эт смаря хто паялСнимается приборка и смотрится на чип(микросхему).Если снималась ,то сразу видно- значит мотаный.Так как ручную пайку легко отличить от заводской!

Отправлено 07 Январь 2012 - 07:28
эт смаря хто паялСнимается приборка и смотрится на чип(микросхему).Если снималась ,то сразу видно- значит мотаный.Так как ручную пайку легко отличить от заводской!
Отправлено 07 Январь 2012 - 08:34
Отправлено 07 Январь 2012 - 08:41
точка после букв км либо горит постоянно либо не горит , если горит это сообщает о несоответствии значений в приборке и остальных блоках , по простому обьясняя "делитанты" мотали пробег , или просто заменили приборкуА если нажать кнопку сброса километража и одновременно включить зажигание. В Е34 так пробовал.
Слышал, что если в Е39 на счетчике километров, после основного счетчика, горит "жирная" точка, то километраж либо скрутили, либо пытались скрутить.
Что правда, что не правда -- не знаю.
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:32
Я знаю как
где и что можно получить распечатку с точными данными на каком пробеге что менялось и даже лампочку и другие мелочи сознательные и педантичные немцы меняют как раз в сервисах с записью о пробеге в комп(при условии что обсуживал авто немяц как следует)
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:34
набирай подскажу место где тебе всю инфу выдадут где когда на каком пробеге и что именно менялось... как говорится смотать цифры на приборке эт одно а вот электронную историю так просто не сотрёшь не подправишь-и это единственный способ проверки пробега...конечно при опред.условиях которые я указал выше.Где же и сколько стоить будет?
Возможно ли заодно узнать про ДТП? В Германии и у нас. Разумеется, речь о серьезных авариях, а не пинке на светофоре, после которого разъехались с рукопожатием.
Отправлено 07 Январь 2012 - 10:35
Отправлено 08 Январь 2012 - 12:52
Отправлено 08 Январь 2012 - 01:06
не смешноЕсенина 130А ,делал дубликат ключа - сказали реальный пробег
Отправлено 08 Январь 2012 - 02:47
Нет там сидят люди которые занимаются замками и ключами на авто.не смешно
ЗЫ А что на Есенина 130 пророки сидят ?
Отправлено 08 Январь 2012 - 09:43
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:41
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:44
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:47
ну про не родной пробег я догадываюсь))))) по году и пробегу)))) просто раньше не было. а тут вчера увидел вот интересно стало.В основном загорание точки свидетельствует о скрутке пробега(но тогда точка горит постоянно)а в вашем случае как я понял у вас то горит то нет,такое тоже замечал у некоторых,в общем она может тоже загораться,а именно если приборку снимали,или ещё по каким либо причинам.Вспоминай что в последнее время химичили с машиной.Может блок какой накрылся недавно и ремонтировал?
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:50
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 02:52
заметил что загорается после того как залезть в скрытое меню, посмотрел там температуру, расход вышел бам точка, погорела бам пропал.Значит блок какойто сбойнул.Как часто тухнет загорается? зависимость уловил? клеммы сбрасывал?