены на запчасти ниже, но гниют как здрасте, особенно задние арки.