Перейти к содержимому

Фотография

велотема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1476

#1141 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:15

Таня, поддержу твои старания. погнали. заодно почитаю на поехали бай про налибоки... может все же принять участие

#1142 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:36

для начала стоит почитать как это было в прошлом году

http://forum.poehali...;threadid=40677

Re:29 апреля 2012 -городская приключенческая гонка "Minsk City Race" ждет тебя :)

ога, а где купить наклеек типа звёздочки/ролики/бабушки/другие велосипедисты ? :1123207701: ...сегодня девачка на роликах не посмотрев перестроилась прям передомной ...бедная даже без защиты была, на колене одном и попе метра 2 по велодорожке в траву от пинка рулём скользила, благо скорость небольшая была :1123207701:

#1143 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:46

записался на марафон "Налибоки 2013" Изображение

Изображение

#1144 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:48

ога, а где купить наклеек типа звёздочки/ролики/бабушки/другие велосипедисты ? :1123207701: ...сегодня девачка на роликах не посмотрев перестроилась прям передомной ...бедная даже без защиты была, на колене одном и попе метра 2 по велодорожке в траву от пинка рулём скользила, благо скорость небольшая была :1123207701:

коварный ты тип Изображение уже открыл счет...
мне бы тоже наклейку... вчера мерс А-класса белого .. сцнх не круге меня не пропустил

#1145 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 21 Апрель 2013 - 11:56

да вдвоём ехали, а она по велодорожке с другом, но она по встречке пёрла какраз где фиг объедешь, ну сначала свалила вправо, один проехал, и только я начал объезжать - ломанулась под меня, мне уже деваться некуда было, в спину ей рулём попал :1123207701: , остановился - поговорили, вроде нормально, будут правда у неё синяки но джинсы выдержали :) ...так что экип дело нужное, надо от кроссового напяливать ...до сих пор думаю как она мне руль не свернула (может из-за того что сидел а не стоял) - тожеб полетел ну и дико порадовали какието чурки на велах, тупо в лоб по встречке, булькнул на них :E

#1146 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:04

да вдвоём ехали, а она по велодорожке с другом, но она по встречке пёрла какраз где фиг объедешь, ну сначала свалила вправо, один проехал, и только я начал объезжать - ломанулась под меня, мне уже деваться некуда было, в спину ей рулём попал :1123207701: , остановился - поговорили, вроде нормально, будут правда у неё синяки но джинсы выдержали :) ...так что экип дело нужное, надо от кроссового напяливать ...до сих пор думаю как она мне руль не свернула (может из-за того что сидел а не стоял) - тожеб полетел

ну и дико порадовали какието чурки на велах, тупо в лоб по встречке, булькнул на них :E

ты никого в речке не утопил?? Изображение Деня, это не ты??
Изображение

#1147 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Апрель 2013 - 12:11

ты никого в речке не утопил?? Изображение Деня, это не ты??

та не, я ж добрый если всё нормально :D

#1148 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 22 Апрель 2013 - 07:05

Дервик, с твоими габаритами тебя надо гнать вон из города, людей пожалей))) Добер, ура! едем! а про налибоки ты не погорячился? если нужно будет проехать всю дистанцию за час-два - звони)))) привяжем тебя к моцу - финишируешь пулей!

#1149 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2013 - 08:37

ДО на какую дистанцию записался? на 200+ или окращенную? предупреждаю сразу, что кроме того, чтобы крутить педали, нада будет минимально ориентироваться на местности, так как обычно разметка говно или перевешивают/срывают местные. В прошлом году спарцмены-роботы нетуда уехали, накрутили лишних 50км , а другие наоборот срезали, за что и дисквлифицировали. дадут карту , легенду, плюс думаю народ повыкидывает жпс треки. упопротых , едущих полную дистанцию уже мало, народ быстро проезжает короткую и в лагере под фламбе употребляет все что горит :))))

#1150 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2013 - 09:07

ДО на какую дистанцию записался?

на 200+ или окращенную?

предупреждаю сразу, что кроме того, чтобы крутить педали, нада будет минимально ориентироваться на местности, так как обычно разметка говно или перевешивают/срывают местные. В прошлом году спарцмены-роботы нетуда уехали, накрутили лишних 50км , а другие наоборот срезали, за что и дисквлифицировали.

дадут карту , легенду, плюс думаю народ повыкидывает жпс треки.
упопротых , едущих полную дистанцию уже мало, народ быстро проезжает короткую и в лагере под фламбе употребляет все что горит :))))

пока просто регистрация и по тарифу веломарафон...
вот и хочу ехать 200+ Изображение

#1151 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 22 Апрель 2013 - 02:51

Дервик, с твоими габаритами тебя надо гнать вон из города, людей пожалей)))

надо кенгурятник на вел поставить :P

#1152 Dober

Dober

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • точилка е39/STELS
  • Минск

Отправлено 22 Апрель 2013 - 11:30

надо кенгурятник на вел поставить :P

да... и я размочил счет на людишек ))))) на новом веле... сегодня одна кинулась прям под вел...%) а если бы за рулем был дервик.. то улетела бы она далеко далеко))) а так тока сбил с ног)))

#1153 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 23 Апрель 2013 - 12:30

а добить ? %)

#1154 IGORF

IGORF