Перейти к содержимому

Фотография

Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1286

#121 tds

tds

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • bmw f32
  • Minsk

Отправлено 10 Август 2010 - 11:06

я мыл у них движку с месяц назад наверное, всё вроде нормально. только через недельку после мойки лампочка погасла в ближнем свете, но это наверное совпадение :)

#122 Boomer520

Boomer520

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
  • e60 523i FCL - F02 730ld ///
  • Минск

Отправлено 11 Август 2010 - 09:40

тоже делал мойку движка на выходных, помыли хорошо, только заглушка одна улетела с крышки((( кто будет мыться советую снимать перед мойкой...

#123 Karagunis

Karagunis

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 114 сообщений
  • E39 & FF2
  • Минск

Отправлено 11 Август 2010 - 02:40

Сделал полную химчистку. Спасибо.

#124 Eugeny

Eugeny

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • нет BMW
  • Минск

Отправлено 11 Август 2010 - 04:19

Забрал свою сегодня после химчистки. Очень хорошо салон почистили! :good: Только пару заглушек смыли с крыши... но здесь я сам тоже виноват, нужно их было на гермет посадить...

#125 8maxim6

8maxim6

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 81 сообщений
  • е34 м50 10.95
  • Минск

Отправлено 12 Август 2010 - 10:19

Уже 2 раза приезжал и заказывал комплекс "Немо"(1раз пару месяцев назад, и неделю назад), впечатления хорошие, скидки "Любителям БМВ" делают), хочу химчистку сделать, но страшно за потолок.. ps: дисконт можно сделать 5комплексов "Немо" и мойка движка бесплатно или там отбеливание, ездил бы наверно чаще, а так далековато с Хоружей

#126 HEMO

HEMO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 317 сообщений
  • BMW 32X
  • Минск

Отправлено 15 Август 2010 - 07:34

8maxim6, в следующий раз попросите администратора выдать вам накопительную дисконтную карту. Скидка по ней начинается с 10% и со временем будет увеличиваться.
Химчистку можете смело делать, с потолком ничего не случится.

#127 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 16 Август 2010 - 10:21

Сегодня был у ребят на мойке. Сказать особо нечего. Просто РЕСПЕКТ ! :good: Особенно отмечу очень внимательное и чуткое отношение как к машине так и к клиенту ! Молодцы ! Рекомендую ! :good:

#128 shumok

shumok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 316i e46
  • Минск

Отправлено 23 Август 2010 - 09:52

Спасибо огромное за то, что Вы работаете по воскресеньям допоздна))) Моя любимая моечка :))

#129 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 24 Август 2010 - 02:02

На днях заскачил на Немо помыться, заехал, чуваки спрашивают - колосы можно поливать химией, я без задней мысли - можно :wacko: , а до этого оч быстро нёсся, интенсивно пользовался тормозом, кароче диски были горячие,.....вообщем помыли вроде, подхожу к тачке - :ohmy: а чё диски не чёрные а серые и с подтёками ? - спрашиваю, грят походу химия приклеилась к дискам т.к. оч горячие были,......спасибо хлопчыку кот зовут Женя он же и директор :) .....пробывал разными средствами востоновить изночальный вид моих отполимеренных в чёрный цвет колёс, в итоге помогла только полировка, так что на будующее - не лейте химию на горячие колёса :excl: , тем более если покрытие не заводское

#130 Mikebud

Mikebud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • 316i Compact
  • Минск

Отправлено 25 Август 2010 - 09:47

при диагностике кондиционера сказали, чтобы помыл радиатор делаете?

#131 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 25 Август 2010 - 08:34

Сегодня забрал машину с полировки.. Зеркало ! У меня на авто обнаружились разные косяки от предыдущих покрасчиков и полировщиков... Женя сделал все возможное....где-то подкрасил ( были царапины,сколы), подчистил, исправил... Вопщем класс ! Спасибо НЕМО ! Отдельное СПАСИБО Жене (директору) ,который ,кстати, сам лично и полировал мой авто ! :good:

#132 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 26 Август 2010 - 01:12

Сегодня забрал машину с полировки..
Зеркало !
У меня на авто обнаружились разные косяки от предыдущих покрасчиков и полировщиков...
Женя сделал все возможное....где-то подкрасил ( были царапины,сколы), подчистил, исправил...
Вопщем класс !
Спасибо НЕМО !
Отдельное СПАСИБО Жене (директору) ,который ,кстати, сам лично и полировал мой авто !
:good:

Видел твою Е39 до полировки <_< , интересно было бы глянуть что получилось :ph34r:

#133 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 26 Август 2010 - 01:59

Видел твою Е39 до полировки <_< , интересно было бы глянуть что получилось :ph34r:

Видел ? Где?...:)
Глянуть можно в любое время.... я щас нахожусь в районе Некрасова ( "автозапчасти" )

#134 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений
  • no car
  • Minsk / Serebryanka

Отправлено 26 Август 2010 - 02:06

Видел ? Где?...:)
Глянуть можно в любое время.... я щас нахожусь в районе Некрасова ( "автозапчасти" )

Видел тогда когда Женя её готовил к полировке :kos: , приезжай в пятницу на клуб там и посмотрим, думаю многим интересно глянуть как полируют на Немо

#135 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 26 Август 2010 - 02:15

Видел тогда когда Женя её готовил к полировке :kos: , приезжай в пятницу на клуб там и посмотрим, думаю многим интересно глянуть как полируют на Немо

Ок !
Подъеду , если не свалю в.. Лиду....:1981203:......."язык мой-враг мой" - тёще сказал , что дочку привезу...

Яндекс.Метрика