Перейти к содержимому

Фотография

Указатели поворота

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 33

#1 spyke

spyke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 02:10

Заметил, когда авто плохо прогрето и на улице температура ближе к отрицательной. Указатели (именно) правого поворота начинают быстро моргать. Такое еще происходит, когда одна из лампочек указателей поворотов перегорает, но в моем случае все горят. Как только авто хорошо прогревается, начинают моргать нормально, с одинаковой интенсивностью, как левый, так и правый. Кто-нибудь может объяснить, что за хрень такая? Может релюшка какая подмерзает и начинает неадекватно себя вести?

#2 Marijuana

Marijuana

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 02:20

у мя такое бывало при сырой погоде (в дождь)!!! :kos:

#3 Дездемон

Дездемон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 02:23

Лампочки поворотов подергай или поменяй перегоревшую.

#4 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 02:37

контакт на одной фиговый - потом отогревается или от тряски начинает нормально контачить

#5 PashaYeah

PashaYeah

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 04:36

Было такое! Заменил лампочку (неперегоревшую) в заднем поворотнике (проще всего добраться) и перестало всё.

#6 Улугбек

Улугбек

Новичок

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 08:04

а у меня часто при включении левого поворотника, тоже быстро работает, но через секунды 3 восстанавливается нормальная скорость. Это у меня стало происходить после того, как я поменял задние фары. Иногда работают в нормальной скорости сразу же. Тоже непонятно почему. может кто подскажет? :unsure:

#7 DmitryHT

DmitryHT

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 27 Январь 2009 - 09:31

ну так смотри на 1 сообщение выше... ведь уже вроде как ответили.

#8 spyke

spyke

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 12:28

Буду пробовать менять лампочки....

#9 Alex.Genie

Alex.Genie

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 28 Январь 2009 - 12:47

а у меня как-то было на первой машине - все лампочки поменял - а все равно могргал в два раза быстрее. Потом когда ставил сигналку - попросил ребят глянуть - все исправили, оказалось плохой контакт на массу был воззе задней фары.

#10 gaisiag

gaisiag

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2009 - 09:28

[quote name='Улугбек' date='27 Jan 2009, 15:04 ' post='454987']
а у меня часто при включении левого поворотника, тоже быстро работает, но через секунды 3 восстанавливается нормальная скорость. Это у меня стало происходить после того, как я поменял задние фары. Иногда работают в нормальной скорости сразу же. Тоже непонятно почему. может кто подскажет? :unsure:
[/quo

У меня похожая ситуация была когда "глазки" установил. Оказалось, что какие то провода замыкали. Электрик сказал, что у БМВ все световые приборы на одном блоке, по этому поворотник и выпендривался.

#11 Bigmac

Bigmac

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 12:57

Сигналы поворотов мигают часто. Причем аварийка нормально. И еще, если я включаю сигнал поворотника раньше чем заведу машину, то на протяжении всего пути они тоже моргают как надо. От чего такое может быть? (лампочки все горят)

#12 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 06:48

Начни с чистки контактов, в том числе обрати внимание на повторители в крыльях.

#13 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 07:13

Сигналы поворотов мигают часто. Причем аварийка нормально. И еще, если я включаю сигнал поворотника раньше чем заведу машину, то на протяжении всего пути они тоже моргают как надо. От чего такое может быть? (лампочки все горят)

У меня часто мигала c левой стороны. Оказалось, что перегорела задняя лампочка. Поменял, стало все нормально. Если у тебя чаще моргает только с одной стороны, то попробуй перекинуть на лампочки другой. Удачи.

#14 OLEG S

OLEG S

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 904 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 08:10

У меня такая же проблема. Левый поворот мигает часто, а правый нормально. Лампочки исправны все. Случилась такая ситуация сама по себе. Если после пуска машины включить аварийку, то поворот работает нормально покуда не заглушишь. Где искать причину?

#15 RockeR

RockeR

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2010 - 08:32

ХАй! Сегодня возникла такая проблема с утра. Перестала включаться магнитола и на панели не отображаются указатель работающего поворотника и нету соответствующего звука(щёлканья). Тоже самое при включении аварийки - не моргает на приборке и не щёлкает. Самое интересное, что по ходу движения иногда пробивало и магнитола включалась и поворотники начинали на приборке щёлкать, но не надолго - спустя минуту снова тишина. Сейчас вообще после включения зажигания 15 секунд у магнітолы есть звук, но нету подсветки, а потом тишина. Помогите :) 523i

Яндекс.Метрика