съездил, отремонтировался, попробую коротенько отчитаться

в общем и целом впечатления исключительно положительные!
итак: созвонился, приехал, посмотрели, сказали, что берутся, записали на определённое время
очень понравился комплексный подход к решению вопроса и честность, т.е. предварительный осмотр показал, что мой кондей оживить можно,
но это может (по-опыту) стоить денег, а если не вылезут дополнительные проблемы, то будет стоить меньших денег

приехал в назначенное время (утром), оставил машину, пообещали позвонить, если будут проблемы... так и случилось, проблемы вылезли о чём меня тут же поставили в известность
естественно, больше проблем - выше стоимость

было принято решение устранять все косяки, а я заскочу вечером... приехал... проблемы всё ещё имели место быть (в чём я воочию убедился)... покумекали, решили продолжить работы завтра, т.е. машина зависла
пока думали-решали наступил вечер и меня даже подвезли почти к дому

попутно обрисовали окончательную стоимость ремонта
сегодня днём отзвонились и сообщили, что все мои основные проблемы и косяки по кондиционеру решены! УРЯ!
приехал вечером забирать, показали порванную гофру (сам раньше не видел), настоятельно посоветовали заменить кожух вентилятора (знаю, собираюсь заменить в блидайшее время), обрисовали ситуацию с мелким, но неприятным глюком в электрике и, после разговора по телефону со знакомым автоэлектриком, пригласили завтра с утра на его устранение (глюка, а не электрика

)
итог:
"+" - я доволен, как слон

кондей работает

подход к делу, отношение к клиенту просто 5 баллов, так держать!
"-" - кофе так и не предложили

мои выводы: при возникновении проблем - буду обращаться