Перейти к содержимому

Фотография

Пробег

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 35

#16 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 07:28

а че монитор уже купил ??!!  занялся пробегом ?? 

Снимается приборка и смотрится на чип(микросхему).Если снималась ,то сразу видно- значит мотаный.Так как ручную пайку легко отличить от заводской! :good:

эт смаря хто паял  %)

#17 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 08:34

А если нажать кнопку сброса километража и одновременно включить зажигание. В Е34 так пробовал. Слышал, что если в Е39 на счетчике километров, после основного счетчика, горит "жирная" точка, то километраж либо скрутили, либо пытались скрутить. Что правда, что не правда -- не знаю.

#18 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 08:41

А если нажать кнопку сброса километража и одновременно включить зажигание. В Е34 так пробовал.
Слышал, что если в Е39 на счетчике километров, после основного счетчика, горит "жирная" точка, то километраж либо скрутили, либо пытались скрутить.

Что правда, что не правда -- не знаю.

точка после букв км либо горит постоянно либо не горит , если горит это сообщает о несоответствии значений в приборке и  остальных блоках , по простому обьясняя   "делитанты" мотали пробег , или просто заменили приборку 

#19 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:32

Я знаю как :heey: где и что можно получить распечатку с точными данными на каком пробеге что менялось и даже лампочку и другие мелочи сознательные и педантичные немцы меняют как раз в сервисах с записью о пробеге в комп(при условии что обсуживал авто немяц как следует)

Где же и сколько стоить будет?
Возможно ли заодно узнать про ДТП? В Германии и у нас. Разумеется, речь о серьезных авариях, а не пинке на светофоре, после которого разъехались с рукопожатием.

#20 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:34

Где же и сколько стоить будет?
Возможно ли заодно узнать про ДТП? В Германии и у нас. Разумеется, речь о серьезных авариях, а не пинке на светофоре, после которого разъехались с рукопожатием.

набирай подскажу место где тебе всю инфу выдадут где когда на каком пробеге и что именно менялось... как говорится смотать цифры на приборке эт одно а вот электронную историю так просто не сотрёшь не подправишь-и это единственный способ проверки пробега...конечно при опред.условиях которые я указал выше.
причём выдадут совершенно бесплатно,от вас потребуется лишь ключ :good:

#21 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 10:35

ключ тоже не нужен 

#22 prostoAlex101

prostoAlex101

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 12:52

Есенина 130А ,делал дубликат ключа - сказали реальный пробег

#23 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:06

Есенина 130А ,делал дубликат ключа - сказали реальный пробег

не смешно   :rolleyes:

ЗЫ А что на Есенина 130 пророки сидят ?

#24 prostoAlex101

prostoAlex101

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:47

не смешно   :rolleyes:

ЗЫ А что на Есенина 130 пророки сидят ?

Нет там сидят люди которые занимаются замками и ключами на авто.
ЗЫ. Они сначала спросили хочу ли я узнать пробег который считывается и хранится в ключе.Кстати пробег у меня реально был скручен - никаких точек на приборке не горит.

#25 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:43

По ключу вам считают лишь ту инфу которая дублируется и на приборке и в ключе,и реальный пробег таким способом проверки неузнаете точно. Единственный способо проверить пробег это электронная и сервисная история,всё по другому никак!!! если никаких документов даже бумажных нет,то пробег кручен-нормальные владельцы ведут сервисную всегда. А сюда навезли дешёвый литовский шрот даже доков нет-ведь нашему народу главное дёшево,и типа с пробегом 230тыщ,смешно там все 400 как минимум.

#26 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:41

Заранее извиняюсь за то что может создал повторную тему, но ответа просто не нашел. В общем с недавних пор на приборке стала то появляется то пропадает точка, что она означает, раньше такого не замечал... Прикрепленный файл  приборка.jpg   63,19К   87 Количество загрузок: в машине все вроде в норме, но вот интересно стало.

#27 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:44

В основном загорание точки свидетельствует о скрутке пробега(но тогда точка горит постоянно)а в вашем случае как я понял у вас то горит то нет,такое тоже замечал у некоторых,в общем она может тоже загораться,а именно если приборку снимали,или ещё по каким либо причинам.Вспоминай что в последнее время химичили с машиной.Может блок какой накрылся недавно и ремонтировал?

#28 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:47

В основном загорание точки свидетельствует о скрутке пробега(но тогда точка горит постоянно)а в вашем случае как я понял у вас то горит то нет,такое тоже замечал у некоторых,в общем она может тоже загораться,а именно если приборку снимали,или ещё по каким либо причинам.Вспоминай что в последнее время химичили с машиной.Может блок какой накрылся недавно и ремонтировал?

ну про не родной пробег я догадываюсь))))) по году и пробегу)))) просто раньше не было. а тут вчера увидел вот интересно стало.

#29 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:50

Значит блок какойто сбойнул.Как часто тухнет загорается? зависимость уловил? клеммы сбрасывал?

#30 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:52

Значит блок какойто сбойнул.Как часто тухнет загорается? зависимость уловил? клеммы сбрасывал?

заметил что загорается после того как залезть в скрытое меню, посмотрел там температуру, расход вышел бам точка, погорела бам пропал.

Яндекс.Метрика