замена неисправных деталей/механизмов/поломка. правда, там с учетом износа авто стоимость считается. в зависимости от условий страхования. При страховании ведь работу люка не проверяют.... Сам так не делал, но случаи описывались на русском клубе.а каким образом починить люк с помощью "каски"?

X3 Белорусский опыт обладания.

Отправлено 24 Май 2010 - 11:32

Отправлено 25 Май 2010 - 12:50

Отправлено 01 Июнь 2010 - 11:50

Отправлено 02 Июнь 2010 - 01:17
может у кого есть навигация(диск)??)
а толку от нее? минска все равно нету на картах бмв
 точнее есть пару улиц и кольцевая

Отправлено 02 Июнь 2010 - 04:12
ну может ты и прав) а какая вообще система навигации стоит?, как в е39?а толку от нее? минска все равно нету на картах бмв

Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:02

Отправлено 02 Июнь 2010 - 10:29
да хватает разных...старых и новых, но официальных нет)))кста. недавно ехал на такси. на довльно свежем опеле вектра. там стояла навигация родная. там и улицы были прорисованы по больше
и вот таксист мне впрягал типа от опеля она влегкую подходит и на бмв-шные нави.
кто нить пробывал?

Отправлено 23 Июнь 2010 - 08:17

Отправлено 23 Июнь 2010 - 09:49
Фашистский (spiegel(зеркало)) или английский ebay я бы посмотрел. За недельку-дней 10 доедет.Ребята, помогите кто чем может! Левое зеркало заднего вида "поломалось". Крышку уже нашел, но стекляшки нет в Минске ВООБЩЕ!!!! На Х5 и Х6 есть обычные по 15 - 20$, на Х3 даже не возят, бо мало из в Минске. Только под заказ... через месяц. А оригинал за 500$ не очень впечатляет...
Может у кого есть знакомые кто занимается этим вопросом? Хотя друг говорит, что можно просто к обычным резчикам стекол и все тип топ. У европейцев стекляшка выпуклая, а у пиндосовсих 3-к обычное стекло.
Кто чего скажет. надо быстро.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:46
Ребята, помогите кто чем может! Левое зеркало заднего вида "поломалось". Крышку уже нашел, но стекляшки нет в Минске ВООБЩЕ!!!! На Х5 и Х6 есть обычные по 15 - 20$, на Х3 даже не возят, бо мало из в Минске. Только под заказ... через месяц. А оригинал за 500$ не очень впечатляет...
Может у кого есть знакомые кто занимается этим вопросом? Хотя друг говорит, что можно просто к обычным резчикам стекол и все тип топ. У европейцев стекляшка выпуклая, а у пиндосовсих 3-к обычное стекло.
1.на малиновке чел продавал стекляшки. по 70 баков. евро тип. с мертвой зоной. правда китай. ларек полностью посвящен стекляшкам.
2. в барахолке человек под заказ привозит с англии
3. если есть знакомые. поискать в прибалтике. сам оттуда брал. вышло 35 баков б\у оригинал
4. на самый край. позвонить по объявкам на ав.бай. там продают амерские зеркала. правда не дешево.

Отправлено 25 Июнь 2010 - 01:39
почему люку пришол конец?Х3 3.0 2004, люку уже пришёл конец)

Отправлено 29 Июнь 2010 - 09:06
Могу спросить у мужа, он ещё сегодня-завтра в Германии. Спросить или уже нашёл?Ребята, помогите кто чем может! Левое зеркало заднего вида "поломалось". Крышку уже нашел, но стекляшки нет в Минске ВООБЩЕ!!!! На Х5 и Х6 есть обычные по 15 - 20$, на Х3 даже не возят, бо мало из в Минске. Только под заказ... через месяц. А оригинал за 500$ не очень впечатляет...

Отправлено 16 Июль 2010 - 02:48
Могу спросить у мужа, он ещё сегодня-завтра в Германии. Спросить или уже нашёл?
Так, к слову... опыт владения начался с замены впускного коллектора... 450 ерво и новый коллектор... +еще 200 и его установили =)
Что порадовало, так это отличная устойчивость на поворотах. Сравнивал с хондой CRV, хонда по сравнению с иксом - жесть.
Ощущение что ща куборем покатится вбок, а Икс стоит как влитой!

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:07
 БМВ - это супер марка и тут нефиг спорить!!! Я всегда уважал данного производителя и в хорошем смысле завидовал владельцам новых БМВ. 
Есть что-то в этой марке, что не возможно объяснить словами... Когда едешь на БМВ  ощущения не понятные организму, но они очень приятны. 
Прошу не злиться на меня за такие высказывания про марку на форуме данной марки...

БМВ - это супер марка и тут нефиг спорить!!! Я всегда уважал данного производителя и в хорошем смысле завидовал владельцам новых БМВ. 
Есть что-то в этой марке, что не возможно объяснить словами... Когда едешь на БМВ  ощущения не понятные организму, но они очень приятны. 
Прошу не злиться на меня за такие высказывания про марку на форуме данной марки...

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:12
в частности по теме акур