Перейти к содержимому

Фотография

отключается радио

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 23

#16 cyberz

cyberz

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Май 2010 - 10:35

ИМХО это проблемы с электрикой. У меня похожая проблема. Магнитола иногда отключается сама во время езды, да и вобще ведет себя по разному. Если включить зажигание\завести и включить магнитолу она работает нормально без выключений, если выключить зажигание магнитола выключается И при следующем включении зажигания магнитола включается автоматически вместе со всей иллюминацией. Но иногда наблюдается другое поведение - магнитола перестает выключаться при выключении зажигания и тогда ее надо отключать вручную.

#17 dimsonn

dimsonn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 07:55

Победил кто-нить эту проблему? У меня те же йайца. Стоит в Е39 родной мафон, простейший BMW Reverse. И вот эта паскуда вырубается каждые 20 минут вне зависимости от того, включено зажигание или нет. Я предположил, что там оборван провод от зажигания, мафон думает, что зажигание выключено, и чтобы не садить аккум через 20 минут выключается. Достал мафон - все провода на месте, нигде ничего не оборвано. В чем может быть косяк?

#18 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 09:55

Походу так и должно быть. У меня BMW professional CD, тож самое - через некоторое время выключается. Правда, при выключенном зажигании. При заведенном двигателе - никогда. А при включенном зажигании никогда не пробовал.

#19 dimsonn

dimsonn

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 11:40

Да при выключенном понятно, что должно выключаться - экономия аккума. Но при заведенном двигателе какого х...я вырубается?

#20 aleks1969

aleks1969

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 12:42

Да при выключенном понятно, что должно выключаться - экономия аккума. Но при заведенном двигателе какого х...я вырубается?

нужно замерить напряжение на разьеме для магнитолы . там на одном проводе плюс есть постоянно а на другом появляется после включения зажигания и вот этот плюс похоже и пропал.

#21 nomido

nomido

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 01:25

У меня на BMW professional CD отключается ровно через 20 мин, причем не важно заведена машина или нет.

#22 Voffka520i_e34

Voffka520i_e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 08:41

Скажите может кто знает в чём причина у меня в машине стоит штатный большой телик и когда слушаешь радио периодически вырубается звук не зависимо от зажигания и времени, вкл/выкл и опять работает, но иногда и не работает потом само начинает...

#23 ariss

ariss

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 903 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 09:38

нужно замерить напряжение на разьеме для магнитолы . там на одном проводе плюс есть постоянно а на другом появляется после включения зажигания и вот этот плюс похоже и пропал.

имхо +1

#24 almazini

almazini

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 21 Август 2011 - 10:46

так а как без распиновки ты поймешь что на каком-то контакте должен быть плюс если его там щас нет;))) та же проблема. при езде радио само по себе выключается переодически. кто может подробно для чайников объяснить как диагностировать пропажу плюса...

Яндекс.Метрика