Перейти к содержимому

Фотография

владельцы е 34

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 985

#151 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:31

Kakie nafig shabani( yzas!+ gonki eti bidlyanskie,gde veroyatnost',4to vam pob"ut ili pocarapaut mashiny ravna 90%

Сам хоть понимаешь че пишешь? :down:

#152 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:37

Думаешь, в 22-00 в Шабанах будет больше? На библиотеке были 2 чела с Борисова (включая меня), один из Витебска, ещё кто-то иногородний, как думаешь, они поедут к 22-00 в Шабаны?

А я ездил в Шабаны и было интересно. Никто ж не заставляет . Я и за библиотеку и за Шабаны!
P.S. А как мы туда подьехали колонной это просто класс :P , и места всем хватило. А для тех кто опаздал даже 39ую подвинули :D

#153 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:50

принципиальны ли НАМ те "гонки"???

А где еще ночью в субботу собираться? На поле в чижовке? И на что смотреть?
Вообще, меня прикалывают владельцы БМВ, которые травят байки как они всех натягивают днем в городе со светофоров, а когда им предлагают погоняться с такими же БМВ, то они выдают что они не гонщики 8)
Приехать на гонки и не зажечь резину... Я хоть бензинке и проиграл, но резина свистела

#154 bavaria-e34 turing

bavaria-e34 turing

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 283 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 11:53

Не кипишуй. Я на автомате,но приеду...

#155 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:08

Я в эту субботу не приеду (уезжаю в гродно на свадьбу). Могу сегодня или завтра на клуб

#156 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:30

Че ты несешь? Какие гонки? Машина красивая и нечего ее убивать на этих гонках...особенно тдс) смешно и неудобно)

#157 beat

beat

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:32

я в эти выходные не смогу , но в следующие съездил бы , погоняться я не любитель , но как зритель съездил бы =) мну и гоняться не получиться , нуна форсунки смотреть , тупит на разгоне =/

#158 Serega 5_3_5

Serega 5_3_5

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:53

А где еще ночью в субботу собираться? На поле в чижовке? И на что смотреть?
Вообще, меня прикалывают владельцы БМВ, которые травят байки как они всех натягивают днем в городе со светофоров, а когда им предлагают погоняться с такими же БМВ, то они выдают что они не гонщики 8)
Приехать на гонки и не зажечь резину... Я хоть бензинке и проиграл, но резина свистела

Что за детский сад? Какие нафиг гонки. Встретиться, пообщаться. Что ещё надо?
И нафига НОЧЬЮ собираться. У многих на ночь другие планы семья и прочее.
Давайте определяться хоть на шабанах хоть где. Только пораньше.

#159 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:03

Встретиться днем можно где угодно, я за. Но кто хочет вечером - какое место лучше??? Я не призываю убивать машину на гонках. Там гоняются подготовленные машины. В ту субботу заездов в шабанах не было (гаи приехало) и мы когда уезжали с Лешей (bors4ev) повеселились. не вижу связи: машина красивая - нечего ее убивать на гонках(там не обязательно гоняться). Так может нечего на ней и ездить? Кстати красивых машин там было много. Bel.Fy предложил встречаться в субботу в 22.00 в Шабанах, многие приехали. Вас никто не заставляет. Предложите свою встречу я с удовольствием приеду

#160 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:50

Сэмки с пиуком на гонках нужно юзать) на гонках нужно гоняться,а не головой трясти:)

#161 Fanat tds

Fanat tds

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:57

Сэмки с пиуком на гонках нужно юзать) на гонках нужно гоняться,а не головой трясти:)

улыбнуло

#162 Maloj

Maloj

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 02:12

Да, ребята... Я бы с вами хоть на краю света встречался бы!... Но только через месяц, когда права вернут... А вообще глупо спорить где собираться, где не собираться...Не пешком же ходим. Ведь на Е34 ездят не только семейные люди, но и свободные(это про 22:00 Шабаны)! Давайте встречаться ТАМ, где изначально договорено,а не там где кому-то ближе к дому

#163 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 02:13

Если цель выезда на гонки-погоняться.. то эт действительно дет. сад. Особенно на 2х тонном ЗИЛе, да ещё и TDS. Безсильная ярость. Кому в субботу ночью немечем заняться кроме как визжать резиной - вам на Бангалор. Там и вы поржёте и с вас поржут. зы: грустно.

#164 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 02:17

eщё рaз пишу мeсто нaзнaчeно спонтaнно собрaло 9 мaшин нa гонки нe ходили . Всe кто был всe соглaсились нa шaбaны . Мeсто было нормaльно . Нe нрaвится нaйдитe другоe и мы подтянимся.

#165 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2010 - 02:20

именно вечером в субботу в 22.00?

Яндекс.Метрика