Перейти к содержимому

Фотография

Указатель уровня топлива

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 51

#16 RESOR

RESOR

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 03:15

у меня была проблема был отломан провод от пайки(на поплавок)...припоял и всё ровно стало!

#17 RedSadnessTint

RedSadnessTint

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2010 - 08:43

Было то же самое, хотел менять, открутил, а там проводок отпаялся. Правда в неудобном месте и долго мучался запаять, но запаялось :) Работает

#18 mechanical

mechanical

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2010 - 06:54

Стрелка топлива на "0" и горит лампочка, а Вы уверены, что бензин - есть. Не торопитесь разбирать приборку, доставать датчики топлива, звонить проводку. 1) Проверить тестом работоспособность приборов (кнопка дневного пробега +Зажигание) - все движется. 2)Снимите клемму Аккумулятора на минутку. стырено тут http://www.e36club.r...t=144147&page=4

#19 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 03:18

А если стрелка не на месте стоит а врёт..Причёт конкретно....в баке может быть 10 литров...а стрелка полный бак показывает..эт чё может быть???

#20 kuzu

kuzu

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 02:47

Добрго дня всем! Такая ситуация :Не работал датчик уровня топлива!Покурил тему ,разобрал,был оторван проводок со стороны где насос. Стрелка паказывать стала !Вроде все ничего только 1 нюаанс стрелка при выключенном зажигании не падает в красную зону на полный 0 ,а паказывает что есть типа что в баке))Но так было до того как я устранил причину с датчиком в баке. Вопрос так и должно быть ?? Или дело со второй частью бака или что то с приборкой?

#21 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 03:47

Добрго дня всем!
Такая ситуация :Не работал датчик уровня топлива!Покурил тему ,разобрал,был оторван проводок со стороны где насос.
Стрелка паказывать стала !Вроде все ничего только 1 нюаанс стрелка при выключенном зажигании не падает в красную зону на полный 0 ,а паказывает что есть типа что в баке))Но так было до того как я устранил причину с датчиком в баке.
Вопрос так и должно быть ?? Или дело со второй частью бака или что то с приборкой?

При выключеном зажигании стрелка должна упасть и ничего не показывать. Что-то не то с проводкой/приборкой.

#22 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 05:59

На мой вопрос тут никто не ответил. У кого может было такое....врёт датчик....показывает, но не то что надо....Если заправить полный бак и ехать прямо то полный и показывает, если резко повернуть....стрелка падает резко на ноль....если в баке 20 литров, может разное показать...и 30 и 40 и т.д. В самом баке причину искать надо?

#23 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 07:09

На мой вопрос тут никто не ответил. У кого может было такое....врёт датчик....показывает, но не то что надо....Если заправить полный бак и ехать прямо то полный и показывает, если резко повернуть....стрелка падает резко на ноль....если в баке 20 литров, может разное показать...и 30 и 40 и т.д. В самом баке причину искать надо?

смотреть датчик уровня - в баке стоит.

#24 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений

Отправлено 01 Март 2011 - 07:31

KristOFF_е36, согласен с dancer_st. Датчики в баке. Либо один из них, либо оба не в порядке. При резком повороте может, конечно переливаться туда-сюда топливо, и давнные могут меняться, но в скором времени должны приходить в норму. Если же данные все время не в порядке, то могли стереться дорожки на датчиках.

#25 RESOR

RESOR

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 02:05

так топливо переливаться неможет,если ты видел устройство бака(е36)... а вообще можно посмотреть твою проблему у меня бывало такое даже при ровной езде! залезть в бак...вот нужно что сделать...если нужна будет помощ подъезжай , звони 360 87 48 СТО в Новинках находится возле МКАД прям

#26 kuzu

kuzu

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 11:06

При выключеном зажигании стрелка должна упасть и ничего не показывать. Что-то не то с проводкой/приборкой.

Она падает но не до конца 1 деление остаеться.Подскажите к кому можно обратиться с такой проблемой!

#27 RESOR

RESOR

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 10:08

kuzu ---- звони 360 87 48 СТО в Новинках

#28 kuzu

kuzu

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Март 2011 - 02:31

kuzu ---- звони 360 87 48 СТО в Новинках

пасиб

#29 Waterman

Waterman

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 09:53

Прочитал все что написано выше и понял что у меня проблема в попловках, но у меня немного другая ситуация. В процесе замены насоса все вроде было сделано правильно и аккуратно, вот только бензина был полный бак и с акума я клемы не скидывал мог ли я всю эту конструкцию не так вставить опять в бак? Но вроде там как достал так и вставил :) не в какие пазики ни чем поподать не надо или есть там всетаки подвох какойто? В итоге были проблемы что стрелка указателя топлива лежала на разерве при полном баке похоже как обрвы эликтроцепи, вот только как это получилось не пойму, при установке насоса проверил на суши как там стрелка уровня топлива поживает водив ее вверх в низ все работало, как вставил все в бак уже не работает. Потом опять все достал вроде все чисто правельно стоят контакты, собрал назад подключил фишки все норма показывает полный бак :) интересно почему тогда не показывало? И опять же проехав пару метров проверить как все работает, резко стало в баке 45 литров из 60 потом опять 60 и в итоге через пару минут упала загорелся резерв, после этого я подергал фишки не достовая насоса так как мне эта процедура надоела, нечего не менялось, после 10-15 минут дерганья фишек в один момент заработало показывало 60 литров я аккуратно все собрал. По пути домой и до сих пор стрелка топлива показывает то 45 то 60 то 15 то 30 хрен поймёшь что с ней стало? Ничего же не трогал кроме насоса, клему сегодня скидывал на пару минут не помоголо. Может кто дасть грамотный совет? Спасибо зарание!!!

#30 KristOFF_е36

KristOFF_е36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 848 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 01:40

Может у кого инструкция какая есть, как эти дорожки чистить....а то как то самому стрёмно лезть туда))))

Яндекс.Метрика