Автомойка НЕМО - мойка, химчистка, полировка!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 06:29

Отправлено 07 Апрель 2013 - 07:22
???
не в компрессоре дело, он как давал 9 атмосфер так и даёт, дело в объёме баллона. компрессор автоматически включается при давлении 6.5 атм и выключается при 8.5 атм в ресивере. для адекватной работы баллона необходимо время для его заполнения при давлении в системе не ниже 7 атм. при ситуации когда включают баллон при давлении в системе ниже 7 атм ему не хватает давления для вспенивания химии, то есть необходимо запустить компрессор. взять продувочный пистолет нажать на кнопку и подержать 2-3 минуты что приведет к снижению давления в ресивере до 6.5 атм и автоматически запустит компрессор.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 08:25
не в компрессоре дело, он как давал 9 атмосфер так и даёт, дело в объёме баллона. компрессор автоматически включается при давлении 6.5 атм и выключается при 8.5 атм в ресивере. для адекватной работы баллона необходимо время для его заполнения при давлении в системе не ниже 7 атм. при ситуации когда включают баллон при давлении в системе ниже 7 атм ему не хватает давления для вспенивания химии, то есть необходимо запустить компрессор. взять продувочный пистолет нажать на кнопку и подержать 2-3 минуты что приведет к снижению давления в ресивере до 6.5 атм и автоматически запустит компрессор.
Если честно- я даже не вчитывался в эту абракадабру...
Спрошу по другому - ничего не поменялось и когда я приеду на мойку уже не на малолитражке - снова займет 10 минут что бы запенить мой авто безконтактной химией? 10 минут - это нормально для нахождения химии на авто?
Просто да или нет....
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:25
Если честно- я даже не вчитывался в эту абракадабру...
Спрошу по другому - ничего не поменялось и когда я приеду на мойку уже не на малолитражке - снова займет 10 минут что бы запенить мой авто безконтактной химией? 10 минут - это нормально для нахождения химии на авто?
Просто да или нет....
попытался вчитаться, но из-за синтаксических ошибок получается абракадабра.
используемая в данный момент химия для бесконтактной мойки может быть нанесена на 5-10 минут, единственное ограничение это некачественное лкп.
я вам пятого апреля ещё написал "ПРИЕЗЖАЙТЕ", но вас почему то больше интересовал вопрос роботоспособности нашего компрессора.
пожалуйста наберите один из номеров приведённых ниже и запишитесь на удобное для вас время.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:35
Расскажите подробнее про эту полировку мелких трещин на лобовом, оч интересно и стоимость.В этом году по совету НЕМО попробывал перед нанесением нано, отполировать мелкие трещинки на лобовом.Какая-то японская фигня.. Все сделал. Пока все супер. Будем смотреть дальше.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 07:13
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:24
Отправлено 08 Апрель 2013 - 11:44
Отправлено 08 Апрель 2013 - 01:46
Марку химии, которая используется у Вас в безконтакте и которую можно на 10 минут оставлять на ЛКП авто, подскажите, пожалуйста???
бесконтакт используем экокемикал с низкими показателями ph, который не съедает хром. до этого пользовались клеанолом, который нельзя было оставлять на машине более 5 мин., но многие владельцы bmw обратили внимание на мутнеющие после пары троек моек хромированные детали и диски. мы долго искали пробовали экспериментировали и нашли данный продукт который максимально соответствует запросам наших клиентов. на летний период, при устойчивой температуре более +15, будет пересмотрена концентрация и воздействия на хром, что может повлиять на выбор химии.
машина, я прекрасно знаю про каких работников (работниц) вы говорите и откуда у этой темы ноги растут. бесполезно вновь указывать на человеческий фактор. вы правы о необходимости данной ветки, но намного больше информации о химии и правильном уходе за лкп авто я могу рассказать вам лично во время вашего следующего посещения нашей мойки.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 02:35

Отправлено 09 Апрель 2013 - 06:47

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:44
Расскажите подробнее про эту полировку мелких трещин на лобовом, оч интересно и стоимость.
да собстна, рассказывать то не о чем..))
наносят какую-то японскую пасту на лобовик,втирают, полируют, а потом сверху нанопокрытие.. Всё.
У меня все супер и держится. Омывачкой почти не пользуюсь..) Чуйствую, будет как в БМВ.... два раза в год заливать омывачку - летом и зимой... как раз с заменой масла..)
по деньгам не помню точно.... вроде около 30 уе...позвони уточни..)
оооо ! нигеры ?! класс.....Помылся сегодня на ручной мойке...Мыли 2 негра- нигерийца...экзотика..
Не смотря на то, что мыли вдвоем - помыли посредственно....

надо будет протестить...
а то что помыли не очень, эт твоя вина.... забыл какой язык понимают эти нигирийцы ?

Отправлено 10 Апрель 2013 - 10:42

Отправлено 10 Апрель 2013 - 09:04
Akella, пацаны сказали, что они на сантехников учатся....
По русски не шарят почти..вначале показывал где не домыли, потом плюнул (что толку тереть сухой тряпкой по остаткам грязи)..а кнута с собой не было...
Думаю ,что дотолкают свою дурь в технаре и домой поедут...
нигерийцы пока учатся, администраторы получат своё за то что не проконтролировали. извините.
Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:00